Jざつ 9404

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/30(木) 08:51:48.14

0952名無し草2022/06/30(木) 10:25:30.01
>>930
お前タイーホ

0953名無し草2022/06/30(木) 10:25:37.45
>>919
歴史好きは老若男女見てる

0954名無し草2022/06/30(木) 10:26:06.23
>>940
執行猶予中の逮捕は即実刑

0955名無し草2022/06/30(木) 10:26:11.08
菅田母親もやばいの?
視スレにいつも貼られてる

0956名無し草2022/06/30(木) 10:26:30.90
>>955
ここで聞かれても知らんがな

0957名無し草2022/06/30(木) 10:26:30.92
松本が生配信で来てたTシャツはBEAMSのだっけ
まだ未入荷のやつだったらしいけどBEAMSの店員とでも付き合ってんの?

0958名無し草2022/06/30(木) 10:26:47.87
>>957
芸能人なめんな

0959名無し草2022/06/30(木) 10:26:57.44
家族のことは放っておいてやれと思うわ
未成年の子供でもなきゃ

0960名無し草2022/06/30(木) 10:27:07.92
>>957
アホすぎるw

0961名無し草2022/06/30(木) 10:27:09.34
>>951
今日家康息子の配役発表でくれくれサイゾー暗躍
大河スレに追い返して

0962名無し草2022/06/30(木) 10:27:11.37
>>950
世の中にはお勉強できない人もいるのよ

0963名無し草2022/06/30(木) 10:27:12.20
城フェス入場料2000円だけどごった返してるから歴史好きは多い

0964名無し草2022/06/30(木) 10:27:12.96
>>955
何を貼られるの?

0965名無し草2022/06/30(木) 10:27:17.09
前からアニメの話題多いなと思ってたけど意外とツイは若者が使ってるってデータが
口悪い人多いしね

0966名無し草2022/06/30(木) 10:27:38.50
信康殿ね

0967名無し草2022/06/30(木) 10:28:03.75
>>708
こないだのいたジャン見て知念SASUKE出ればいいのにって思ったわ

0968名無し草2022/06/30(木) 10:28:13.86
>>957
嵐はマネキン企画でもみんなBEAMSに頼ってたから

0969名無し草2022/06/30(木) 10:28:22.28
信康殿はジャニなの
それとも若手俳優なの

0970名無し草2022/06/30(木) 10:28:42.98
元アイドルでいいのに毎回元KATーTUNは草

0971名無し草2022/06/30(木) 10:28:48.45
>>930
誹謗中傷ですね

0972名無し草2022/06/30(木) 10:29:09.07
>>969
今日発表らしいからちょっと待てよ

0973名無し草2022/06/30(木) 10:29:18.65
>>970
カツンの知名度高い

0974名無し草2022/06/30(木) 10:29:20.41
>>969
松村かも

0975名無し草2022/06/30(木) 10:29:21.40
パーフェクトな息子って秀忠なの?
そういうイメージ無い

0976名無し草2022/06/30(木) 10:29:23.04
こんなんでカツンのこと少しでも思い出すからバーター大成功

0977名無し草2022/06/30(木) 10:29:24.11
>>964
読んでこい

0978名無し草2022/06/30(木) 10:29:28.39
ツイは若者が複数の垢作って持ってる

0979名無し草2022/06/30(木) 10:29:34.82
BEAMSってそんな安い服着てんの嵐

0980名無し草2022/06/30(木) 10:29:48.11
ジャニならジュニアでしょ
デビュー組ババアは何を期待してんだか

0981名無し草2022/06/30(木) 10:30:14.15
この時期パジャマはツアーT

0982名無し草2022/06/30(木) 10:30:18.05
>>979
むやみにハイブランド着てたら反感買うじゃん

0983名無し草2022/06/30(木) 10:30:23.83
>>980
信康ならジュニアじゃないと思う

0984名無し草2022/06/30(木) 10:30:24.82
薬物逮捕者2人も出してる

0985名無し草2022/06/30(木) 10:30:31.00
ミッドタウンに入ってるBEAMSオサレよね

0986名無し草2022/06/30(木) 10:30:31.27
若者じゃないけどツイ垢3つ持ってる
趣味ごとに分けてるだけだけどな

0987名無し草2022/06/30(木) 10:30:39.90
>>980
ジュニアww
ねーわ

0988名無し草2022/06/30(木) 10:30:43.78
赤西意外と捕まらない

0989名無し草2022/06/30(木) 10:30:48.29
>>979
ユニクロ着たっていいじゃない

0990名無し草2022/06/30(木) 10:30:49.35
>>454
元ジュニアって誰?変なのとは縁切ってほしい

0991名無し草2022/06/30(木) 10:31:03.09
>>988
謎すぎる

0992名無し草2022/06/30(木) 10:31:05.13
バーター確定
ジャニヲタはめちゃ盛り上がるけど大河ヲタは怒るかも

0993名無し草2022/06/30(木) 10:31:07.96
そもそも歴史全然知らない若い女の子がイケメン武将たちと恋愛繰り広げてるような
アプリがわんさか溢れてる時点で色々察せる

0994名無し草2022/06/30(木) 10:31:17.92
名前出さなかったらジャニーズへの忖度という輩も出てくるから面倒くさい

0995名無し草2022/06/30(木) 10:31:20.85
>>982
みんな金持ってるの知ってるからブランドぐらいで思わない
どんだけ僻み根性なんだろ

0996名無し草2022/06/30(木) 10:31:26.59
>>992
なんで知ってるの

0997名無し草2022/06/30(木) 10:31:31.53
>>986
その使い分けでアンチするから垢1つしか作れないように動いてるみたいね
アンチする時だいたい捨て垢作るから

0998名無し草2022/06/30(木) 10:31:37.30
>>995
世間はそんなもんです

0999名無し草2022/06/30(木) 10:31:42.70
>>992
怒るというより呆れる

1000名無し草2022/06/30(木) 10:31:45.62
信康は有村架純と共に切腹させられる役だから演技下手には無理

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。