Jざつ 9411

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/30(木) 20:47:51.98
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・けーぽネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9410
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656586472/

0952名無し草2022/06/30(木) 21:41:45.83
>>942
ほんとざまぁすぎる
どんどん平野干されればいい

0953名無し草2022/06/30(木) 21:41:50.40
スレの勢いそこまでじゃないからそんなに荒れてないよ

0954名無し草2022/06/30(木) 21:41:50.70
>>943
神宮寺ヲタヲタしてるのが平野ヲタだと?

0955名無し草2022/06/30(木) 21:41:56.38
>>890
スノの勢い本物だね!

→結果圏外

0956名無し草2022/06/30(木) 21:41:57.94
>>914
ナリかヲタかは置いといてそいつが居るか居ないかがこのくだらんモメサタイムになるかどうかの元凶だとは思ってる

0957名無し草2022/06/30(木) 21:42:00.83
>>941
何が?

0958名無し草2022/06/30(木) 21:42:01.36
>>946
時代の平成?Gの平成?
ジャニなら整えてるよ

0959名無し草2022/06/30(木) 21:42:02.40
>>951
何を?

0960名無し草2022/06/30(木) 21:42:04.48
松村ヲタは真性

0961名無し草2022/06/30(木) 21:42:13.20
岸くん泣きそうになってたね

0962名無し草2022/06/30(木) 21:42:18.82
>>958
平成は割と眉毛ナチュラル

0963名無し草2022/06/30(木) 21:42:20.62
>>951
ドリボは若手に譲ったけど

0964名無し草2022/06/30(木) 21:42:21.90
>>935
組んで欲しかったって書いてあったのは亀梨と平野な

0965名無し草2022/06/30(木) 21:42:22.71
亀梨おじさんなんだから若手と張り合わないで

0966名無し草2022/06/30(木) 21:42:28.11
>>942
目黒だけ大した仕事してませんけど目黒ヲタ?
目黒ヲタが平野叩いてるんだ

0967名無し草2022/06/30(木) 21:42:30.26
>>930
歌上手いやろ

0968名無し草2022/06/30(木) 21:42:35.23
こんなスレのレスなんてどうでもええよね
すげー必死やけど

0969名無し草2022/06/30(木) 21:42:39.63
>>905
平野7位

永瀬目黒圏外
ジュニアのエースが何か?

0970名無し草2022/06/30(木) 21:42:40.21
>>909
あれは働かせすぎ

0971名無し草2022/06/30(木) 21:42:42.71
オッペケが叩いてるジャニ成功してるの間違いではw

0972名無し草2022/06/30(木) 21:42:49.00
>>954
多いよね

0973名無し草2022/06/30(木) 21:42:49.97
チャンパカーナ

0974名無し草2022/06/30(木) 21:42:49.93
>>952
絶賛干され期なのにさらに干されたらどうなっちゃうの

0975名無し草2022/06/30(木) 21:42:52.10
山田髭がごぼうの党インスタにあげてる

0976名無し草2022/06/30(木) 21:42:57.28
永瀬って人気なのね

0977名無し草2022/06/30(木) 21:43:03.15
平野嫌い

0978名無し草2022/06/30(木) 21:43:03.87
>>966
爺さんコスプレの映画

0979名無し草2022/06/30(木) 21:43:04.11
>>965
アンチ脳って疲れない?

0980名無し草2022/06/30(木) 21:43:06.92
>>962
形変えてるけどね

0981名無し草2022/06/30(木) 21:43:09.75
キンプリヲタはこのスレが影響あると思ってるし

0982名無し草2022/06/30(木) 21:43:10.45
>>921
大橋公開処刑

0983名無し草2022/06/30(木) 21:43:12.03
神宮寺ヲタヲタまで平野ヲタに擦り付けてるのは無いわ

0984名無し草2022/06/30(木) 21:43:14.58
普通にジャニヲタ同士楽しい交流の場になるはずなのにこいつのせいでマジつまらん

0985名無し草2022/06/30(木) 21:43:16.10
松村と亀梨がよかったってのもあったよ

0986名無し草2022/06/30(木) 21:43:23.71
松村嫌い

0987名無し草2022/06/30(木) 21:43:25.00
目黒ヲタってなんかヤバいもんやってるのかな

0988名無し草2022/06/30(木) 21:43:26.69
>>952
平野はCM数若手No. 1だよ目黒ヲタ

0989名無し草2022/06/30(木) 21:43:27.62
>>979
事実おじさんだし

0990名無し草2022/06/30(木) 21:43:34.60
>>966
映画やるんじゃなかったの?
2作品ほど

0991名無し草2022/06/30(木) 21:43:37.35
>>981
アンチの自己紹介

0992名無し草2022/06/30(木) 21:43:41.08
>>950
歌で考えたら岸もいいね
でも岸は感情豊かだからな見た目は感情が外に出にくい人とのが亀梨が生きるんだよね

0993名無し草2022/06/30(木) 21:43:42.86
>>984
アイランドヲタ邪魔だよね

0994名無し草2022/06/30(木) 21:43:42.90
>>976
このスレに限ってはジャニ一番人気

0995名無し草2022/06/30(木) 21:43:44.09
>>942
反対反対
平野アンチが発狂してる時に平野にCMふえたりベニューみたいな平野と愉快な仲間たちされてる

0996名無し草2022/06/30(木) 21:43:45.87
クレームブリュレええええええええ

0997名無し草2022/06/30(木) 21:43:45.92
>>981
ヲタじゃなくキンプリアンチな

0998名無し草2022/06/30(木) 21:43:49.33
>>978
しょぼ目黒

0999名無し草2022/06/30(木) 21:43:49.63
>>972
1年で休みが5日しかなかった頃だね

1000名無し草2022/06/30(木) 21:43:50.09
>>980
眉毛細いの髙木ぐらいじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。