無農薬米441

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/04(月) 14:14:49.76
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
無農薬米440
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656887238/

無農薬米439
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656856581/

0952名無し草2022/07/04(月) 17:43:33.55
>>949
週一でスペースしてるって

0953名無し草2022/07/04(月) 17:43:50.20
>>946
最初は常駐してたよ

0954名無し草2022/07/04(月) 17:43:50.91
>>947
うん
キャラデザがあれやってんの引いた

0955名無し草2022/07/04(月) 17:44:00.35
姫親の寝てる隣でスペースやってたってことしか知らん

0956名無し草2022/07/04(月) 17:44:21.50
>>948
弁甘じゃなくてリアル弁護士×姫の生じゃないの

0957名無し草2022/07/04(月) 17:44:26.76
>>949
弁護士保険に入ったってよ

0958名無し草2022/07/04(月) 17:44:27.84
今配信見てるけど黄色リンライジャラジャラはいないなあ
ぽつんぽつんとはいるけどクリーム色のと区別つく?

0959名無し草2022/07/04(月) 17:44:35.38
お父さんが突撃してきたんでしょ?

0960名無し草2022/07/04(月) 17:44:42.65
>>822
婆は嫌いじゃないけど
セブオダファンがいるからも有りそう

0961名無し草2022/07/04(月) 17:44:44.33
刀婆って自分がどんだけ米婆バカにしても米婆からはうっすら好かれてるみたいな幻覚抱いてそう

0962名無し草2022/07/04(月) 17:44:58.26
>>947
あの赤いのと青いのじゃないの?
名前忘れたけど

0963名無し草2022/07/04(月) 17:44:58.82
甘弁婆きっしょ

0964名無し草2022/07/04(月) 17:45:07.74
>>961
えー婆は米婆すこだよ
アホなんだもんきゃわいい

0965名無し草2022/07/04(月) 17:45:09.59
姫スペース前に聞いたけどデュフ声すぎて婆もこんなしゃべり方してそう😭って勝手に傷ついて閉じたよ

0966名無し草2022/07/04(月) 17:45:14.51
>>961
米婆×刀婆ね

0967名無し草2022/07/04(月) 17:45:19.08
>>950
現受けって一番原作と乖離してるよね

0968名無し草2022/07/04(月) 17:45:21.84
女体化っていうか薬研キャラデザも薬研の元ネタの女キャラ描きまくってなかった?

0969名無し草2022/07/04(月) 17:45:34.09
姫と烏声がちょっと似てた

0970名無し草2022/07/04(月) 17:46:01.85
>>964
ありがと😘

0971名無し草2022/07/04(月) 17:46:03.53
>>962
多分それ花丸っていうイヒで女体化キャラデザ婆は活劇っていうイヒの方なんだ

0972名無し草2022/07/04(月) 17:46:04.76
三日月絵師って刀婆の凸に疲弊して変な文章出してたよね

0973名無し草2022/07/04(月) 17:46:09.32
ナーデ;;

0974名無し草2022/07/04(月) 17:46:12.10
>>966

0975名無し草2022/07/04(月) 17:46:24.68
>>969
鳥かと思ってビックリした

0976名無し草2022/07/04(月) 17:46:31.90
>>969
うそショック

0977名無し草2022/07/04(月) 17:46:32.16
😅

0978名無し草2022/07/04(月) 17:46:42.68
>>972
あれは会社と揉めて文章だした

0979名無し草2022/07/04(月) 17:46:43.52
モメサ死ね

0980名無し草2022/07/04(月) 17:46:46.23
>>971
ああそうか
2つあるんだっけ

0981名無し草2022/07/04(月) 17:46:48.08
>>966
米婆にも選ぶ権利はあるので🤓

0982名無し草2022/07/04(月) 17:46:49.50
刀婆死ね

0983名無し草2022/07/04(月) 17:47:11.08
おいちゃん

0984名無し草2022/07/04(月) 17:47:11.54
>>972
三日月絵師絵馬だから好き

0985名無し草2022/07/04(月) 17:47:24.17
>>984
高齢婆

0986名無し草2022/07/04(月) 17:47:29.68
カルディの生ハムリニューアルとかいって量減らしてた
ひどいよ

0987名無し草2022/07/04(月) 17:47:36.57
>>975
色々混ざって姫姫と鳥なら低音枠で似てるかもって思った

0988名無し草2022/07/04(月) 17:47:37.31
現受けの現ってパロじゃなくても垂れ目でほわほわした顔で台に求められてやだぁって顔赤らめてる誰おまばかりでちゅらい

0989名無し草2022/07/04(月) 17:47:39.68
米婆きもい

0990名無し草2022/07/04(月) 17:48:00.32
刀婆しね;;

0991名無し草2022/07/04(月) 17:48:00.80
米イヒのアニメーターで腐婆いたよね?

0992名無し草2022/07/04(月) 17:48:02.88
いつも雑談してくれてありがとう;;

0993名無し草2022/07/04(月) 17:48:14.90
なんで刀婆はここにいるの?

0994名無し草2022/07/04(月) 17:48:15.73
>>988
わかゆ

0995名無し草2022/07/04(月) 17:48:21.55
婆もいつも混ざってる;;

0996名無し草2022/07/04(月) 17:48:32.88
>>993
楽しいから;;

0997名無し草2022/07/04(月) 17:48:36.15
>>984
絵馬ではあるけど三日月が奇跡の1枚だった感じはある
別のゲームのキャラデザなんかダメだった

0998名無し草2022/07/04(月) 17:48:46.55
キチガイ同士仲良くせい

0999名無し草2022/07/04(月) 17:48:47.04
モメサしなきゃいいよ

1000名無し草2022/07/04(月) 17:48:49.85
>>993
暇だから;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。