東まん○スレ499

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/06(水) 16:49:05.21
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
屁こき禁止認定禁止;;
おうんち婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese only.

0952名無し草2022/07/06(水) 23:22:20.11
黒髪クール系ライバルポジって卍にいないし;;
出禁ブルロみてもずっと人気の記号なんだね;;

0953名無し草2022/07/06(水) 23:22:49.66
>>952
ナオトが今からグレればワンチャン;;

0954名無し草2022/07/06(水) 23:22:59.64
未来視の電車で舞うコンテナの見開きすこ;;
あり得なくてもなんか派手でいい;;

0955名無し草2022/07/06(水) 23:23:00.35
いりゃん;;

0956名無し草2022/07/06(水) 23:23:05.02
>>952
キサキを改造しよう;;

0957名無し草2022/07/06(水) 23:23:43.06
卍知らない時ドラマイと敵対するタケミチの話かと思ってた;;

0958名無し草2022/07/06(水) 23:23:48.36
>>956
🤓

0959名無し草2022/07/06(水) 23:24:41.47
キサキはひよこ頭か茶髪にハイライト入れたふわふわメッシュじゃなきゃやだ;;

0960名無し草2022/07/06(水) 23:24:46.88
ピタ…で電車が愛おしくなった;;

0961名無し草2022/07/06(水) 23:25:10.52
真一郎を黒幕にしよ;;

0962名無し草2022/07/06(水) 23:25:38.10
>>960
大人しくなった動物;;

0963名無し草2022/07/06(水) 23:25:54.75
バジが黒髪クールキャラだったら覇権取ってた;;

0964名無し草2022/07/06(水) 23:26:26.66
次スレ500だ;;盛大にちんバしようね;;

0965名無し草2022/07/06(水) 23:26:42.20
イザナのブレーキレバータッチでntrるでんちゃ;;

0966名無し草2022/07/06(水) 23:27:57.05
タケミチがマイキーポジで黒髪警官ナオトと組んで過去変えるバディモノだったらめちゃくちゃ焚けたのに;;

0967名無し草2022/07/06(水) 23:28:02.69
ヤンキーからしたら黒髪でスカしてるやつ大敵じゃないの;;

0968名無し草2022/07/06(水) 23:29:04.64
ロングヘアキャラが覇権取った記憶ない;;

0969名無し草2022/07/06(水) 23:29:55.42
ねとらぼと大差ない結果になるよ;;
https://i.imgur.com/UhsF0MI.jpg

0970名無し草2022/07/06(水) 23:30:05.70
どこからがロン毛?;;

0971名無し草2022/07/06(水) 23:30:41.78
>>969
バジこんな高くないと思う;;

0972名無し草2022/07/06(水) 23:31:11.18
>>969
これ灰谷とココが選択肢になかったやつじゃん;;

0973名無し草2022/07/06(水) 23:31:19.49
ネット投票なのに投票数ショボくない?;;

0974名無し草2022/07/06(水) 23:31:41.36
>>971
受け入れて;;

0975名無し草2022/07/06(水) 23:33:11.69
ブルロ人気投票見てきたけど凪くん刀の金玉じゃん;;

0976名無し草2022/07/06(水) 23:33:22.52
>>966
タケヒナ結婚式でバームクーヘンエンドになるけどいいの?;;

0977名無し草2022/07/06(水) 23:33:50.82
こういうの回る界隈とそうじゃない界隈があるから当てにならない;;
というか人気話禁止;;

0978名無し草2022/07/06(水) 23:34:23.27
アニメやる前から800万部売れてるってさすがT屋;;

0979名無し草2022/07/06(水) 23:35:00.02
>>975
前髪金玉の中身兄者だよ;;

0980名無し草2022/07/06(水) 23:35:37.02
このスレがブルロスレになる日も近いよ;;

0981名無し草2022/07/06(水) 23:35:52.60
ブルロならまあいいや;;

0982名無し草2022/07/06(水) 23:36:23.43
私の凪玲;;

0983名無し草2022/07/06(水) 23:36:31.66
ここ派生のブルロスレが出来そうな気はする;;

0984名無し草2022/07/06(水) 23:36:48.34
>>982
カプ一緒;;

0985名無し草2022/07/06(水) 23:38:40.14
マガジン紙で買ってるからブルロもついで読み出来る;;

0986名無し草2022/07/06(水) 23:39:30.73
ブルロ常に順位ついてるの辛くて読むの挫折した;;

0987名無し草2022/07/06(水) 23:40:18.62
500直前でブルロスレにならナー;;

0988名無し草2022/07/06(水) 23:40:54.44
ねとらぼとか普通にうんちだし人気話禁止だしほんとhageはさぁ;;

0989名無し草2022/07/06(水) 23:40:56.42
ブルロが出禁に仲間入りする未来が視える;;

0990名無し草2022/07/06(水) 23:41:17.00
>>984
やったー;;

0991名無し草2022/07/06(水) 23:41:51.96
>>986
T屋がそういうタイプなの?;;

0992名無し草2022/07/06(水) 23:42:26.95
ここブルロに引いてるサッカー婆多いから;;
虚無な出禁か髭姫から派生するよ;;

0993名無し草2022/07/06(水) 23:42:54.67
ブルロスレもうなかったっけ;;

0994名無し草2022/07/06(水) 23:43:24.91
髭姫今2.5婆しかいない;;

0995名無し草2022/07/06(水) 23:43:27.75
>>991
そうだよ;;天性の煽り屋;;

0996名無し草2022/07/06(水) 23:43:31.44
>>991
T屋のことはよく知らない;;
今ブルロ担当なの?;;

0997名無し草2022/07/06(水) 23:46:03.26
>>993
まんで検索するとひっかかるブルロスレがあるけどあれかな;;

0998名無し草2022/07/06(水) 23:46:35.85
マブエターナル✨

0999名無し草2022/07/06(水) 23:46:57.51
半キサエターナル✨✨✨

1000名無し草2022/07/06(水) 23:47:06.15
マイパーマイエターナル✨

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。