金玉ブラジャー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/07(木) 01:59:12.55
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
アナゴ出禁;;
政治婆・げげ同化婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😑

0952名無し草2022/07/07(木) 08:44:17.89
羨ましいが夏婆なんて誰も思ってないから大丈夫だよ;;

0953名無し草2022/07/07(木) 08:44:25.66
>>937
ふんぞり返ってたら公式人気投票ワンツー逃した;;

0954名無し草2022/07/07(木) 08:44:32.87
押し付け合ってるの面白すぎる;;

0955名無し草2022/07/07(木) 08:44:36.60
>>947
Vは中に生の人間がいるからいけたんであって中身いない二次元キャラで訴訟するのは厳しいと思うよ;;

0956名無し草2022/07/07(木) 08:44:39.47
>>943
サポートじゃ活躍できないじゃん;;

0957名無し草2022/07/07(木) 08:44:40.68
>>940
ヲチスレみたいに降臨しないのかな;;

0958名無し草2022/07/07(木) 08:44:58.55
アンケ婆なの;;

0959名無し草2022/07/07(木) 08:45:02.13
最強サンドと夏虎の二次絵とか五悠の二次絵も昔晒されてたよね;;
晒してからあとで消すのがそっくり;;

0960名無し草2022/07/07(木) 08:45:08.70
>>956
うんしなくていい;;

0961名無し草2022/07/07(木) 08:45:08.70
>>937
踏ん反り返った挙句他カプも叩くだけ;;

0962名無し草2022/07/07(木) 08:45:11.56
ワンピ見てると呪術全然宣伝してなかったって思うよ;;

0963名無し草2022/07/07(木) 08:45:12.77
ねーげげが訴えるの?;;晒された大手が訴えるの?;;

0964名無し草2022/07/07(木) 08:45:39.58
>>950
伏受けや虎受けやアナゴみたいに二次絵まで晒されたことないよ五夏は;;

0965名無し草2022/07/07(木) 08:45:40.64
>>961
恥ずかしいっ;;

0966名無し草2022/07/07(木) 08:45:46.39
>>962
看板しゃまだからね;;

0967名無し草2022/07/07(木) 08:46:00.18
>>964
は?;;

0968名無し草2022/07/07(木) 08:46:11.33
>>962
あれだけ宣伝してもらってたのに;;

0969名無し草2022/07/07(木) 08:46:13.63
>>966
尾田っちマネーも入ってるのかな;;

0970名無し草2022/07/07(木) 08:46:18.92
キャラ叩きってただの感想でもそうなることあるから訴訟なんてまず無理でしょ;;
カプ叩きは幻想を拳で叩いてるようなもんだし;;

0971名無し草2022/07/07(木) 08:46:36.47
>>928
バットにしてるだけだよ;;その時々でバットコロコロ変わる;;

0972名無し草2022/07/07(木) 08:46:36.58
マキ無双の時五への裏切りってお外が盛り上がってた;;
マキの方が正しかった;;

0973名無し草2022/07/07(木) 08:46:36.59
婆たちおはよ;;スレタイ草;;

0974名無し草2022/07/07(木) 08:46:47.95
>>967
図星だからは?しか言えないよね;;

0975名無し草2022/07/07(木) 08:46:48.70
>>968
ワンピと比べるのが酷;;でもワンピの興収楽しみ;;

0976名無し草2022/07/07(木) 08:47:03.40
>>955
ピカチュウの方向ならいけるよ;;

0977名無し草2022/07/07(木) 08:47:06.27
死ぬときは1人を未だに周りに誰もいない状態で死ぬと思ってる婆;;
周りに何人いようと死ぬのは自分1人って意味だよ;;

0978名無し草2022/07/07(木) 08:47:16.31
年欄出るまで大手の名前一度も出なかったのが五夏;;

0979名無し草2022/07/07(木) 08:47:28.21
>>960
げげは活躍させたいから単騎で戦わせるよ;;

0980名無し草2022/07/07(木) 08:47:33.51
ここのモメサは虎アンチスレ開示してみてよ;;面白そうだし;;

0981名無し草2022/07/07(木) 08:47:36.08
>>976
そうなると呪術で訴えられるのは原作のイメージ毀損したゆじのエロ本だよね;;

0982名無し草2022/07/07(木) 08:47:42.46
>>978
ゴーゲ村炎上まで五夏婆ほとんど知らなかったよ;;

0983名無し草2022/07/07(木) 08:47:42.52
ウタってワンピ夢界隈で死ぬほどあった設定なんでしょ?;;

0984名無し草2022/07/07(木) 08:48:06.34
>>972
まだ皆知らないだけかもだから;;

0985名無し草2022/07/07(木) 08:48:06.93
最強サンド晒しは覚えてる;;
あの時から晒し婆は夏婆って言われてたけどとんホに五夏だけ二次イラスト貼られてないね;;

0986名無し草2022/07/07(木) 08:48:16.83
ヌーオヌーオヌオ恵の子🎶

0987名無し草2022/07/07(木) 08:48:18.52
>>980
言い出しっぺのモメサよろしく;;

0988名無し草2022/07/07(木) 08:48:22.39
>>983
ルフィの幼馴染でシャンクスの娘設定?;;

0989名無し草2022/07/07(木) 08:48:35.17
>>982
はやのりだけ差し出されてた;;

0990名無し草2022/07/07(木) 08:48:38.82
歌ちゃん;;

0991名無し草2022/07/07(木) 08:48:39.68
>>970
そんなことも分からないの割とやばいよね;;

0992名無し草2022/07/07(木) 08:48:44.20
>>981
おめぐも入れてあげて;;

0993名無し草2022/07/07(木) 08:48:51.64
>>986
🐯は?

0994名無し草2022/07/07(木) 08:49:02.28
>>986
旦那だよ;;

0995名無し草2022/07/07(木) 08:49:19.72
>>994
旦那であり子供でもあるよ;;

0996名無し草2022/07/07(木) 08:49:21.68
虎婆何故か被害者面してない;;

0997名無し草2022/07/07(木) 08:49:22.18
>>990
蛾がどうかした?;;

0998名無し草2022/07/07(木) 08:49:26.03
虎が開示しますってなったらいけるけどそもそも虎は実在の人間ではなくキャラなので;;

0999名無し草2022/07/07(木) 08:49:33.12
ヌオ伏エターナル;;

1000名無し草2022/07/07(木) 08:49:33.91
>>995
🐯ちが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。