【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1905【なんでもあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/07(木) 17:25:18.20
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1904【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656829689/

0952名無し草2022/07/12(火) 21:35:45.21
わいはセブンイレブンにポケモンのペットボトルホルダー求めて行ってくるで…

0953名無し草2022/07/12(火) 21:48:37.60
>>951
ただいまやすっきりりそしてお肌労ろうとパックするわい(*○○*)
お煎餅んまいよなシンプルな醤油味もええし揚げ煎もすこ

0954名無し草2022/07/12(火) 21:49:36.92
スマホの画面の上を真っ赤な小さい蜘蛛みたいなのが歩いてて気持ち悪かった:(*^^*):

0955名無し草2022/07/12(火) 21:55:44.95
>>954
赤い小さい蜘蛛分かるはおるよな:(*^^*):
退場してくれたやろかビビるよな…

0956名無し草2022/07/12(火) 21:58:41.45
よく分らんが身勝手凛ちゃんすこ

0957名無し草2022/07/12(火) 22:00:58.65
>>955
BBAちゃんも遭遇したことあるか:(*^^*):
ティッシュで掴んでポイしたで

0958名無し草2022/07/12(火) 22:03:31.68
>>957
わいはベランダで見たな:(*^^*):
フーッて吹いてみたでアホや(*^^*)

0959名無し草2022/07/12(火) 22:04:16.96
多分タカラダニてダニやで
わいも前の家にようおった

0960名無し草2022/07/12(火) 22:12:26.55
>>958
玄関先で見かけたことはあるけど家の中は初めてや
1匹おったらまだ何匹もおるんちゃうかと思ってまう…

0961名無し草2022/07/12(火) 22:13:52.36
タカラダニ?
タカラって付くということはええやつなんやろか

0962名無し草2022/07/12(火) 22:14:38.90
>>959
多分それやろね
なかなか死なへんのよな…

0963名無し草2022/07/12(火) 22:16:24.14
>>961
昔は井戸を見付けるのに目印にしてたとか見たな

0964名無し草2022/07/12(火) 22:26:33.86
>>963
へぇーや
それは確かに宝って付けたくなるな

0965名無し草2022/07/12(火) 22:27:30.22
今日のデザートは苺と西瓜(*^^*)
凛ちゃん色ファー🍓🍉

0966名無し草2022/07/12(火) 22:27:57.10
>>960
でもええ蜘蛛みたいやねとりあえず見たらそっと出てもらうのがええんかな
気温上がると出てくるのもおるよな…しかし雨すごいな皆大丈夫やろか

0967名無し草2022/07/12(火) 22:32:22.03
めっちゃ降られたわいがおるで(*^^*)
ちょっと休んだらブロコるは

0968名無し草2022/07/12(火) 22:35:57.04
>>967
(*^^*)っ□
おつやで冷えんようにしてなブロコってすっきりりしてやで

0969名無し草2022/07/12(火) 22:37:22.75
>>968
サンガツいってきますやで(□*^^*)

0970名無し草2022/07/12(火) 22:39:42.07
>>965
わい西瓜(*^^*)
聞いてや配信終わるから今大急ぎで見てた映画えらいホモや

0971名無し草2022/07/12(火) 22:48:15.21
>>970
いけるやろか?待機しとくな

0972名無し草2022/07/12(火) 22:49:30.92
>>970
:(*^^*)っ🍉:

0973名無し草2022/07/12(火) 22:52:32.67
>>971
>>972
すまん!気づかんかったいってくるは
待機お願いしますやで:🍉⊂(*^^*):

0974名無し草2022/07/12(火) 22:56:39.24
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1906【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657634136/

ホモ水エタノール!

0975名無し草2022/07/12(火) 23:28:36.10
>>974
おつやで
そしておやすみや(*- -*)

0976名無し草2022/07/12(火) 23:29:49.84
>>975
おやすみやでゆっくり休んでな(*^^*)

0977名無し草2022/07/12(火) 23:35:03.93
新スレの話やけど選挙ん時に一時的に海外住んどる人て投票どうするんやろ…

0978名無し草2022/07/12(火) 23:38:11.35
>>977
調べたら手続きあるけど一応投票出来るみたいや

0979名無し草2022/07/12(火) 23:38:39.18
>>977
郵便か大使館でいけるみたいや
遠征とかと被ったら期日前か大使館なんかな

0980名無し草2022/07/12(火) 23:49:24.18
>>978>>979
サンガツや海外おってもちゃんこ投票できるようになっとるんやな

0981名無し草2022/07/12(火) 23:50:44.53
>>980
平成15年に公職選挙法が改正されて整ったみたいや
わりと最近なんやな

0982名無し草2022/07/12(火) 23:53:42.21
自作の弁当ってなんでこんなに不味そうなんやろう…
>>974
おつやで

0983名無し草2022/07/12(火) 23:54:12.11
>>981
ほんまやね結構最近なんか
ネット投票出来ればとかもあるけどやっぱり不安もあるよなこれ

0984名無し草2022/07/12(火) 23:54:43.46
>>982
わいが食べる(*^o^*)

0985名無し草2022/07/12(火) 23:56:51.74
>>982
わいも食べたい(*^^*)
色合いとかやろか

0986 【中吉】 2022/07/13(水) 00:05:35.33
💜(*^^*)💜

0987名無し草2022/07/13(水) 00:07:15.34
>>986
ハツんまい(*^💔💔💔^*)

0988 【吉】 2022/07/13(水) 00:08:20.92
>>987
何でこういう時は早いんや:(*^^*):
ハツんまいよな歯応えだすこ

0989名無し草2022/07/13(水) 00:09:00.65
>>983
正直この国のITシステムあんまり信用出来んからネット投票は今は嫌やなぁ
手軽でやりやすいから投票率上げるには良いかなとも思うが

0990 【中吉】 2022/07/13(水) 00:09:54.52
てかちょっと待ってや
3つあるんやけどつまりもう1つってわいのなんか:(*^^*):

0991名無し草2022/07/13(水) 00:10:03.87
>>984
>>985
(*^^*)っ🍱🍱
わい別に料理下手やないんやけどな
弁当は何故か不味そう
ちな色合いは赤黄ピンク緑茶やから結構カラフルや

0992名無し草2022/07/13(水) 00:10:25.57
脅迫とかあるからネット投票は難しいよな

0993名無し草2022/07/13(水) 00:11:11.31
>>990
いつも通り増やしといたで
でもせっかくやしBBAのハートもいただくか

0994名無し草2022/07/13(水) 00:12:05.67
>>989
ネットは無理よなどうやってもセキュリティ破られると思うとる
手軽やと思うけどリスク高すぎるな
>>992
そういうの見かけたな隔離して投票させれば分からんみたいなん

0995名無し草2022/07/13(水) 00:14:07.13
>>991
🍱⊂(*^^*)いただきますやで
したら気持ちかもやね実際はそんなこと無いかもしれんで

0996名無し草2022/07/13(水) 00:19:39.22
わいりん

0997名無し草2022/07/13(水) 00:20:36.45
>>996
(*^^*)っ(*^^*)
オフトゥン直行や

0998名無し草2022/07/13(水) 00:23:02.91
ホモ水スピンオフ…やっぱり大学生活見たいで

0999名無し草2022/07/13(水) 00:26:21.52
>>991
んまんま(*^~^*)
カラフルてことは色々作っとんのやねえらいで

1000名無し草2022/07/13(水) 00:29:09.20
ホモ水エタノール!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 3分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。