アカウント間違えましたね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/13(水) 21:03:34.28
👸➰📱

0952名無し草2022/07/14(木) 12:09:47.20
軽率な行動を素直に謝れない40代もすこだよ;;それでこそ姫;;

0953名無し草2022/07/14(木) 12:09:55.38
>>910
姫にペンネームでメールしてたら不敬すぎりゅ;;姫が本名と誤認したまである?;;

0954名無し草2022/07/14(木) 12:10:27.39
>>950
はー;;はー;;悪手;

0955名無し草2022/07/14(木) 12:10:40.01
日に日に場外乱闘が活性化してく;;もう止められるのは当事者である姫だけだよ;;

0956名無し草2022/07/14(木) 12:10:47.28
ガリガリセミコロンごめん;;;

0957名無し草2022/07/14(木) 12:11:08.29
>>945
姫と三重IPと疑惑スップだよ;;

0958名無し草2022/07/14(木) 12:11:52.47
>>945
ここで姫ではなくA持ち出すってことは色々理解してる爺;;

0959名無し草2022/07/14(木) 12:11:57.33
姫がけんかをやめてを歌ってくれれば婆達は癒されるよ;;
歌って;;

0960名無し草2022/07/14(木) 12:12:24.10
場外乱闘が広まることで冤罪さんが完全な被害者から疑問視される存在として認知されていきそうなのが一番の痛手;;カワウソ;;

0961名無し草2022/07/14(木) 12:13:01.18
>>957
うそとんホ;;IP見てなかったありがちゅ;;
自我垢のアイコン外注したのと同じ感覚なの;;姫ほんと絵描きとしてのプライドない;;

0962名無し草2022/07/14(木) 12:13:02.41
>>960
姫これ一番嫌がってそう;;もうこの話やめない?;;

0963名無し草2022/07/14(木) 12:13:43.80
>>957
オールスターズ;;チーム三重;;

0964名無し草2022/07/14(木) 12:13:59.18
姫は内心もう黙れよって思ってるょ;;六婆とかに;;

0965名無し草2022/07/14(木) 12:14:00.56
六婆その通りだしマロもだから開示するなら楽しみ;;

0966名無し草2022/07/14(木) 12:14:10.10
姫が冤罪擦るって言ってたからお外だって擦るよ;;因果応報;;

0967名無し草2022/07/14(木) 12:14:15.29
このままだと臨床心理士じゃないしミスリードしてたことが広まる;;だから触らない方がいいっていったのに;;

0968名無し草2022/07/14(木) 12:15:25.70
note1がある程度広まったら界隈を騒がせてすみませんでしおらしく謝る素振り見せて鍵かけて沈静化まで待ちますモーブしたら大勝利の勝ち逃げ確定だったのにどぼじでこんなことに;;

0969名無し草2022/07/14(木) 12:15:32.85
六婆全然黙る気なくて草;;姫と相互なのに;;

0970名無し草2022/07/14(木) 12:15:47.57
被害者の味方に酔いしれる正義厨の方が厄介なんよ;;

0971名無し草2022/07/14(木) 12:16:22.44
誤解した方が悪いよ;;姫は無罪;;
告発婆がぐさりたんをトレスしたアンケートで婆達は姫じゃないって気づいて無知性は勝手に姫だと誤解したけど誤解させるようなことした告発婆が悪いよ;;

0972名無し草2022/07/14(木) 12:16:36.01
姫自身がファンネルとして飛んでいかないから周りがファンネル化しちゃうよ;;急いで;;

0973名無し草2022/07/14(木) 12:16:39.11
自分が姫でも6婆鬱陶しくてキレそうになる;;無視しろっつっただろって;;

0974名無し草2022/07/14(木) 12:16:40.47
六婆厄介で草;;

0975名無し草2022/07/14(木) 12:16:48.02
>>931
それもそうだけどトレパクとスペース全く別の話だからこれまでとは別の人出てきても何もおかしくないとは思う;;

0976名無し草2022/07/14(木) 12:16:52.59
いい加減にしてくださいねとbote4はいつ頃出ますか;;

0977名無し草2022/07/14(木) 12:17:08.39
えっKさん臨床心理士と公認心理士じゃないんだってツイートがお外で出回っちゃうね;;
一度持ち上げた無知性は自分の間違いを受容できないかな;;

0978名無し草2022/07/14(木) 12:17:13.05
🤞👵擦っていいのは擦られる覚悟がある奴だけ

0979名無し草2022/07/14(木) 12:17:19.60
>>971
はー;;節穴に失礼;;

0980名無し草2022/07/14(木) 12:18:13.21
はー半日見てないだけで凸されてる;;佛は佛を呼ぶ;;

0981名無し草2022/07/14(木) 12:18:19.53
>>975
これだけ疑問視される人間だって広まっちゃう;;

0982名無し草2022/07/14(木) 12:18:37.60
日常生活のコミュニケーション成り立ってるのか心配になる人しかいない;;どぼじで;;

0983名無し草2022/07/14(木) 12:19:04.18
今まで凸されるの反姫派だけだったのに;;

0984名無し草2022/07/14(木) 12:19:16.50
場外乱闘イライラするだけでたのしくない;;姫しか勝たん;;姫が無視してって言ってるのにどぼじで擦り続けるの;;不敬;;

0985名無し草2022/07/14(木) 12:19:33.94
やっぱ6婆は黙ってられないと思ってた;;相互の厄介姫ナイト;;

0986名無し草2022/07/14(木) 12:19:52.87
>>983
お外の空気変わってきてるよね;;一番姫が恐れてること;;

0987名無し草2022/07/14(木) 12:20:07.12
>>984
姫のこと思ってきれてるわけじゃないのがわかるね;;

0988名無し草2022/07/14(木) 12:20:19.04
>>984
無知性なのに姫が飼い始めたから;;元の場所に戻してこないと;;

0989名無し草2022/07/14(木) 12:20:34.50
6婆のせいで姫の悪行が広まってるの草;;

0990名無し草2022/07/14(木) 12:20:43.84
姫お得意の相手あたおか扱い待ってりゅ;;

0991名無し草2022/07/14(木) 12:20:45.71
6婆散々擦って指摘されたら私に言われてもからの開示チラチラはひどんい;;

0992名無し草2022/07/14(木) 12:21:09.32
姫に都合の悪いことを書くといじめられることまでバレそうになってる;;誹謗中傷;;

0993名無し草2022/07/14(木) 12:21:13.09
Aがお外を訴えてもnoteは真実でKさんは被害者のハイスペ心ヒロインってのは変わらないんじゃないかと思うと;;
姫は安泰なのかな;;

0994名無し草2022/07/14(木) 12:21:24.95
>>989
アールティーしちゃった;;

0995名無し草2022/07/14(木) 12:21:30.63
姫リプスルーしてる大手が冤罪なのって言ってて姫のことかと思った;;ふわ五ファンアートだった;;

0996名無し草2022/07/14(木) 12:21:32.95
>>991
ダサすぎ;;姫もこんなの味方だと思われたくないよ;;

0997名無し草2022/07/14(木) 12:22:15.83
ねー相談内容話してましたよねってなんで姫に言わなきゃいけないの;;本人に言う必要なくない;;

0998名無し草2022/07/14(木) 12:22:25.48
無能な味方が一番厄介だとしみじみわかる例;;

0999名無し草2022/07/14(木) 12:22:38.49
質問いいですか?

1000名無し草2022/07/14(木) 12:22:42.72
>>984
6婆も人形婆も姫を出汁に正義棒振り回したいだけなんよ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 19分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。