実質17768

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/16(土) 16:28:55.49
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

0952名無し草2022/07/17(日) 17:51:34.47
    生存 打撃 統率 機動 衝力 必殺 偵察 隠蔽
まん極  64  103  96  62  79  67  88  81
にゃん極 66  100  95  67  77  87  80  77

両方ゴミでは;;

0953名無し草2022/07/17(日) 17:52:32.05
>>951
大ちんこ以降特別に一振りだけ憎い感情を抱いてます;;

0954名無し草2022/07/17(日) 17:53:18.58
>>951
特別嫌いになったよ;;成功してるね;;

0955名無し草2022/07/17(日) 17:53:57.39
図録4出ないのも表紙をゴルゴにするかKANMURIにするかで揉めてるんじゃないの?;;

0956名無し草2022/07/17(日) 17:55:07.65
>>952
にゃんってホモだったんだ;;

0957名無し草2022/07/17(日) 17:55:21.72
7月にちゃたちがセットで極やるんだと思ってた頃もあった;;

0958名無し草2022/07/17(日) 17:59:45.41
ボニもボニちんこするまで極と城堕ち無さそう;;

0959名無し草2022/07/17(日) 18:00:09.58
>>952
まん極合計値640;;にゃん極合計値649;;
駄猫のくせに一番人気のまんちゃんよりステ上なんて生意気だね;;

0960名無し草2022/07/17(日) 18:00:39.33
おばレベルの雑魚とか言われてたのに本当はまともだったのにゃん;;

0961名無し草2022/07/17(日) 18:01:08.10
クダ屋のこともう誰も覚えてなさそう;;

0962名無し草2022/07/17(日) 18:01:35.85
ゲームの大幅改修もどうなったの;;

0963名無し草2022/07/17(日) 18:02:20.86
>>949
ぽん生まれてから金蔓としか思われてないんだね;;

0964名無し草2022/07/17(日) 18:04:03.73
はー;;何かにつけて課金する婆がいるから金落とす婆がいるからってケチつけられる;;

0965名無し草2022/07/17(日) 18:05:25.46
>>952
どうあがいてもコモン打の時点でそれはそう;;

0966名無し草2022/07/17(日) 18:05:58.36
大ちんこ終わってからすぐ何かやるかと思ってたらもう早4か月になろうとしている;;

0967名無し草2022/07/17(日) 18:06:16.42
ほなえが極でまんの機動抜くから見てろよ;;

0968名無し草2022/07/17(日) 18:07:23.98
>>962
あれ別に実際やるって言ったわけじゃないし;;
婆たちが勝手に勘違いしただけだよで逃げる可能性も普通にあるよ;;

0969名無し草2022/07/17(日) 18:07:45.74
>>967
へし抜いて;;

0970名無し草2022/07/17(日) 18:08:04.19
にゃんきわそこそこ素早い?;;

0971名無し草2022/07/17(日) 18:08:27.69
>>969
へし婆発狂すりゅ;;

0972名無し草2022/07/17(日) 18:08:34.42
金出す婆がいるからゲー無も2.5も終わんないのは事実じゃん;;

0973名無し草2022/07/17(日) 18:09:05.83
>>970
なんとにゃんと爺は機動ニコイチなんです;;

0974名無し草2022/07/17(日) 18:09:17.72
>>970
どうあがいてもコモン打だけどコモン打の中ではそう;;

0975名無し草2022/07/17(日) 18:09:31.01
終わらないように課金するね;;

0976名無し草2022/07/17(日) 18:10:27.57
>>973
にゃん極より早~い

0977名無し草2022/07/17(日) 18:10:30.79
2.5はわかるけどゲーム終わって欲しい婆がなんでここにいるの;;

0978名無し草2022/07/17(日) 18:12:02.49
というか素のステで太刀どもに負けてる打刀なんなの;;

0979名無し草2022/07/17(日) 18:12:15.31
ひらがなが何言ってもオムツ履いてる障害婆が喚いてるとしか思わなくなった;;

0980名無し草2022/07/17(日) 18:12:24.70
コモン駄;;

0981名無し草2022/07/17(日) 18:13:03.00
>>978
自己レス機動が抜けた;;

0982名無し草2022/07/17(日) 18:13:19.12
2スロが許されるのは脇差までだょ;;

0983名無し草2022/07/17(日) 18:14:11.65
推しだから育ててるけど推しじゃないなら育てない;;

0984名無し草2022/07/17(日) 18:14:33.27
私はゲームに課金して2.5にお金落として花丸映画複数回見に行ってグッズ買ってる;;

0985名無し草2022/07/17(日) 18:15:09.69
>>984
死ねばいいのに

0986名無し草2022/07/17(日) 18:15:10.24
極打って3スロでも強いって訳じゃないしね;;

0987名無し草2022/07/17(日) 18:15:47.94
3スロ打刀が全部嫌いだから2スロ育ててるよ;;

0988名無し草2022/07/17(日) 18:15:48.08
>>984
カス消えて;;

0989名無し草2022/07/17(日) 18:16:00.92
>>985
やーだぬ;;

0990名無し草2022/07/17(日) 18:16:10.57
私のくり村そこそこ強いよ;;
太刀大太刀に混じって石投げてる;;

0991名無し草2022/07/17(日) 18:16:19.31
>>967
そこなら特時点で1抜いてるよ;;

0992名無し草2022/07/17(日) 18:16:20.55
2スロ打育てるの時間の無駄すぎる;;

0993名無し草2022/07/17(日) 18:16:31.45
>>990
レベルいくつ;;

0994名無し草2022/07/17(日) 18:17:00.54
>>993
85くらい;;

0995名無し草2022/07/17(日) 18:17:09.23
>>971
膝に抜かされた時に既に発狂してる;;

0996名無し草2022/07/17(日) 18:17:22.14
>>988
消えないよぉ;;

0997名無し草2022/07/17(日) 18:17:34.69
>>992
それが愛だよ;;

0998名無し草2022/07/17(日) 18:17:55.14
へし婆草;;

0999名無し草2022/07/17(日) 18:18:07.88
コモン打は推ししか育てないよ;;
ずっと7-4で積んでる;;

1000名無し草2022/07/17(日) 18:18:26.56
212224;;ゴミ出目;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 49分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。