死に体のおまえら…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/18(月) 11:31:20.39
👸絶対に諦めない心

0952名無し草2022/07/19(火) 15:50:03.00
何が見えているの;;

189 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dnVy [49.98.72.174]) sage 2022/07/19(火) 14:07:38.76 ID:5kPQkYixd
Aは下手に商業デビューするよりも信者から絞れるだけ絞りきる方が向いてる気がするう

0953名無し草2022/07/19(火) 15:52:05.59
出かけたいんだけどスペースある?;;

0954名無し草2022/07/19(火) 15:52:10.35
👴するう

0955名無し草2022/07/19(火) 15:53:13.41
>>953
脱稿するまでないよ;;

0956名無し草2022/07/19(火) 15:54:44.37
>>955
😔

0957名無し草2022/07/19(火) 15:58:35.81
>>952
何を以て向いてると言っているのか意味不明;;

0958名無し草2022/07/19(火) 15:59:22.16
>>950
そんなに先でもなかった;;20年後に会いましょう;;

0959名無し草2022/07/19(火) 16:07:38.05
>>957
粘着質な信者がいつまで経っても姫を攻撃してるからじゃない;;
多分婆たちとは違う世界を見てるけど;;

0960名無し草2022/07/19(火) 16:09:34.63
告発婆とか顔黒婆とかAの信者じゃないけど;;

0961名無し草2022/07/19(火) 16:12:12.47
ガングロ婆とか6婆ファンだったしね;;

0962名無し草2022/07/19(火) 16:12:46.34
喜びの脱稿スペースやって;;黴と合同でもいいよ;;

0963名無し草2022/07/19(火) 16:13:20.49
かもめ婆は姫派でしたけど;;

0964名無し草2022/07/19(火) 16:18:51.31
読み落としてたけどGIFTって僕らが世界と和解するまでの話だったんだね;;

0965名無し草2022/07/19(火) 16:21:25.42
話でかい;;

0966名無し草2022/07/19(火) 16:23:01.45
>>959
今まで出てきた外野でAファン自称してるの6婆くらいなんだけど;;
告発婆Zファンでガングロ婆は6婆ファンでマロ婆はゴーゲですらない;;あとはbote信者ばかり;;

0967名無し草2022/07/19(火) 16:24:13.76
もしかして難民がAのファンってことにされてるの;;

0968名無し草2022/07/19(火) 16:25:58.76
>>967
前からその扱いだよ;;ここはA信者の集う闇サロンてことにされてるから;;

0969名無し草2022/07/19(火) 16:26:29.50
ここってA信者の巣だろって何度も乗り込んできた真顔モメサ;;

0970名無し草2022/07/19(火) 16:26:32.33
私カプ地雷だからA信者じゃないのに;;

0971名無し草2022/07/19(火) 16:26:45.21
Aの商業は買いたいけどA自身がどんな人かしらないんだけど;;

0972名無し草2022/07/19(火) 16:27:14.35
>>970
バーモ;;

0973名無し草2022/07/19(火) 16:27:22.34
お外でチクチク正論言うだけでも公民館的には引っかかるみたいだから;;
はー;;どっちが宗教じみてるの;;

0974名無し草2022/07/19(火) 16:27:59.84
前までネットのケンカに強い友達がとか言ってたし今回もネットのケンカのつもりだったんだろうね;;
でも相手の仕事にまで及んじゃったからネットじゃすまなくなっちゃった;;

0975名無し草2022/07/19(火) 16:28:40.85
そもそもゴーゲ苦手;;ヲチと検証好きだからここにいるけどAのマンガはサンプル以外見たこと無いしフォローもしてない;;

0976名無し草2022/07/19(火) 16:29:21.24
>>934
エッセイは絵の親しみやすさ表情の多さや文字と絵のバランスなんかも重要だと思うから姫の無駄にだらだら長く描くセンスじゃ無理;;というか自分の絵がない人にはそもそも無理;;

0977名無し草2022/07/19(火) 16:29:39.40
ゴーゲは主題歌山賊のイメージしかないよ;;すこなのは姫だけ;;

0978名無し草2022/07/19(火) 16:32:19.27
姫のファンだけど近寄りたくはないし近寄ってほしくない;;

0979名無し草2022/07/19(火) 16:32:25.75
ヲチとしてここにいるだけなのに;;公民館がIPなくてまともだったらここにはいない;;

0980名無し草2022/07/19(火) 16:32:29.94
>>977
わかるそれと検索避けで揉めてたイメージ;;トレパクの件もまたかって思ってた;;

0981名無し草2022/07/19(火) 16:32:43.19
>>968
検証目的以外でAの絵見たことないのに;;

0982名無し草2022/07/19(火) 16:33:28.97
カプ地雷婆ばかりだからゴーゲ潰したいモメサ扱いされるよ;;

0983名無し草2022/07/19(火) 16:34:17.38
検証のAの絵しか知らない;;前はAageしてるゴーゲ婆ここにいたけどすごい興味なかった;;

0984名無し草2022/07/19(火) 16:34:57.71
ここでの書き込みに何の証拠もないよ

0985名無し草2022/07/19(火) 16:35:06.65
>>982
姫の絵を検証してもゴーゲ潰れないよ;;

0986名無し草2022/07/19(火) 16:35:33.42
界隈婆アピも界隈外アピもいらない;;いちいち自己紹介しなくていいよ;;

0987名無し草2022/07/19(火) 16:36:12.24
アピいらないアピもいらない;;

0988名無し草2022/07/19(火) 16:36:31.18
界隈外アピしてる婆は界隈婆だよ;;

0989名無し草2022/07/19(火) 16:36:43.89
ここでの書き込みに何の証拠もないよ???
日本語で;;

0990名無し草2022/07/19(火) 16:38:01.83
何言っても界隈婆にされるのきつい;;なにいえばいいの;;

0991名無し草2022/07/19(火) 16:40:19.85
姫よりAのが絵が上手いって言ったらAファン認定されちゃうの;;

0992名無し草2022/07/19(火) 16:41:23.94
久しぶりに来たけどなんか勢いなさすぎない;;なんでスペースやめたの;;

0993名無し草2022/07/19(火) 16:41:42.54
姫の絵褒めるところなくない;;個性的でもない;;馬と椅子素敵ですね;;

0994名無し草2022/07/19(火) 16:42:40.80
弁の指示?

0995名無し草2022/07/19(火) 16:43:12.61
>>993
婆は正直苦手ですらある;;
エロ絵辛い;;

0996名無し草2022/07/19(火) 16:44:37.15
>>992
Aが録音集めてるのがいよいよもって現実的になってきたのかな;;
関係ないよ姫;;いつもの調子でスペースやって;;

0997名無し草2022/07/19(火) 16:44:46.47
明日navioでるみたいだから;;
隣みんなわかるね;;

0998名無し草2022/07/19(火) 16:45:07.47
>>995
興味なかったら仕方ない🥺

0999名無し草2022/07/19(火) 16:45:17.20
お馬さんの資料なんか探せばいくらでもあるのに;;
そこに時間かけたくなかったのかなあ;;

1000名無し草2022/07/19(火) 16:45:45.43
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 14分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。