☆【画像】11832

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/27(水) 19:21:17.03
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11830
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658901299/
☆【画像】11831
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658908430/

0952名無し草2022/07/28(木) 00:26:26.35
>>944
4F見せてくれるかな

0953名無し草2022/07/28(木) 00:26:43.84
>>950
そうだよ

0954名無し草2022/07/28(木) 00:26:45.08
>>946
あれだけきっぱり語ってた所を見ると迷いはなかったような

0955名無し草2022/07/28(木) 00:26:47.28
>>945
そうなんだ
なんか切ないね

0956名無し草2022/07/28(木) 00:26:52.48
神戸のパイプ椅子つらい
隣が大きい人だと常に密着して地獄

0957名無し草2022/07/28(木) 00:26:52.97
https://twitter.com/TeamKISSandCry/status/1552172120662474754
久しぶりに小綺麗な大ちゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958名無し草2022/07/28(木) 00:27:04.84
>>952
見たい見たい!!
映像でもえいぞう

0959名無し草2022/07/28(木) 00:27:10.57
ルール上出来なくなった長時間スパイラルとかハイドロとか入れてほしい

0960名無し草2022/07/28(木) 00:27:10.61
プロになる羽生に高難度ジャンプより表現面を期待してた人はいないの?

0961名無し草2022/07/28(木) 00:27:11.81
>>952
羽生の4F見たいね

0962名無し草2022/07/28(木) 00:27:28.15
>>946
決めたって言ってたから迷いはなかったと思うけどな
そういう事あんまり隠さないで発言しない?

0963名無し草2022/07/28(木) 00:27:42.18
>>940
あー
確かに目元にくすみとかシワとかたるみとかあんまり無いかも
みやび様のおかげですw

0964名無し草2022/07/28(木) 00:27:47.58
>>960
両方でよろ

0965名無し草2022/07/28(木) 00:27:53.92
>>959
え?出来なくなってたの?!知らなかった

0966名無し草2022/07/28(木) 00:27:59.80
そんなに早く決めてたなら公式サイトください

0967名無し草2022/07/28(木) 00:28:02.35
>>960
全部望むぞ

0968名無し草2022/07/28(木) 00:28:15.35
>>957
修正し過ぎやwww

0969名無し草2022/07/28(木) 00:28:22.14
>>947
その日をいつにするかは迷ったかもしれない
今シーズンまでなのか全日本までなのか今なのか

0970名無し草2022/07/28(木) 00:28:33.58
>>780
ドンブラザーズの子だ
フィギュアやってたんだ

0971名無し草2022/07/28(木) 00:28:40.22
>>954
考慮するとすれば
いつ発表するかだっただろうね
まずはFaOI に集中して無事にハッピーに終わらせたかっただろう
そうすると7月だが参院選あってメディアの都合考えたら
7/11予定と考えると辻熊があう

0972名無し草2022/07/28(木) 00:28:43.36
>>958
審議

0973名無し草2022/07/28(木) 00:28:45.52
>>960
そっちを極めると思いきやインタが難度とかスポーツについて結構言及してるからさ
表現と芸術だけって言うのは求めてないのかなと

0974名無し草2022/07/28(木) 00:28:54.56
>>951
見た上でだよ
ショーの時の話もあったでしょ

0975名無し草2022/07/28(木) 00:28:55.16
>>960
今後もアスリートありきでしょう
あくまでもアスリートとしての表現だと思う表現ももちろん更に磨きは掛けるだろうけど
自分は一般的引退スケーターの(大して上手くもない)表現だけに全振りの演技は好きじゃない

0976名無し草2022/07/28(木) 00:28:55.30
>>956
真壁が座席詰め込み過ぎなんだよね
金額に見合った席を用意して欲しいものだわ

0977名無し草2022/07/28(木) 00:28:57.64
>>965
今のルールだと時間が短くなったから余白ないの

0978名無し草2022/07/28(木) 00:29:14.72
>>959
ハイドロ今季はできないの?

0979名無し草2022/07/28(木) 00:29:18.87
全日本優勝のまま現役引退したスケーターっている?
すごい上手いのにもったいない
外堀埋められて引退せざるを得ない空気を作られた感

0980名無し草2022/07/28(木) 00:29:27.87
>>963
いいな
わいもみやびまだまだ残ってるから頑張るわw

0981名無し草2022/07/28(木) 00:29:34.19
>>944
全種4回転入れたくなるかも
って言ってたインタあったな
2019年かな?

0982名無し草2022/07/28(木) 00:29:37.34
>>977
あ、そういうことかなるほど

0983名無し草2022/07/28(木) 00:29:37.77
4分半じっくり羽生のスケート堪能したい

0984名無し草2022/07/28(木) 00:29:39.13
>>968
釣られて見て爆笑したわ

0985名無し草2022/07/28(木) 00:29:50.52
>>979
なんてそここだわるの

0986名無し草2022/07/28(木) 00:29:57.30
>>966
もし開設したら鯖落ち必須なサイトだから
本気の作ろうと思ったら公表した後の今からでしょ
わし阿部寛レベルのでもいいんだが

0987名無し草2022/07/28(木) 00:30:01.80
>>960
そっちはFaOIで

0988名無し草2022/07/28(木) 00:30:04.58
>>966
準備したら漏れるから今からするんじゃないかな
構想はある程度できてると思う

0989名無し草2022/07/28(木) 00:30:06.23
>>960
表現面もスケーティングの進化も期待してる
でもかなり4A4Aになりそうなのが気になる

0990名無し草2022/07/28(木) 00:30:07.00
>>979
未練はないです

0991名無し草2022/07/28(木) 00:30:18.25
>>976
2万超えてるのにね
狭いし段差ないしありえない

0992名無し草2022/07/28(木) 00:30:19.91
羽生のジャンプは芸術だぞ

0993名無し草2022/07/28(木) 00:30:23.24
>>979
荒川なら五輪金のまま引退だからこれが最強

0994名無し草2022/07/28(木) 00:30:24.06
>>971
自分の予想もそんな感じ
FaOIまでは何事もなく集中して終わらせてからの発表で
色々な方面への配慮を考えて当初決めたのが7/11だったのかなと

0995名無し草2022/07/28(木) 00:30:28.54
>>986
とりあえずインスタとかでいいのにーコメ欄閉じて

0996名無し草2022/07/28(木) 00:30:29.61
>>958
羽生なのw

0997名無し草2022/07/28(木) 00:30:36.39
>>979
させられてないよ
羽生が見限ったの

0998名無し草2022/07/28(木) 00:30:46.43
>>979
ヤマトがそうらしいよ

0999名無し草2022/07/28(木) 00:30:49.30
名古屋高島屋の西川さん例の高級枕カバーは先着50名様だったが、それには参加せずキューピー2袋を選んでしまった
あとANAさんと西川さんの羽生CMが展示最後の会見の写真の横にビデオコーナーできてて見られたよ

1000名無し草2022/07/28(木) 00:30:53.44
羽生頑張れよ伝説

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。