生きてるだけで最高選手権一位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/01(月) 14:26:33.50
👸🍪✨

0952名無し草2022/08/01(月) 21:01:12.84
>>950
;;;;;;;;;;;;

0953名無し草2022/08/01(月) 21:01:14.14
姫MMOは捨てちゃったの;;婆は姫のKIAI学園すこだよ;;

0954名無し草2022/08/01(月) 21:01:30.70
アイコンをよく変えると構ってちゃんになる世界線;;

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-5Uy5 [49.98.76.61])[sage] 投稿日:2022/08/01(月) 20:47:49.04 ID:9bgbIy3fd
またアイコン変わったな
構ってちゃん体質を隠す気もないんだろうな

0955名無し草2022/08/01(月) 21:01:31.25
鍵にされると見れなくて寂しいからフォローしてミュートしてる

0956名無し草2022/08/01(月) 21:01:33.45
ここらで鍵かけスペースするべき;;

0957名無し草2022/08/01(月) 21:02:03.77
フォローして通知もオンにしてる;;

0958名無し草2022/08/01(月) 21:03:06.64
きゃあ;;

0959名無し草2022/08/01(月) 21:03:27.61
>>954
姫の凹んでるツイートの方がよっぽど構ってちゃんですが;;

0960名無し草2022/08/01(月) 21:03:52.89
姫はアイコン変えた方がいいと思うよ;;それは姫のトレードマークじゃなくて五のトレードマークだよ;;

0961名無し草2022/08/01(月) 21:03:55.35
>>957
しゅごいファン;;アイス婆買った?;;

0962名無し草2022/08/01(月) 21:04:00.45
>>953
KIAI学園もKIAIっていう他人のギルドを舞台にしてきゃわわな子なつちゃん登場させてるから年輪が見える;;

0963名無し草2022/08/01(月) 21:04:35.10
>>945
女性向け全年齢でだよ;;そんなカリカリしナーデ;;

0964名無し草2022/08/01(月) 21:04:43.71
>>962
20年前からジャンル姫;;

0965名無し草2022/08/01(月) 21:05:10.47
婆たちはまだ白と黒の再編ストーリーの舞台がKIAI学園であることを知らない;;

0966名無し草2022/08/01(月) 21:05:11.79
>>962
姫やっぱりドリ系かノマ行った方がいいんじゃないの;;

0967名無し草2022/08/01(月) 21:06:12.15
TweetDeck使ってるから姫用カラム作って端っこに隔離してる;;たまに見る;;

0968名無し草2022/08/01(月) 21:06:34.05
>>961
お金は1円も渡したくない;;沸としてすこ;;

0969名無し草2022/08/01(月) 21:06:49.37
>>967
草;;

0970名無し草2022/08/01(月) 21:06:56.76
>>965
それなら買う;;

0971名無し草2022/08/01(月) 21:06:56.75
>>963
全年齢の順位は無意味なので;;いい加減学習して;;

0972名無し草2022/08/01(月) 21:07:02.70
>>962
キャラ設定で5歳位サバ読んでた;;

0973名無し草2022/08/01(月) 21:07:19.33
>>972
せっこ;;

0974名無し草2022/08/01(月) 21:07:34.98
全年齢はなんで意味ないの;;

0975名無し草2022/08/01(月) 21:07:42.64
カラムがカムラに見えた;;

0976名無し草2022/08/01(月) 21:07:43.64
8位なのにわざわざ全年齢のほうの順位言うの自分を大きく見せたい誰かさんみたい;;

0977名無し草2022/08/01(月) 21:07:54.44
>>972
やぎたん大学附属高校生徒会だよ!

0978名無し草2022/08/01(月) 21:08:23.66
>>974
R18本除外して繰り上がってるだけだから;;

0979名無し草2022/08/01(月) 21:08:40.08
🔔
👸はーい!子なつです!ただいま電話にでられません☆

0980名無し草2022/08/01(月) 21:08:46.17
白黒で増えたフォロワーつまんないからフォローしなくていいやってなったのかも;;

0981名無し草2022/08/01(月) 21:08:53.58
>>977
当時の年齢23歳だよ!

0982名無し草2022/08/01(月) 21:09:16.77
姫の本だけは必ず全年齢の順位言うのがいるね;;

0983名無し草2022/08/01(月) 21:09:20.61
>>979
きゃわ;;

0984名無し草2022/08/01(月) 21:09:31.34
>>972
;;;;;;;;

0985名無し草2022/08/01(月) 21:10:17.88
>>968
清々しくて草;;

0986名無し草2022/08/01(月) 21:11:11.43
姫ここでスペースして一気にフォロワー増やそう;;

0987名無し草2022/08/01(月) 21:11:41.05
>>928
👸あたぼうよ

0988名無し草2022/08/01(月) 21:11:42.29
8位でもすごいよ;;

0989名無し草2022/08/01(月) 21:12:14.24
ゴーゲサークルからでてるからゴーゲでいいよね?;;

0990名無し草2022/08/01(月) 21:12:18.89
最近の姫はおもんなだよ;;

0991名無し草2022/08/01(月) 21:12:43.00
>>989
はい;;白(五)と黒(夏)なので;;

0992名無し草2022/08/01(月) 21:13:01.21
>>987
あーん🥺姫の皮かぶった江戸爺🥺

0993名無し草2022/08/01(月) 21:13:03.95
🚗ピピピピピ聞きたすぎて気が狂いそう;;

0994名無し草2022/08/01(月) 21:13:11.16
>>989
とらはめんどうだったのでかんがえるのをやめた;;

0995名無し草2022/08/01(月) 21:13:18.69
ビビビビ😡

0996名無し草2022/08/01(月) 21:13:32.86
ピピピはエアプ😡

0997名無し草2022/08/01(月) 21:13:33.40
>>992
どういうことなの;;

0998名無し草2022/08/01(月) 21:13:33.37
呪スレの反復横飛びモメサ来たからお風呂入るね;;

0999名無し草2022/08/01(月) 21:13:39.56
>>991
伏のわんこ本じゃん;;

1000名無し草2022/08/01(月) 21:13:42.88
ビビビ💢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。