鉄格子のついてない部屋

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/04(木) 11:47:40.79
相談室なんよ

0952名無し草2022/08/04(木) 14:23:27.38
>>940
これで開示無理な気がするんだけど🥺

0953名無し草2022/08/04(木) 14:23:28.95
安心したら怒りが〜とか復讐心が疑問に〜を彷彿させる;;

0954名無し草2022/08/04(木) 14:23:41.52
姫はちゃんと通報したし通報した後職場に警が来たんだよね;;相談フォームなんかじゃないもんね;;

0955名無し草2022/08/04(木) 14:23:43.68
>>940
警察のアドバイスは従っといた方がいいよ;;色んな人相手にしてきてるだろうから;;

0956名無し草2022/08/04(木) 14:23:59.17
告発婆の通報告発の次のスペースで姫がシラーっとしてたの私の中では結構盛り上がるとこだった;;
めっちゃシラーっとしてた;;

0957名無し草2022/08/04(木) 14:23:59.33
>>940
それは告発婆が決めることだよ;;

0958名無し草2022/08/04(木) 14:24:02.88
>>940
開示してどうするの;;

0959名無し草2022/08/04(木) 14:24:05.22
>>944
純粋な夏ファンが姫見に行って推しが妊娠させられててショック受た話すこ;;

0960名無し草2022/08/04(木) 14:24:14.58
>>921
スレ勢いよく回転してた頃なのにリアルタイムでレスできるくらいスレ張り付いてた第三者;;

0961名無し草2022/08/04(木) 14:24:15.32
告発婆の中身はあの人だよねって噂;;もぐり婆がいじめに共謀したとかいう噂;;なおRTしたりされたりの良い距離感;;

0962名無し草2022/08/04(木) 14:24:26.06
>>939
いやそのあと;;開示しないよう宥められてるじゃん;;

0963名無し草2022/08/04(木) 14:24:26.52
>>940
婆がスカジャパ味わいたくて開示してほしいだけでしょ;;

0964名無し草2022/08/04(木) 14:24:30.27
>>946
そう誤解してほしいのかもだけどサイバー課から直接連絡きたって話しちゃってるからホットラインセンターは使えないんよ;;

0965名無し草2022/08/04(木) 14:24:44.01
開示できない言ってる婆告発婆のツイート見てきたら;;

0966名無し草2022/08/04(木) 14:24:52.91
>>954
警察手厚い;;
姫は三重の王族か何かなの;;

0967名無し草2022/08/04(木) 14:24:59.93
>>962
まあそこはそうかも🥺実際開示は厳しそうだし🥺

0968名無し草2022/08/04(木) 14:25:06.67
そもそも本気で自ころ予告と思ってるのなんていなかったし通報したとしても万が一のことがあったらって意図だったろうにイラッとの意味がわかんない;;

0969名無し草2022/08/04(木) 14:25:27.30
スカジャパ脳で代理戦争させたがり;;

0970名無し草2022/08/04(木) 14:25:38.31
>>964
その誤解して欲しくてばら撒いたミスリードや誇張でお外の盲信獲得したので;;

0971名無し草2022/08/04(木) 14:25:43.36
>>944
30時間出産にかけるのも見守られながら出産するのもやーやー;;

0972名無し草2022/08/04(木) 14:25:50.08
>>954
そういえば警察来たって言ってた;;相談フォーラムでしたは通用しない;;

0973名無し草2022/08/04(木) 14:26:02.51
>>965
そうだね開示できるし告発婆もすべきだよね;;

0974名無し草2022/08/04(木) 14:26:12.85
開示ってそんな簡単に通るものじゃないと思う;;告発婆に限らずこれは姫にも言えること;;

0975名無し草2022/08/04(木) 14:26:15.85
フォーラムなの?フォームじゃなくて?🙄

0976名無し草2022/08/04(木) 14:26:42.23
>>966
社長と顔見知りでコネのある企業もあるよ;;上級国民だよ;;

0977名無し草2022/08/04(木) 14:26:44.21
>>974
だからこそこれは完全にアウトって発言が多い公民館が異様なんだよね;;

0978名無し草2022/08/04(木) 14:26:52.32
>>968
心配した後安心したら思わず怒っちゃうやつ?;;迷子を見つけたお母さんみたいな;;
そんなに親しくない相手にそれもちょっと引くけど;;

0979名無し草2022/08/04(木) 14:27:01.83
姫は三重の宝なんよ;;三重総出で姫の味方するんよ;;

0980名無し草2022/08/04(木) 14:27:01.51
姫に通報したことを証明して下さいって求める開示請求ができるってことでしょ;;

0981名無し草2022/08/04(木) 14:27:05.36
>>978
距離なしだね;;

0982名無し草2022/08/04(木) 14:27:18.97
>>972
消された事故で対応してくれた警官;;

0983名無し草2022/08/04(木) 14:27:21.04
>>974
姫はスペースあればそれについてのお言葉をいただけたのに;;

0984名無し草2022/08/04(木) 14:27:26.17
>>978
迷子は迷子だけどあのツイートは迷子でもなければ自殺予告に見えないので;;

0985名無し草2022/08/04(木) 14:27:38.53
開示開示言ってる婆いるけど開示の目的わかってなさそう;;

0986名無し草2022/08/04(木) 14:27:42.81
開示にはお金がかかる;;告発婆はお金かからない弁への相談とか詳らかにしてるので無理はいらない;;

0987名無し草2022/08/04(木) 14:27:44.04
フォームなのにフォーラムって書いてるの見落としてた;;;;

0988名無し草2022/08/04(木) 14:27:58.37
>>984
勝手に心配して勝手に安心して勝手に怒ってる変な人だよ;;

0989名無し草2022/08/04(木) 14:28:06.53
>>985
それ;;

0990名無し草2022/08/04(木) 14:28:06.54
>>980
うん;;これのこと言ってる;;

0991名無し草2022/08/04(木) 14:28:13.19
代理戦争婆自分の願望語るのはいいけど違う意見出ても拗ねないでね;;

0992名無し草2022/08/04(木) 14:28:17.33
>>956
加害者の分際で被害者ぶるのやめろとかお薬手帳バトルがどうとか言って怒り狂ってたのにスペースの終盤はあんまり追い詰めないでくださいね👸✨だしね;;
次のスペースは一切言及なしでテンション低め;;告発婆のツイート監視してたから怒り狂ってたのに通報は嘘告発には怒らない;;

0993名無し草2022/08/04(木) 14:28:23.44
>>979
多分私の知ってる三重県と違う;;

0994名無し草2022/08/04(木) 14:28:28.01
うんコレ;;

0995名無し草2022/08/04(木) 14:28:30.97
>>948
そうだね;;ここは不確定;;

0996名無し草2022/08/04(木) 14:28:48.55
>>990
だよね;;開示無理ってヒートアップしてる婆落ち着いてほしい;;

0997名無し草2022/08/04(木) 14:29:04.97
>>991
はーモメサの荒らし予告;;

0998名無し草2022/08/04(木) 14:29:06.44
質問し

0999名無し草2022/08/04(木) 14:29:09.49
あの開示は通報内容の開示を通報相手にしてもらうことができるって意味でしょ;;
警察が言ったのはできるけどいちいちやる意味がないってことじゃないの;;

1000名無し草2022/08/04(木) 14:29:12.20
>>980
それは予備動作入ってるでしょ既に;;
それを指して開示した方がいいんじゃないのは不思議;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。