arsざつ 583

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/07(日) 00:46:50.82
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

前スレ
arsざつ 582
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659767583/

0952名無し草2022/08/07(日) 11:05:55.54
こんなにグダグダ言ってるけどやりたいことただのヲタヲタだからな暇人すぎる

0953名無し草2022/08/07(日) 11:05:57.48
>>927
個人ツイが一番確実で早い

0954名無し草2022/08/07(日) 11:07:16.23
興味がなければ気にならないものよ

0955名無し草2022/08/07(日) 11:07:25.74
>>931
最初がこれ始まりの時点で二宮ヲタじゃん

884:名無し草:[sage]:2022/08/07(日) 10:29:49.99
二宮番宣ラッシュ始まる前
スケ貼りはアンチとかこんなしつこく言われてなかったよね

0956名無し草2022/08/07(日) 11:07:39.74
>>935
え?

0957名無し草2022/08/07(日) 11:08:03.97
>>954
鬱陶しいわ

0958名無し草2022/08/07(日) 11:08:15.33
>>937
24に重心が変わったね
テレビに出ることになって落ち着いたのか

0959名無し草2022/08/07(日) 11:08:19.89
スケは早さじゃないんだよレコ触れるタイミングで知れたら楽だなって程度よ

0960名無し草2022/08/07(日) 11:08:56.40
>>957
そうかしら

0961名無し草2022/08/07(日) 11:09:30.17
>>953
ツイ垢貼って

0962名無し草2022/08/07(日) 11:09:45.42
>>951
二宮だけのスケジュールしつこく貼ってアンチ扱いするなって言われたら二宮ヲタって突っ込みたくもなるわ
止めろよ

0963名無し草2022/08/07(日) 11:09:51.55
カラリパヤットってネメシスでやってたやつ?

0964名無し草2022/08/07(日) 11:10:01.61
嵐の活動なんてもう無いよ

0965名無し草2022/08/07(日) 11:10:28.29
>>964
は?どういう意味?

0966名無し草2022/08/07(日) 11:10:44.88
>>963
どこかで聞いたと思ったらネメシスか

0967名無し草2022/08/07(日) 11:11:03.32
>>963
なんでそれが出て来るの?

0968名無し草2022/08/07(日) 11:12:00.94
>>964
もう活動ないとこのヲタかな

0969名無し草2022/08/07(日) 11:12:15.95
>>945
嫌われてる?
自分が嫌ってると言えばいいのに

0970名無し草2022/08/07(日) 11:12:37.78
ワシにも鰻重奢っておくれ

0971名無し草2022/08/07(日) 11:12:56.38
>>958
24の前からツベの話題ほとんど見なかったよ

0972名無し草2022/08/07(日) 11:14:12.19
奇跡の4頭身二宮

0973名無し草2022/08/07(日) 11:14:27.85
>>961
普通のヲタは晒さない

0974名無し草2022/08/07(日) 11:14:52.29
ポスト長野くん相葉

0975名無し草2022/08/07(日) 11:15:13.66
>>973
じゃわからないじゃん

0976名無し草2022/08/07(日) 11:15:15.36
二宮ヲタがやってるんだよね
去年個人仕事少ない時はネチネチ他メンの仕事アンチしてて
今年解禁されて多めになった途端
何度もスケ貼りしてわざとらしいことしてるし

0977名無し草2022/08/07(日) 11:18:29.96
レギュラー自慢したいヲタみたい

0978名無し草2022/08/07(日) 11:20:05.99
大野は嵐に入らずMAのままEndless SHOCKで光一の後ろで踊る運命の方がよかったね

0979名無し草2022/08/07(日) 11:20:35.56
>>978
それはないわ
いじめられてたよね

0980名無し草2022/08/07(日) 11:23:47.34
MJスレ荒らすな


835 名無し草 [sage] 2022/08/07(日) 09:12:50.81 ID:
浜松のトークショー、50オーバーしかいなかったw

836 名無し草 [sage] 2022/08/07(日) 09:53:05.13 ID:
じゃあガッツの若者をみんなで育てるまで
Twitterとかでも優しくしてさ

837 名無し草 [sage] 2022/08/07(日) 10:00:19.56 ID:
だからこそソロ第一弾は
若い子にもウケるようなドラマやって欲しかったけどね
慰謝料欲しいわ

838 名無し草 [sage] 2022/08/07(日) 10:02:57.26 ID:
もともとキャラ的に若者ウケはしないから
2010から2013年くらいまでの時期に
唯一10代を取り込めなかったのが松本で
その結果が今なんだよな
当時他メンみたいにjcとjkを取り込んでたら
いまアラサーでスポンサー安泰だった
他メン見てたら思うもん

840 名無し草 [sage] 2022/08/07(日) 10:39:44.85 ID:
今まではそうだったけど、
今はコア層の数字しか見ないからねw
コア層に届かないと露出無くなるのみなのが辛い
バラやってないし、休止して2年だしで、
たとえば中1に松本潤って名前言っても知ってるか…
けっこー厳しいと思うよこれから

841 名無し草 [sage] 2022/08/07(日) 10:41:43.18 ID:
連投スマソだけど、結構
>>837
って大事だと思ったりする
むしろ、ここのみといっても過言ではないかも?
本当は大河中に映画公開あると良かったけどね
マネジメント無能だから

0981名無し草2022/08/07(日) 11:24:19.37
耳が違うんだってひげし

0982名無し草2022/08/07(日) 11:24:22.07
相葉はこのまま伸ばして山崎賢人みたいな髪型にするんだろうか

0983名無し草2022/08/07(日) 11:25:12.93
早くお仕事発表してほしい

0984名無し草2022/08/07(日) 11:28:58.90
>>969
ここ見てたら傾向だよ

0985名無し草2022/08/07(日) 11:29:01.44
レギュラー番組ないと無職
ローカルやツベは仕事じゃない
こういうのが大河や24とか始動して無職と言えなくなってイライラしてんのかなw

0986名無し草2022/08/07(日) 11:29:10.37
>>980
ガッツ?

0987名無し草2022/08/07(日) 11:29:17.89
>>975
自分で探すでしょ
ヲタナリかよ

0988名無し草2022/08/07(日) 11:30:08.27
>>985
大河は立派な仕事でしょ
つべと一緒にすんな

0989名無し草2022/08/07(日) 11:30:47.74
>>984
こんな所で世間一般の傾向が分かるの?

0990名無し草2022/08/07(日) 11:31:04.28
草彅二宮カケモ
荒らさないで

0991名無し草2022/08/07(日) 11:31:12.58
>>988
24は立派な仕事じゃないんだ

0992名無し草2022/08/07(日) 11:31:33.09
>>989
何で世間一般?
トンチキ

0993名無し草2022/08/07(日) 11:31:48.84
>>991
ほら二宮ヲタw

0994名無し草2022/08/07(日) 11:32:01.93
>>975
こういうのがモメサ

0995名無し草2022/08/07(日) 11:32:19.99
二宮は草脱ぎポジね

0996名無し草2022/08/07(日) 11:32:33.04
ガッツ謎

0997名無し草2022/08/07(日) 11:32:55.48
>>980
松本スレもやられてるんだ
どこも同じだな

0998名無し草2022/08/07(日) 11:33:13.50
二宮は二頭身

0999名無し草2022/08/07(日) 11:33:19.29
二宮ヲタがMJスレに誤爆したんだね

1000名無し草2022/08/07(日) 11:33:19.36
仕事の大小で差をつけるメンのヲタなんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 46分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。