別館★羽生結弦&オタオチスレ17353

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/08(月) 08:02:21.53
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17352
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659887175/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【認定詐欺】羽生結弦アンチスレ381【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1659679710/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1658233206/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/08/08(月) 12:21:30.57
>>946
まあ本人もならず者呼ばわりされたし?w

0953名無し草2022/08/08(月) 12:21:35.35
一般

@

羽生ゆずるって日本だけでチヤホヤされてるだけだろって思ってたけどYouTubeのコメ欄ほぼ外人で草。

逆朝倉未来やん。

0954名無し草2022/08/08(月) 12:21:37.57
>>929
去年はコロナ禍で大変だったのにヅラヲ以外も「ガラガラびっくり…こんなの初めて」とかやっててドン引きした記憶しかない

0955名無し草2022/08/08(月) 12:21:48.23
>>949
トリじゃなかったショーの後のトリになったショーの会見で
「トリで嬉しかった」と言ってオタを煽ったヅラくんのオタですねw

0956名無し草2022/08/08(月) 12:22:02.88
>>947
織田ヲはヅルチャンネルの再生回数はどうでも良いのかも

0957名無し草2022/08/08(月) 12:22:09.08
>>952
(^q^)るいとも~

0958名無し草2022/08/08(月) 12:22:31.86
>>893
朝見たときは町田と宇野ガーガーやってたわ

0959名無し草2022/08/08(月) 12:22:46.79
>>953
日本人には人気ないのかな~

0960名無し草2022/08/08(月) 12:23:38.68
>>953
そりゃ工作会社は海外にあるからな
これ一般か?

0961名無し草2022/08/08(月) 12:23:47.28
ちうごくロシアで大人気なんて益々あちらとのズブズブがw

0962名無し草2022/08/08(月) 12:24:15.67
本田姉妹のツベ登録者数と初回再生回数抜かさないと
真凜にはマウント取れないぞ

0963名無し草2022/08/08(月) 12:24:57.43
宇野抜かれたムカつくわ

0964名無し草2022/08/08(月) 12:25:03.49
>>953
これって外人が外人のコメントにいいね押すからだよw

0965名無し草2022/08/08(月) 12:25:25.20
真凜のショーはガラガラ

0966名無し草2022/08/08(月) 12:25:38.40
ウノタ彼女に感謝しだしたのか

0967名無し草2022/08/08(月) 12:25:48.46
>>963
そりゃ本業ユーチューバー様には勝てませんねw

0968名無し草2022/08/08(月) 12:25:49.39
>>943
ヅラヲって尻尾隠す気ないのかね
マウントとる病気だから仕方ないかw

0969名無し草2022/08/08(月) 12:25:52.83
>>960
それもあるけどあのキモさが外国人には分かりにくいのかも

0970名無し草2022/08/08(月) 12:26:03.62
>>957
よろこぶ暇あったら
早くヅラヲの為に更新してあげて

0971名無し草2022/08/08(月) 12:26:06.59
>>962
あれは3人分だからこっちはその3分の1の再生回数で勝ちよ!

って言いそうw

0972名無し草2022/08/08(月) 12:26:50.65
>>877
コロナでFOIが無くなる前の年は宇野オタが楽日前に徹夜で並んだんだよ
FOIのファンと事務所の信頼関係で当日券を出して貰ってたからあれは本当に大迷惑の顰蹙ものだった
あんなところで徹夜してもし何かあったらどうするのかって考えないのかな
宇野オタは所詮アイドルの追っかけ質の悪いのばかり

0973名無し草2022/08/08(月) 12:26:52.37
真凜のショーなんてないけどな
あっヅラのショーもないかwさすが同じ土俵の2人だわ

0974名無し草2022/08/08(月) 12:26:55.37
ヅルが比べるべきは織田よ

0975名無し草2022/08/08(月) 12:27:02.60
ヅラヲの目標は低いw

0976名無し草2022/08/08(月) 12:27:15.72
>>953
登録者265万人でコメントが日本語だけって逆にすごいわw

0977名無し草2022/08/08(月) 12:27:25.87
>>962
ヅラヲ沢山ググる垢作らないと!

0978名無し草2022/08/08(月) 12:27:42.61
(^q^)めざせHIKAKIN超え

0979名無し草2022/08/08(月) 12:27:46.92
>>969
あの感じ悪さ・演技がかったかんじが海外の人には伝わりにくいのが惜しい
ぶりっこって概念も海外にはあんまないのかも

0980名無し草2022/08/08(月) 12:27:49.68
>>922
キモ

0981名無し草2022/08/08(月) 12:28:07.67
>>972
すげー
ついに宇野オタにも徹夜するほどのオタが

0982名無し草2022/08/08(月) 12:28:46.43
>>953
ほんとだ~
265万の登録者でコメント日本人ばっかり

0983名無し草2022/08/08(月) 12:29:27.57
>>979
ゆじゅくんナンデスにコミカルって言われてたもんね

0984名無し草2022/08/08(月) 12:29:33.92
>>958
未だに町田のことも忘れられないんだなぁ

0985名無し草2022/08/08(月) 12:29:36.00
せっかくヅラのプゲラネタ来てるのに他下げに精を出してしまうのが憲子

0986名無し草2022/08/08(月) 12:29:36.87
憲子はこんなところでワンパ芸してないで
早くポチポチ作業に戻れよ

0987名無し草2022/08/08(月) 12:29:54.94
>>951
スレタイ以外の話題禁止ってルールなのに座長の宇野が悪いクビにしろって工作をずっとしてる

0988名無し草2022/08/08(月) 12:29:57.84
>>974
ヅルはそう思ってなさそうだけどw

0989名無し草2022/08/08(月) 12:30:02.67
>>972
(´・ω・`)ゆづくんファンのテントには負けますが

0990名無し草2022/08/08(月) 12:30:35.53
プライベートまでみせた何年もやってた宇野のチャンネル数時間で抜かれた

0991名無し草2022/08/08(月) 12:30:43.31
30万人でポチポチやってやっと100万

0992名無し草2022/08/08(月) 12:30:44.78
この憲子はヅルヲでもないし
モメサしたいだけの人生クズ

0993名無し草2022/08/08(月) 12:30:53.06
>>855
インスタだと割と海外スケーターが気軽にいいね!押したりコメントして交流してくるよね

0994名無し草2022/08/08(月) 12:30:57.58
パトカー呼ばれたりするのはヅラヲだけ

0995名無し草2022/08/08(月) 12:31:08.69
>>988
もう引退したおっさんなのに自分が見えてなんだよねヅル

0996名無し草2022/08/08(月) 12:31:12.74
>>991
買ってない証拠だな

0997名無し草2022/08/08(月) 12:31:25.57
>>955
昌磨の考察ではあるがDOIでトリを昌磨に譲ったネイサンを見習ってほしい
しかも金メダルをとったロケッメーン(ネイサン発音)

0998名無し草2022/08/08(月) 12:31:40.08
>>732
宮原はスポーツ報知で連載を始めるらしい

0999名無し草2022/08/08(月) 12:31:42.40
出遅れたけどヅラくんプロユーチューバーデブ―おめ!ww

1000名無し草2022/08/08(月) 12:31:49.38
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。