毒スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2022/08/08(月) 21:18:43.31
毒専用雑談スレ
婆もアンチも歓迎

0604名無し草2022/12/24(土) 11:34:50.60
食べちゃいけないチキンとケーキか

0605名無し草2022/12/24(土) 12:47:17.23
どひクリスマスセックスはよ

0606名無し草2022/12/24(土) 19:59:10.53
ひどやぞ

0607名無し草2022/12/25(日) 01:26:20.40
どひー!?俺たち付き合ってんの!?

0608名無し草2022/12/26(月) 02:28:11.43
🤟😙🤟

0609名無し草2023/01/02(月) 17:43:52.46
皮膚毒は3回年越しセッセした

0610名無し草2023/01/02(月) 20:01:58.93
アナルぐぼぐぽで担ぎ込まれた医者の病院で処置まで宜しく

0611名無し草2023/01/06(金) 23:57:27.67
😌🍵😋

418 名無し草[sage] 2023/01/06(金) 23:55:08.31

医者と医ちんおりゅ
https://i.imgur.com/6rj8Mdt.jpg
https://i.imgur.com/rNsd18e.jpg

0612名無し草2023/01/07(土) 00:00:35.01
抹茶😌玄米茶
甘くささやかなご褒美😋treat of 医ぱんtea

0613名無し草2023/01/27(金) 01:11:59.62
限定版表紙の毒が幼女

0614名無し草2023/01/27(金) 01:32:32.06
零本誌の毒は年相応の顔になってた
皮膚からの口撃食らったあと皮膚励ますの炊けた

0615名無し草2023/01/29(日) 13:49:08.00
これすこ
953 名無し草[sage] 2023/01/29(日) 11:08:19.60

トッ✋😌 =͟͟͞͞=͟͟͞͞
    =͟͟͞͞=͟͟͞͞ 😌🤚トッ
トッ✋😌 =͟͟͞͞=͟͟͞͞
    =͟͟͞͞=͟͟͞͞ 😌🤚トッ

0616名無し草2023/01/29(日) 13:49:37.99
17 名無し草[sage] 2023/01/29(日) 11:19:20.64

トッ 👆🤌トッ
トッ👈😌👉トッ
  👇トッ

0617名無し草2023/01/31(火) 18:42:30.15
医に汁とばしちゃう毒っぽきゅん

0618名無し草2023/01/31(火) 20:52:21.39
舐めとって綺麗にするんだよ毒くん😌て医が汁かかった指先毒に舐りあげさせるわよ

0619名無し草2023/01/31(火) 23:01:51.35
ぽぽ…ぽ…😌
😨!

0620名無し草2023/02/01(水) 05:16:34.89
指からダシが出る医

0621名無し草2023/02/01(水) 13:43:41.39
😌🫴!😋=͟͟͞͞

0622かな☆2023/02/05(日) 23:39:55.21
(⌒) ̄ ̄\)
ヽ  /⌒ \
|   ・ (・ヽ /⌒)
|    ●)|/しU
ヽ  ヽ_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_ヽ/(⊂ニ⊃)
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ―-イ HANYU )
`/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/
|      ノ  )
| / ̄ ̄ヽ/⌒i ̄
ヽ(     ( |
  `ー――――

0623かな☆2023/02/06(月) 19:47:24.19
@(・●・)@



@(・●・)@



@(・●・)@

0624名無し草2023/02/07(火) 19:10:17.46
甘え甘やかし
https://i.imgur.com/x8E3zEj.jpg

0625名無し草2023/02/07(火) 20:13:06.44
毒きゃわ

0626かな☆NGNG?2BP(0)

★★★★   ★★★★
 ★    ★ ★    ★
 ★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
 ★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★
  ★ ’・| つ♥と |・’ ★
   ★ *゚’・。°。・゚’* ★

0627名無し草2023/02/12(日) 01:49:46.06

0628名無し草2023/02/14(火) 16:11:59.95
オグミツもいいけど執事カフェに来たのが禿だったらもっと面白かった

0629名無し草2023/02/17(金) 02:47:13.98
アナルにコーンを詰めすぎてもよくないね
https://i.imgur.com/t8SwyD5.jpg

0630名無し草2023/02/18(土) 01:15:46.34
>>629
🤗💬

0631名無し草2023/02/18(土) 17:17:18.82
>>628
あぁんお口におぱんちゅ詰めますぅんフガフガ

0632名無し草2023/02/18(土) 17:51:26.57
はぁん医ぱんちゅ婆も詰め込みたいぃん
ハムスターのほお袋なみにパンパンよぉん😷

0633名無し草2023/02/18(土) 23:32:40.48
医セクシー

0634名無し草2023/02/19(日) 00:59:14.33
かっこ医院

0635名無し草2023/03/18(土) 17:14:02.35
527 名無し草[sage] 2023/03/18(土) 09:06:20.19

https://i.imgur.com/Tzh9VUR.png

0636名無し草2023/03/20(月) 00:19:47.56
あぁんおぱんちゅ強盗団としてデビュー=͟͟͞͞=͟͟͞͞😋

0637名無し草2023/03/31(金) 11:05:20.69
892 名無し草[sage] 2023/03/31(金) 10:43:46.61
https://i.imgur.com/KuIc4Mx.jpg
これ付けてきゅんど行くわぁん

899 名無し草[sage] 2023/03/31(金) 10:57:18.13
>>892
https://i.imgur.com/kcw7ZAn.jpg
あーん婆もこれつけていくわぁん

0638名無し草2023/04/01(土) 02:16:30.38

0639名無し草2023/04/07(金) 06:43:37.47

0640名無し草2023/04/10(月) 13:44:56.52
最新
誕生日ツイ1周

4月 十3.7
5月 毒6.7
5月 様3.2
6月 鳥3.1
6月 皮3.7
6月 弁2.6
7月 台3.8
7月 壱4.7
8月 拙3.7
10月 銀3.1
11月 馬3.5
12月 参2.6
1月 医2.7
1月 甘2.2
2月 次2.9
2月 飴3.4
3月 森2.2
4月 現3.7

0641名無し草2023/04/17(月) 14:40:53.49
テスト

0642名無し草2023/05/14(日) 18:31:48.75
はぁんお久しぶりなのぉん

0643名無し草2023/05/14(日) 18:41:11.38
あぁんお久しぶりねぇん
記念にさっきくすねた医ぱんちゅ1枚くこに保管しておこうかしらぁん
あぁんスレに瞬く間に医おぢ臭充満ぁぁん😋🫳🩲

0644名無し草2023/05/14(日) 19:05:22.83
はぁんきわどい紫色のおぱんちゅだわぁんいい感じの医臭がしみついていてクッチャミにあふれているのぉん…
では少々失敬いたしますぅん…あぁんスハスハスハスハスヒスヒスヒスヒズビー

0645名無し草2023/05/14(日) 19:41:14.82
はぁぁんちんとたまを守り抜いてくたくたになった部分がすでにだらんと伸びきってて医のちんとたまの重量感が伝わるわねぇん
あぁんこのくつちたも履き潰されて1日激務だった医臭が鼻にこびり付きますぅん…スゥウウウブハァァァァ😷クッチャィィイン🧦🌀

0646名無し草2023/05/23(火) 06:59:26.94
test

0647名無し草2023/05/23(火) 13:04:39.54
はぁぁんなんのテストなのぉん
医ぱんテイスティングテストなら婆は毎朝予習復習してるわぁんスンスンスンスンクッチャ…😷

0648名無し草2023/05/26(金) 15:23:35.41
毒のパンティ洗う前に口に含む皮膚

0649名無し草2023/05/26(金) 20:25:28.63
あぁん新緑の季節ねぇん
青々と茂る街路樹からほのかに生臭いかほりが漂っておりますわぁん
これはあの日医寝室のゴミ箱で嗅いだ匂い
あーん栗の花ねぇん初夏だわぁん

0650名無し草2023/05/26(金) 22:05:07.86
はぁん四季折々の医ぱんと医のかほりを感じる日々ねぇん
栗の花から思い起こされる医と初夏のくすぶった芳香がなんとも言えましぇん…
あぁん婆も去年ジップロックに入れた乾燥医ぱんちゅをキメつつ新たまのように育ったばかりのシン・医ぱんをテイスティングテストしたいぃんクッチャ…

0651名無し草2023/05/26(金) 22:10:45.70
あぁん仕事からかえってきて革靴脱いだばかりのモッワァアアアア…医足に顔面フミフミされたいぃん

0652名無し草2023/05/26(金) 22:12:58.82
あぁんもうそんな季節ねぇん
アチアチの天候で革靴の中で蒸された医のホットくつちたマッサージでモミモミフミフミしながら婆もリラックス浴びたいのぉぉんあぁぁん蒸気出てるぅぅぅんモッワァァァンクッチャァアアアア

0653名無し草2023/06/28(水) 01:54:05.78
あぁん6月ももう終わりなのぉん
医宅からくすねてきた医ぱんセットをこちらに保存しておくわん
7月から一層熟して醸し出されたおぱんちゅを収穫したぃん今年のボジョレーぱんちゅはどゎなお味に仕上がるかちらぁん🩲😷三😷

0654名無し草2023/07/07(金) 21:12:43.15
七夕記念にとっておきの医ぱんを結びつけて願いを叶えておくわん😷🫳🩲🎋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています