宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1592

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/10(水) 08:04:16.83
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659880947/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659956884/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660017455/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660020920/

0952名無し草2022/08/11(木) 13:35:31.72
宇野から話題逸らそうと他の選手の名前出して話しひっぱってageレスして
ご苦労なこった
それだけスレタイの人が危ういんだろうな
ママさんが名乗りを上げながら乗り込んでくる日も近いかもしれない

0953名無し草2022/08/11(木) 13:35:59.02
>>936
アイコンのマイメロかわいそう

0954名無し草2022/08/11(木) 13:36:06.91
>>948
気性の荒いアジア顔のブサのイメージしかないわ

0955名無し草2022/08/11(木) 13:36:11.53
>>950
自己レスしてまで話題逸らしおつ

0956名無し草2022/08/11(木) 13:36:46.26
宇野から話題そらすためならだれの名前でも出します状態www

0957名無し草2022/08/11(木) 13:37:03.92
>>921
むしろテンが接触やニアミス多いんだよ
羽生町田ハビ、優勝候補はのきなみ粘着やられてる

0958名無し草2022/08/11(木) 13:37:28.45
友野のコピペの人特徴的すぎる

0959名無し草2022/08/11(木) 13:37:43.24
>>923
ウノタの醜悪さが広まってんのメシウマw

0960名無し草2022/08/11(木) 13:38:28.59
テンは疫病神マオタに取り憑かれたせいで死んだ

0961名無し草2022/08/11(木) 13:38:55.89
>>948
ゴーデニすらオワコンと見捨てて応援も慰めも何もなし
あのあたりの層がごっそりネイサンに鞍替えしてたからね

0962名無し草2022/08/11(木) 13:39:20.02
>>957
なんか知らんけどテンを聖人化してる人多いよね
いいスケーターではあったけどそこまで聖人扱いするほどじゃないんだけどな…

0963名無し草2022/08/11(木) 13:39:24.27
テンは罰が当たっただけだろ

0964名無し草2022/08/11(木) 13:39:24.69
テレ東集団凸で厄介なことになってるなぁ宇野
宇野の出ているショーは先細りだし現役であと何年やれるかわからんし
USMよりは力のある芸能事務所に所属しているまりんと
まりんから飽きられる前にきちんと結婚しちゃえよ

0965名無し草2022/08/11(木) 13:39:54.68
>>945
ほかにもまだまだあったと思う
宇野とおまちゃんでゲームして二人してアイドル気取りで
「この友野一希がー」と口にしてそれでとっさに「今のはイケメン二枚目俳優のことだよ」って言ったのも
決してぼけからではなく勘違いからだよな
でも戦績があまりにも低くてしかも大学関係の大会を辞退する発表をしたその日にもおまちゃんで
批判をされるようになったら自分は黙ってトンズラして宇野に尻ぬぐいをさせる
ペヤング兄弟は二人とも腹黒ちんちくりん

0966名無し草2022/08/11(木) 13:39:59.36
デニステンジジュンリにセクハラしてたよね

0967名無し草2022/08/11(木) 13:40:01.13
>>963
それは言い方良くない
人生何があるかわからないんだから

0968名無し草2022/08/11(木) 13:40:32.78
テンって平昌でSP落ちしたんだっけ?

0969名無し草2022/08/11(木) 13:40:41.52
テンくんがどれだけ人望があったか知らないなら黙ってなさい

0970名無し草2022/08/11(木) 13:41:31.42
>>967
そういう運命だった人
だから羽生には一切関係ないわなw

0971名無し草2022/08/11(木) 13:41:35.79
0138 名無し草 2022/05/27 20:02:52
ガーシー
「スパチャおおきに!え〜高橋、あいつはとにかく真っ黒すわ!高橋については特大の爆弾があります。またこれもスポーツ選手編で暴露していこうと思いますんで。楽しみに待っとってください!はい。でもあいつの暴露ってそんなに需要あるんかいな?w 人気まっっったく無いやろww」

0972名無し草2022/08/11(木) 13:41:53.31
テンと友野の話しでスレ終盤潰しの乗り込み荒らしさんw

0973名無し草2022/08/11(木) 13:42:03.76
>>969
つぅーかどんな人望?ww

0974名無し草2022/08/11(木) 13:42:04.08
>>964
宇野も母親凸ってるから望んでた?

0975名無し草2022/08/11(木) 13:42:19.25
>>923
これが羽生ならまいじつあたりで記事になってるんだけどなあ
「アンケートに羽生の名前がない!?羽生ファン怒りの殺到でテレビ東京が全面謝罪 異例の事態に発展」とか
ニュースバリューのない宇野のオタだから放っておいてもらえるw

0976名無し草2022/08/11(木) 13:42:23.24
>>969
また貼ろうが

0977名無し草2022/08/11(木) 13:42:43.43
テレ東が宇野を望んでいなかったことは確か

0978名無し草2022/08/11(木) 13:42:48.98
友野オタも痛いよな
ちょっとなんかあるとすぐに「友野君いい子」「友野君人気者」と宣伝に回る
近年は「友野をショーの目玉扱いしろ」キャンペーン
PIWスレでも友野オタが「鍵山は経験不足だから友野を中心に据えるべきと連投
ワールドの枠取りに貢献してきた選手なんていっぱいでミラノでの友野だって連盟のバックアップのお蔭もあるのに
友野オタだけ何年も枠取りをネタに威張る
友野オタは「羽生オタはカズキトモノ神にちゃんとお礼を言ったの?w」とツイをする

0979名無し草2022/08/11(木) 13:43:38.14
テン君ファンは羽生叩きに利用されるの嫌がってるよ

0980名無し草2022/08/11(木) 13:43:45.17
家族想いとか祖国想いは人望に入らないからw

0981名無し草2022/08/11(木) 13:43:47.30
>>971
ガーシーは裏どりする前にネットで晒して炎上ビジネスするカスだから大っ嫌いだけど
その「高橋」ってのが高橋大輔のことならホントかウソかは別として聞いてみたくはある

ガーシーはクソだけどな

0982名無し草2022/08/11(木) 13:43:47.39
>>969
亡くなったからいいことしか言われないよ
生前最後はゴーデニすら忘れて無視してたくせにw

0983名無し草2022/08/11(木) 13:44:16.14
>>979
それまともな感性の本物ファン

0984名無し草2022/08/11(木) 13:44:41.23
>>979
そうだよね
まともなファンが気の毒だわ

0985名無し草2022/08/11(木) 13:45:11.15
>>969
デーウノマオタの中だけでね
あと雑魚スケーターと

0986名無し草2022/08/11(木) 13:45:52.39
昨日の選手ではないただの個人の練習だと思うと報道陣の数とスポーツ紙の扱いやっぱ面白い羽生って

0987名無し草2022/08/11(木) 13:46:12.21
JO投票騒動での宇野側のやらかし
宇野の家族がしゃしゃり出て宇野オタを扇動し宇野オタ達も暴れる
ツイやテレ東への凸で羽生への異常な抽象をして見せる
羽生へのほど酷くないが当初投票にノミネートされた面々にも失礼なことを言い足も引っ張る

0988名無し草2022/08/11(木) 13:46:32.34
>>982
それなw

0989名無し草2022/08/11(木) 13:46:32.66
>>932
長いことFSに入れてて草だった
1回だけSPに入れてなかった?w

0990名無し草2022/08/11(木) 13:47:03.74
友野オタってやたらと友野に「神」という言葉を使うよな
神枠取り
カズキ友野神
やたらと神演技を連呼
歴史に残る名演つーのも好き
なんだか宇野オタと似ているよ

0991名無し草2022/08/11(木) 13:47:20.54
また宇野へのサイレントアンチが急増しそう

0992名無し草2022/08/11(木) 13:47:29.57
>>975
そして羽生のファンは怖い、クレーマーだ、恐ろしい粘着ぶりで他の選手まで中傷してるという記事にされるんだよね
ウノタは宇野が空気だからマジ助かってるよ感謝しないと

0993名無し草2022/08/11(木) 13:47:32.61
テレ東の眼中になかった宇野ダッサw

0994名無し草2022/08/11(木) 13:48:00.04
>>471
これ何気に発言ソース無いんだよね

0995名無し草2022/08/11(木) 13:48:12.05
>>965
鍵山もよー

0996名無し草2022/08/11(木) 13:48:13.50
ペヤング兄弟の生き残りオタは残るべくして残ってる奴ばっかり
あれが最年長達になるかと思うと頭痛が痛い

0997名無し草2022/08/11(木) 13:48:32.24
>>991
ここまで来たらもうサイレントじゃなくて表立ってアンチ増えそう

0998名無し草2022/08/11(木) 13:48:40.62
宇野と友野及びそのオタは似ているよ
ワナビー
あの人のものが欲しい病
オタ達の欲が強く攻撃的で工作体質
欲が深く推しへの過大評価が行き過ぎる前のめり傾向

0999名無し草2022/08/11(木) 13:48:56.61
宇野友野の腹黒兄弟

1000名無し草2022/08/11(木) 13:49:27.33
サイレントアンチがまた増えてショーもガラガラ視聴率もさらに低下

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 45分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。