☆【画像】11954

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/10(水) 16:32:23.93
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11953
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660112496/
☆【画像】11950
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660104224/
☆【画像】11951
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660106043/
☆【画像】11952
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660108724/

0952名無し草2022/08/10(水) 18:06:42.17
>>935
ドールかと思ったやで

0953名無し草2022/08/10(水) 18:06:48.09
>>935
貝さま!!!
やっぱり貝さまの写真好きだ!アイスショー来てください!

0954名無し草2022/08/10(水) 18:06:50.31
>>935
モデルか

0955名無し草2022/08/10(水) 18:06:56.45
>>930
須本見てたよ

0956名無し草2022/08/10(水) 18:06:56.78
>>935
ハァッってなった素敵

0957名無し草2022/08/10(水) 18:06:57.93
おい雪肌精メールどうしたw名前呼び捨てされとるw

0958名無し草2022/08/10(水) 18:07:02.00
>>915
小さい頃から世界各国色々行ってますけど
今はコロナ禍だから仕方ない

0959名無し草2022/08/10(水) 18:07:06.17
多めに準備してると思うので余ったクリアファイルください

0960名無し草2022/08/10(水) 18:07:10.43
>>935
お人形さんやん
スタイル

0961名無し草2022/08/10(水) 18:07:10.87
>>932
関西から東京行くより近いわ

0962名無し草2022/08/10(水) 18:07:13.51
>>935
いい!

0963名無し草2022/08/10(水) 18:07:15.18
>>926
羽生って本当歌手側が反応してくれるね

0964名無し草2022/08/10(水) 18:07:32.73
>>946
やってたね
宇野disってるなw

0965名無し草2022/08/10(水) 18:07:43.72
>>935
やっはあ貝様と小海途神がタイプだわ

0966名無し草2022/08/10(水) 18:07:49.55
>>935
美ボディ様

0967名無し草2022/08/10(水) 18:08:07.79
>>963
前も水平線聴いてるの判明したときマネージャーさんが呟いてたよね

0968名無し草2022/08/10(水) 18:08:11.74
>>926
みてくれたんだ

0969名無し草2022/08/10(水) 18:08:18.73
>>919
やっぱりそうだよね
投げ銭って要するに演歌歌手がショーでお金集めしてるのと同じで上品とは真逆だし一流がやるやり方じゃないなと

>>927
スケーターは羽生以外そこそこ芸能人以下の知名度と人気だよ

0970名無し草2022/08/10(水) 18:08:19.83

0971名無し草2022/08/10(水) 18:08:32.52
>>946
羽生もそのレベルだと思ってるんだ

0972名無し草2022/08/10(水) 18:08:36.33
>>932
駅近に住んでるなら通勤範囲だね

0973名無し草2022/08/10(水) 18:09:00.32
>>970
コラ!意地悪言わないよー

0974名無し草2022/08/10(水) 18:09:06.41
>>935
なんだろう
日本ってより海外での写真っぽく見える
貝塚さん来てくれてありがとう

0975名無し草2022/08/10(水) 18:09:07.10
>>946
金に汚いイメージ

0976名無し草2022/08/10(水) 18:09:12.22
>>246
それねw

0977名無し草2022/08/10(水) 18:09:25.13
>>970
煽るなw

0978名無し草2022/08/10(水) 18:09:30.13
>>970

0979名無し草2022/08/10(水) 18:09:35.13
>>970
カメラ目線やん偽物ちゃん

0980名無し草2022/08/10(水) 18:09:35.54
やるのもやらないのも羽生の好きにしたらいいよ

0981名無し草2022/08/10(水) 18:09:38.75
>>970
足首柔らかいのな

0982名無し草2022/08/10(水) 18:09:44.87
>>935
さす貝様
バンビ脚よき

0983名無し草2022/08/10(水) 18:09:58.27
>>969
うんイメ悪くなるからやらない方がいいCMついてるような人は特にね
経費が必要なら普通に有料配信にすればいいだけ

0984名無し草2022/08/10(水) 18:10:00.39
>>970
煽りよる

0985名無し草2022/08/10(水) 18:10:02.78
>>933
氷上もよかったけど一番おもしろかったし本気度がやばかったのは陸上練習だね
見たことない腰や肩甲骨回しの柔軟性もすごかった

0986名無し草2022/08/10(水) 18:10:20.10
>>674
とても興味深くて良い記事!羽生は小悪魔的に笑う!

0987名無し草2022/08/10(水) 18:10:37.63
>>970
ウインクしてマウントとってるw
この子今日ニコニコだったね

0988名無し草2022/08/10(水) 18:10:40.07
プロ活動を助けるためのTV出演とかはしないのかなCMとかさ

0989名無し草2022/08/10(水) 18:10:42.39
>>981
www

0990名無し草2022/08/10(水) 18:10:49.65
なんでこんな日に新内閣発足やねん

0991名無し草2022/08/10(水) 18:10:58.07
スケート靴履くところの脚線美がたまらなくて先に進めない

0992名無し草2022/08/10(水) 18:11:02.96
>>970
ヘルメットの→が気になる

0993名無し草2022/08/10(水) 18:11:05.35
>>987
ツーショお願いされてた

0994名無し草2022/08/10(水) 18:11:17.52
>>926
なんで気づいたの?

0995名無し草2022/08/10(水) 18:11:18.10
>>970
かわいい

0996名無し草2022/08/10(水) 18:11:23.13
>>988
今お金がないわけじゃないよ

0997名無し草2022/08/10(水) 18:11:23.16
>>970
なぜゆずプーはこんなに表情豊かなのか

0998名無し草2022/08/10(水) 18:11:27.05
仙台スタートでもちろんOKです
その後何ヶ所か回って欲しい…

0999名無し草2022/08/10(水) 18:11:30.78
>>983
TVCMもあるような企業イメキャラやってる人がやるものじゃないよね>スパチャ

1000名無し草2022/08/10(水) 18:11:32.09
>>988
水面下

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。