模写

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/11(木) 04:25:57.05
✍👸

0952名無し草2022/08/11(木) 11:43:39.69
私が界隈外だからかもしれないけどAがこんな人ってあげでもさげでも特になんも思わないから好きにして

0953名無し草2022/08/11(木) 11:43:40.61
>>941
わかりゅ;;Aに最初はきつくて怖いイメージもってたから申し訳なくなる;;

0954名無し草2022/08/11(木) 11:43:52.54
>>935
騒動前は姫のこと知ってるゴーゲ婆の方が少なかったと思う;;

0955名無し草2022/08/11(木) 11:43:55.87
>>782
すこと言うかAの今までの対応がまともだから;;職場に感情的になってウソ言ったりネットに内輪の話暴露する人がいたら絶対ムリだからAの方が信用できる;;

0956名無し草2022/08/11(木) 11:43:58.16
空の青さを知る人よ;;

0957名無し草2022/08/11(木) 11:44:00.68
A信者でもないしAのイベントとか知らないけど他人の過去ジャンルみるのすこ;;姫の過去ジャンルもみるのすこだったよ;;

0958名無し草2022/08/11(木) 11:44:02.56
前にAに期待しすぎない方がいいって書いたらA信臭いのにおてまみがどうとか言われたの気持ち悪かった;;
Aも人間だから疲弊して俺も関orzになったり思い通りの対応してくれなかったりする可能性もあるよって話なのに;;

0959名無し草2022/08/11(木) 11:44:02.79
>>950
六婆;;

0960名無し草2022/08/11(木) 11:44:03.56
姫もせめて自力で描く方にシフトしてくれたらいいのに;;これだけ注目されてても同CP婆下敷きやめないならもう見込みなしだね;;これからもずっと続ける;;

0961名無し草2022/08/11(木) 11:44:08.24
>>934
わかる;;
作家として有能なAに媚びて帰って来て欲しいのみえみえ;;

0962名無し草2022/08/11(木) 11:44:20.25
ゴーゲのイメ操訂正は許さないアンチいるから;;

0963名無し草2022/08/11(木) 11:44:23.12
>>912
お礼申し上げますなら誤解なく済んだだろうけどそれにしても読解力タヒんでるお外の爺婆多くてドン引き;;広辞苑の角で殴ってやりたい;;

0964名無し草2022/08/11(木) 11:44:23.30
おしゃれポエム夢サイトってアバウトのページがハローハローから始まらない?

0965名無し草2022/08/11(木) 11:44:38.58
じゃあ私が姫の良いところ書くね;;
黴とスペースしてるときのデレデレ姫きゃわっっ;;

0966名無し草2022/08/11(木) 11:44:40.55
>>958
わかるよ;;

0967名無し草2022/08/11(木) 11:44:43.07
呪術スレでゲーゴ婆フルボッコにされてたからこっち逃げてきたのかな;;

0968名無し草2022/08/11(木) 11:44:44.85
本物の大手仕草みたいなageは気持ち悪い;;

0969名無し草2022/08/11(木) 11:44:47.30
💢👵ブロックされたからファンやめます

0970名無し草2022/08/11(木) 11:45:01.07
boteではAが他害性ある人みたいに書かれてるけど掘ったら見事に逆転してて真顔になったょ;;自分のことをなすりつけてしまうのですな;;

0971名無し草2022/08/11(木) 11:45:02.96
>>868
証拠になると思ってんの;;

0972名無し草2022/08/11(木) 11:45:12.98
>>941
公民館みたいな婆でくさ;;
出されたものを全て信じる;;

0973名無し草2022/08/11(木) 11:45:27.91
>>968
それはもうモメサ;;

0974名無し草2022/08/11(木) 11:45:34.50
>>955
note1の最初の印象が職場にいたらやだなだったの思い出した;;

0975名無し草2022/08/11(木) 11:45:39.13
>>972
嘘つく理由なくない;;

0976名無し草2022/08/11(木) 11:45:41.16
婆はこの騒動知ってA見に行ってチンの描き方に衝撃を受けて難民に来たら姫を知れたよ;;

0977名無し草2022/08/11(木) 11:45:48.84
>>941
同じく;;

0978名無し草2022/08/11(木) 11:45:51.38
>>854
強火儲こわ;;

0979名無し草2022/08/11(木) 11:45:58.82
仕草も何も本物の大手だよ;;

0980名無し草2022/08/11(木) 11:46:20.01
>>979
草;;

0981名無し草2022/08/11(木) 11:46:27.44
>>958
ここ仮にAが負けたら弁sageとか反転しそうだなって思ってる;;

0982名無し草2022/08/11(木) 11:46:32.95
>>974
Aと姫どちらと同じ職場で働けるか比べて判断してる;;

0983名無し草2022/08/11(木) 11:46:32.99
>>975
公民館みたいだからやめた方が良いよ;;

0984名無し草2022/08/11(木) 11:46:35.27
ログから成長曲線が見える婆はすこだよ;;

0985名無し草2022/08/11(木) 11:46:36.58
ゴーゲゲーゴ新ラレ新新ラレ

0986名無し草2022/08/11(木) 11:46:41.43
姫はトレパクを許されたけど転生したらトレパク許されなさそうだからずっとこの垢使い回してくれそうで安心

0987名無し草2022/08/11(木) 11:46:46.08
措置シャッター;;

0988名無し草2022/08/11(木) 11:47:04.19
>>983
私は私の感覚や価値観を信じるよ;;

0989名無し草2022/08/11(木) 11:47:05.82
さっきからずっと公民館公民館すごい;;

0990名無し草2022/08/11(木) 11:47:08.28
>>975
嘘ついてなくても誇張したり記憶違いだったりはあるから鵜呑みは危険だよ;;

0991名無し草2022/08/11(木) 11:47:09.75
私もここで姫のケツヌーとか金玉知ってびっくりしたよ;;

0992名無し草2022/08/11(木) 11:47:15.66
弁はお外で既に誹謗中傷されてるから;;

0993名無し草2022/08/11(木) 11:47:19.74
Aageというかトレパクしてあまつさえ誹謗中傷を煽った人間は相応の報いを受けてほしい
それだけ;;

0994名無し草2022/08/11(木) 11:47:20.65
🤞👴転生禁止

0995名無し草2022/08/11(木) 11:47:28.32
sage

0996名無し草2022/08/11(木) 11:47:28.47
>>988
公民館婆;;

0997名無し草2022/08/11(木) 11:47:33.44
>>854
婆は検証で始めて知ったから新ラレがどんな活動してる婆なのかもしらない

0998名無し草2022/08/11(木) 11:47:39.10
脱走禁止

0999名無し草2022/08/11(木) 11:47:39.59
>>982
婆もそれ;;
表に出す文章の誤字脱字率とかも;;

1000名無し草2022/08/11(木) 11:47:42.55
>>986
フォロワーたくさんいるし転生禁止だから安心;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。