Jざつ 9907

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/13(土) 21:38:58.00
皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・ガル婆出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9905
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660376947/

Jざつ 9906
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660385378/

0952名無し草2022/08/13(土) 23:04:01.40
>>926
出るってここで見た気が

0953名無し草2022/08/13(土) 23:04:03.99
>>914
ラストレシピ 11.4億
浅田家 12.1億

0954名無し草2022/08/13(土) 23:04:12.23
>>937
コイツは脇

0955名無し草2022/08/13(土) 23:04:15.69
10億超えてるものをコケというのは流石に

0956名無し草2022/08/13(土) 23:04:18.83
道枝はコケないであろうヒットコンテンツしかやらされてないのにいまいちなんよ

0957名無し草2022/08/13(土) 23:04:28.75
>>923
二宮も現場久しぶりなのに
そんな言い訳みっともない

0958名無し草2022/08/13(土) 23:04:30.28

0959名無し草2022/08/13(土) 23:04:34.40
>>949
大規模って300以上じゃね

0960名無し草2022/08/13(土) 23:04:40.15
風立ちぬ
あんなんで150億よ

0961名無し草2022/08/13(土) 23:04:42.01

0962名無し草2022/08/13(土) 23:04:45.29
>>925
周富徳と浅田家

0963名無し草2022/08/13(土) 23:04:48.84
MEGUMIの息子もう13歳なんだ

0964名無し草2022/08/13(土) 23:04:54.16
相葉の映画はどうなるかね
ホラーだから一定のホラー好きなんかは行きそうな気がするけど
デビクロよりは良さそう

0965名無し草2022/08/13(土) 23:04:57.81
>>957
浅田家ありました

0966名無し草2022/08/13(土) 23:05:13.34
>>950
早くあとしまつして

0967名無し草2022/08/13(土) 23:05:13.45
>>956
演技下手だもん
美味しい役を美味しくできない

0968名無し草2022/08/13(土) 23:05:13.83
ルフィ見慣れたけど初見は眼球ちっさ思ったよ

0969名無し草2022/08/13(土) 23:05:16.98
>>928
前売り売れなくて番宣追加されまくりって見た

0970名無し草2022/08/13(土) 23:05:18.04
>>960
パヤオ舐めんなよ

0971名無し草2022/08/13(土) 23:05:18.77
>>908
相葉はまだ嵐枠が有効

0972名無し草2022/08/13(土) 23:05:27.30
>>963
Dragon Ashと上手くやってんだな

0973名無し草2022/08/13(土) 23:05:28.15
>>940
贔屓以外の映画はトップガンレベルじゃないと映画館に行く気にならない
テレビ大きいから配信で充分

0974名無し草2022/08/13(土) 23:05:30.93
ONE PIECEは作画が苦手

0975名無し草2022/08/13(土) 23:05:32.13
二宮はずっとコケ続き

0976名無し草2022/08/13(土) 23:05:47.81
>>968
黒目が小さいだけで眼球はでかいだろ

0977名無し草2022/08/13(土) 23:05:54.73
コケてない!なんて誰も主張しとらんのに
どうしてコケコケはこんなにしつこいのだろう

0978名無し草2022/08/13(土) 23:06:01.65
結局ジブリが好き

0979名無し草2022/08/13(土) 23:06:02.39
>>949
デビクロんになってる

0980名無し草2022/08/13(土) 23:06:05.72
>>946
やるわけないじゃん
GP帯主演東宝大規模映画主演ジャニだよ

0981名無し草2022/08/13(土) 23:06:07.61
>>969
追加されるの裏山しい
贔屓の番宣少なかった

0982名無し草2022/08/13(土) 23:06:11.53
>>962
10億超えてもコケか
嵐はハードル高い

0983名無し草2022/08/13(土) 23:06:14.21
>>952
公式見てきたら京本も出るみたいね

0984名無し草2022/08/13(土) 23:06:15.15
>>867
原作通りの年齢設定

0985名無し草2022/08/13(土) 23:06:37.30
>>945
あんなスペクタクル大作と謳ってたのに激重恋愛モノの松本のナラタージュに負けて大コケ扱いだったよ

0986名無し草2022/08/13(土) 23:06:41.46
>>976
そっかテヘペロ

0987名無し草2022/08/13(土) 23:06:46.55
近くのシネコンはスクリーン小さいから大きいスクリーンあるとこまで行く

0988名無し草2022/08/13(土) 23:06:47.02
二宮は休止前の結婚とジャニので嫌ってる嵐ヲタ多い

0989名無し草2022/08/13(土) 23:06:51.18
二宮のこと言われたら道枝道枝ってやめーな

0990名無し草2022/08/13(土) 23:07:03.72
>>985
あれ大作か

0991名無し草2022/08/13(土) 23:07:04.94
>>965
は???

0992名無し草2022/08/13(土) 23:07:06.62
>>964
嵐ヲタが総出で入るからヒットするよ

0993名無し草2022/08/13(土) 23:07:08.18
なにこれ


Hey! Say! JUMP「業務☆スーパーマン」音源初解禁 マハラージャンが書き下ろし

0994名無し草2022/08/13(土) 23:07:12.96
>>923
二宮ヲタはつべで見れれば満足だよね

0995名無し草2022/08/13(土) 23:07:18.87
この流れでワーストランキング貼るってねぇw

0996名無し草2022/08/13(土) 23:07:25.34
>>988
浅田家より嵐ヲタ入ってないのはジャにの原因かな

0997名無し草2022/08/13(土) 23:07:33.53
>>965
嵐あった頃やん
現場もくそもない

0998名無し草2022/08/13(土) 23:07:36.75
超コケ大作は岡田だけ

0999名無し草2022/08/13(土) 23:07:36.72
>>991
ライビュ

1000名無し草2022/08/13(土) 23:07:40.97
二宮婆若手で逸らすの癖なん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。