無農薬米618

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/14(日) 15:13:58.03
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
無農薬米617
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660446685/
 

0952名無し草2022/08/14(日) 17:25:03.06
高齢になってからの孤独って若い時にはわからないくらい辛いらしいから難民で話相手になってくれる婆達相手にモメサして楽しんでるんだよ

0953名無し草2022/08/14(日) 17:25:11.49
今更だけどたい焼き婆どんまい

0954名無し草2022/08/14(日) 17:25:24.67
>>949
拙僧系

0955名無し草2022/08/14(日) 17:25:32.60
自分を基地だってわかってない基地がいて草

0956名無し草2022/08/14(日) 17:26:16.81
>>953
どうしたの?

0957名無し草2022/08/14(日) 17:26:27.67
>>950
いたいんでしょ

0958名無し草2022/08/14(日) 17:26:36.06
>>954
ハスキー拙僧きゃわ

0959名無し草2022/08/14(日) 17:26:55.11
明日から仕事いやだけど休みでもやる気なくてやることない😩

0960名無し草2022/08/14(日) 17:27:16.37
我慢強いチョビは推しだわ

0961名無し草2022/08/14(日) 17:27:21.07
>>952
普通の話相手じゃ駄目なのかよ

0962名無し草2022/08/14(日) 17:27:47.37
はしたないお嬢様ハスキー節操きゃわ

0963名無し草2022/08/14(日) 17:27:59.86
暑いの本当に駄目だわ
はやく寒くなれ

0964名無し草2022/08/14(日) 17:28:10.13
😈拙僧はやるぜ拙僧はやるぜ
😭一人でやってください

0965名無し草2022/08/14(日) 17:28:15.90
先代のハスキーアホだったけどきゃわだったなあ
中におっさん入ってるみたいだった

0966名無し草2022/08/14(日) 17:28:25.19
ライブの遠征楽しみすぎて今から準備始めてる

0967名無し草2022/08/14(日) 17:28:40.16
>>951
語彙力ない桃瀬きゃわ

0968名無し草2022/08/14(日) 17:29:23.54
>>964
14の拙僧に対する塩対応すこ

0969名無し草2022/08/14(日) 17:29:48.95
>>966
バーモント
バッグとか今から買ってる

0970名無し草2022/08/14(日) 17:29:51.85
>>963
ラニーニャ現象で冬前まで涼しくならないって

0971名無し草2022/08/14(日) 17:30:12.46
🐴😁マジカ…

0972名無し草2022/08/14(日) 17:30:20.79
>>941>>948
そうでもないんだよ…休み明けたら社内試験だから勉強しなきゃだしやる気ゼロだけど

0973名無し草2022/08/14(日) 17:30:24.62
なんで急にカレーが?

0974名無し草2022/08/14(日) 17:30:39.49
婆が子供の頃飼ってたハスキーほんとによくドブにハマってた

0975名無し草2022/08/14(日) 17:30:43.99
シーザーは新入りのチョビにも無遠慮に近づくけどほーん?くらいで受け入れるから良い意味で大雑把なんだ

0976名無し草2022/08/14(日) 17:30:47.26
>>966
婆もスーツケースとか靴とか服とか選んでるとこ
たのしい
靴これで行きたい
https://i.imgur.com/8oUSKHu.jpg

0977名無し草2022/08/14(日) 17:30:56.13
>>970
泣いた

0978名無し草2022/08/14(日) 17:30:58.85
>>970
なんかこういうなんたら現象見る度外れてる気がする
今年火山爆発の影響で冷夏になる説もあったけどくそ暑いし😭

0979名無し草2022/08/14(日) 17:31:09.57
婆はもうコロナとかでライブ観劇の夢打ち砕かれること多すぎて出発の日の早朝まで準備しないことにしてる

0980名無し草2022/08/14(日) 17:31:14.07
>>970
秋無いの😭

0981名無し草2022/08/14(日) 17:31:17.53
>>956
池袋のたい焼き屋が夏季休暇で閉まってたって書き込みあったから

0982名無し草2022/08/14(日) 17:31:24.52
>>976
スーツケースいいな婆も新調する
でも靴はやめろ😡

0983名無し草2022/08/14(日) 17:31:29.66
>>976
攻撃力高そう

0984名無し草2022/08/14(日) 17:31:38.59
>>974
シーザーももう一頭とで脱走したときにどぶにハマってたよ

0985名無し草2022/08/14(日) 17:31:56.67
ライブの遠征てスーツケースいる婆ってどのくらい荷物あるのか気になる
婆普通のバッグ位で収まる

0986名無し草2022/08/14(日) 17:32:14.54
>>981
ああ参が食べてたたい焼きのお店か
それはドンマイだわ

0987名無し草2022/08/14(日) 17:32:23.70
>>976
身長トータルで何センチになりそうなの

0988名無し草2022/08/14(日) 17:32:35.45
>>981
来週末リベンジするわ🥲ありがとう

0989名無し草2022/08/14(日) 17:32:35.48
チョビみたいな性格のハスキー実際にはレアだろうな
大人しくて遠慮しがちで押しに弱いハスキー

0990名無し草2022/08/14(日) 17:32:42.22
婆もミニバッグにエコバッグ入れていくくらい
遠いんじゃないの?スーツケース婆は

0991名無し草2022/08/14(日) 17:33:19.60
>>987
169+10=179

0992名無し草2022/08/14(日) 17:33:23.10
昔買ってたハスキー水嫌いだったか雨上がりの水溜まりにも威嚇してたな

0993名無し草2022/08/14(日) 17:33:26.02
>>972
頑張れ

0994名無し草2022/08/14(日) 17:33:46.72
>>991
許さんぺたんこ餃子靴はけ😡

0995名無し草2022/08/14(日) 17:33:48.98
>>991
本気で迷惑なんだけど😞

0996名無し草2022/08/14(日) 17:33:49.63
>>966
群馬組?冬の群馬寒いよね
服悩むわ

0997名無し草2022/08/14(日) 17:33:51.35
走って腹減ってるところに飯持ってきたのに脱走していくシーザーきゃわ

0998名無し草2022/08/14(日) 17:33:51.60
>>991
背後から膝カックンされても文句言えないレベル

0999名無し草2022/08/14(日) 17:33:54.94
>>991
巨婆!

1000名無し草2022/08/14(日) 17:34:11.06
>>993
ありがちゅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。