Jざつ 9920

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/14(日) 23:33:20.30
皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・ガル婆出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9919
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660484409/

0952名無し草2022/08/15(月) 00:22:30.89
>>939
楽しいもんなあの曲

0953名無し草2022/08/15(月) 00:22:32.37
>>916
岩本みたいに感じ悪いよりマシ

0954名無し草2022/08/15(月) 00:22:33.09
>>946
バラエティー

0955名無し草2022/08/15(月) 00:22:33.21
>>934
不思議だよね
どこでキンプリのトーク見てるんだろう

0956名無し草2022/08/15(月) 00:22:33.59
>>945
無表情のがやばいよ

0957名無し草2022/08/15(月) 00:22:40.48
>>903
そうだったね
思い出した
シューイチがなんとかかんとか

0958名無し草2022/08/15(月) 00:22:43.12
キンプリのトークつまらない言うけど面白いと自慢の所のトークみたらつまらなかった
そんなものよ

0959名無し草2022/08/15(月) 00:22:44.55
>>923
ミリオンなのに誰もまともに知らないからヲタ過敏なのよ

0960名無し草2022/08/15(月) 00:22:45.70
>>925
光一も坂本さんもミュージカルの人じゃなかったんだよ

0961名無し草2022/08/15(月) 00:22:50.41
>>918
なに?マグロ解体とか?

0962名無し草2022/08/15(月) 00:22:50.47
>>928
そのうち無銭ヲタになりそう
一応まだ買ってるけど

0963名無し草2022/08/15(月) 00:22:52.96
>>861
スノはもうおっさんだけど
通用してる?

0964名無し草2022/08/15(月) 00:22:54.16
セカオワ19億越え
スゲー

0965名無し草2022/08/15(月) 00:22:55.27
>>940
岸もカタカナとひらがな混ざってた

0966名無し草2022/08/15(月) 00:22:58.29
>>927
ラウママ来てる

0967名無し草2022/08/15(月) 00:23:05.72
>>933
便乗デビューだから

0968名無し草2022/08/15(月) 00:23:06.07
>>942
イケメンじゃないのか

0969名無し草2022/08/15(月) 00:23:06.70
>>959
ミリオンコンプ乙

0970名無し草2022/08/15(月) 00:23:07.94
>>937
そんな人いる?

0971名無し草2022/08/15(月) 00:23:11.11
>>934
あと他のGもそんなトーク堪能でもない

0972名無し草2022/08/15(月) 00:23:14.89
>>943
永瀬も西畑も浮いてるよ
演技できるの脇に入れすぎたからレベル差がハッキリわかっちゃう

0973名無し草2022/08/15(月) 00:23:16.87
スノ6人の方が好きだったな

0974名無し草2022/08/15(月) 00:23:17.15
>>899
永瀬と西畑の表紙あるよ

0975名無し草2022/08/15(月) 00:23:24.72
>>933
お顔が一定基準じゃないとちょっと

0976名無し草2022/08/15(月) 00:23:25.02
凄いなあストヲタ

0977名無し草2022/08/15(月) 00:23:26.97
>>934
アンチじゃなくて楽しく見てます
でもトークは得意じゃないと思う
ダンスや演技の方が残りそう

0978名無し草2022/08/15(月) 00:23:32.11
>>948
50代以上の方?

0979名無し草2022/08/15(月) 00:23:32.38
>>958
結局自分が興味あるかどうかだね

0980名無し草2022/08/15(月) 00:23:34.33
>>963
お前の贔屓は通用してますか…?

0981名無し草2022/08/15(月) 00:23:37.21
>>950
井の中の蛙だなお前

0982名無し草2022/08/15(月) 00:23:42.55
信長TVerで見るわ

0983名無し草2022/08/15(月) 00:23:46.03
キンプリヲタがスノ叩いてるの

0984名無し草2022/08/15(月) 00:23:47.57
>>950
母数多くないとあれだけミリオンは出せないよ
アルバムも売れてるし

0985名無し草2022/08/15(月) 00:23:48.93
神宮寺岸が言われると西畑がー永瀬がー

0986名無し草2022/08/15(月) 00:23:49.26
スノ6人でバク転してたのがかっこよかったのに

0987名無し草2022/08/15(月) 00:23:54.68
>>947
ストはヲタが名前出す時くらいだからヲタ以外から興味持たれてない

0988名無し草2022/08/15(月) 00:23:55.36
>>973
マニアックだね

0989名無し草2022/08/15(月) 00:23:56.61
>>960
岩本がミュージカルやるくらいだから誰でも出来る

0990名無し草2022/08/15(月) 00:23:57.35
>>977
いつもトーク否定するアンチの話や

0991名無し草2022/08/15(月) 00:23:58.38
>>972
永瀬も西畑も演技上手いよ
全然浮いてないよ

0992名無し草2022/08/15(月) 00:24:01.59
キンプる面白いけどなあ
キンプリは個人の個性わかるから

0993名無し草2022/08/15(月) 00:24:02.91
>>979
全部そうだよね

0994名無し草2022/08/15(月) 00:24:04.31
ブスノは今だけ

0995名無し草2022/08/15(月) 00:24:08.68
>>970
ザタイムとか出てなかったけ

0996名無し草2022/08/15(月) 00:24:09.07
>>972
永瀬はそうでもない
西畑は極端に浮いてる時がある

0997名無し草2022/08/15(月) 00:24:12.22
俳優とかもニコニコしてて司会に振られたらコメントするくらいよな
ギャーギャー騒ぐの芸人とスノだけだよ

0998名無し草2022/08/15(月) 00:24:14.62
スノヲタがキンプリヲタヲタしてるの

0999名無し草2022/08/15(月) 00:24:15.69
ジェス婆やめて

1000名無し草2022/08/15(月) 00:24:18.81
西畑地味じゃないだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。