Jざつ9944

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/16(火) 18:16:20.27
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ9943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660636303/

0952名無し草2022/08/16(火) 19:32:58.31
>>937
水分ありそう

0953名無し草2022/08/16(火) 19:32:58.52
TBSでハンバーガー特集やってる!

0954名無し草2022/08/16(火) 19:32:59.30
>>947
今暇そうだもんね

0955名無し草2022/08/16(火) 19:32:59.51
>>928
自分の巣だから?

0956名無し草2022/08/16(火) 19:33:12.64
>>946
ここでやるな
両方アンチスレ行けよ鬱陶しい

0957名無し草2022/08/16(火) 19:33:27.46
>>953
すごいねこの人

0958名無し草2022/08/16(火) 19:33:27.73
>>943
これは失礼
ナスに引っ張られたのかな

0959名無し草2022/08/16(火) 19:33:28.09
>>930
京都雨なの?
もう送り火点火の時間でしょ

0960名無し草2022/08/16(火) 19:33:34.45
>>947
他のスノヲタは迷惑してる

0961名無し草2022/08/16(火) 19:33:36.98
>>950
デビュー後に路線変えておバカ売り始めた目黒だと思う

0962名無し草2022/08/16(火) 19:33:38.36
そういえば魔法のリノベ見てたらファイトソングのネタで間宮がいじられてた

0963名無し草2022/08/16(火) 19:33:40.37
貼ってはないけど無能スレ行こうっていったのに

0964名無し草2022/08/16(火) 19:33:52.36
目黒だけ叩かれなくていいね

0965名無し草2022/08/16(火) 19:33:54.30
>>948
あれは見た目じゃないの?

0966名無し草2022/08/16(火) 19:33:58.14
スノとストのアンチスレまとめて貼ってあげて

0967名無し草2022/08/16(火) 19:34:00.33
ストだとアンチスレ行け行け言ってスレまで貼ってたのに
ずいぶん反応が違うね

0968名無し草2022/08/16(火) 19:34:02.60
中丸この番組に必要?

0969名無し草2022/08/16(火) 19:34:08.01
多少雨でも火は付くようになってるんじゃないの

0970名無し草2022/08/16(火) 19:34:11.78
クズ達のために貼って差し上げろ

0971名無し草2022/08/16(火) 19:34:22.16
>>955
ストアンチなの?

0972名無し草2022/08/16(火) 19:34:22.75
やっぱスノヲタしつこい

0973名無し草2022/08/16(火) 19:34:32.41
無能スレなんてしょっちゅうここ貼られてるくせに

0974名無し草2022/08/16(火) 19:34:33.62
>>947
なんでも腐にするのも勘弁してほしい

0975名無し草2022/08/16(火) 19:34:38.59
両方うざいから出ていって

0976名無し草2022/08/16(火) 19:34:48.79
無能スレってなに?

0977名無し草2022/08/16(火) 19:34:48.91
このツイ主絶対目黒ヲタw

0978名無し草2022/08/16(火) 19:34:54.04
キムチいらなかったw

0979名無し草2022/08/16(火) 19:34:56.98
>>967
もういいよどうせまたやるだろうから

0980名無し草2022/08/16(火) 19:35:04.03
モメサ踏みやがった

0981名無し草2022/08/16(火) 19:35:06.75

0982名無し草2022/08/16(火) 19:35:08.05
目黒ヲタのせいで他のスノヲタまで言われる
良い迷惑

0983名無し草2022/08/16(火) 19:35:10.00
最後までやるのはスノヲタヲタかな?
それでも気が済まなくてスノアンチ始める?

0984名無し草2022/08/16(火) 19:35:23.24
ツイ主に報告したよ

0985名無し草2022/08/16(火) 19:35:26.72
>>959
すごい雷雨で中継番組がカオスになってる

0986名無し草2022/08/16(火) 19:35:27.97
スノアンチスレないなら立てるけど

0987名無し草2022/08/16(火) 19:35:28.29
>>928
たまに貼られてるやんw

0988名無し草2022/08/16(火) 19:35:40.45
ツイなら痛いヲタなんてごまんといるだろ

0989名無し草2022/08/16(火) 19:35:46.17
【無能マン】SnowManアンチ★955【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660626174/

スノヲタしつこいから貼ってあげるね

0990名無し草2022/08/16(火) 19:35:54.55
>>961
元々バカなの隠せてないのにおバカ売りに路線変更とは?
更に強化されただけやん

0991名無し草2022/08/16(火) 19:35:57.30
>>981
後で平成ヲタの宣伝がーするための工作辞めてね

0992名無し草2022/08/16(火) 19:36:06.39
>>989
ストアンチスレ13だったのにww

0993名無し草2022/08/16(火) 19:36:18.14
>>984
そういうのって捨てアカでするの?

0994名無し草2022/08/16(火) 19:36:19.78
>>991
平成ヲタじゃないよ

0995名無し草2022/08/16(火) 19:36:21.07
スノストヲタはそっち移動しろ

0996名無し草2022/08/16(火) 19:36:26.71
スノヲタヲタしてた人の負けかな

0997名無し草2022/08/16(火) 19:36:28.03
>>993
はい

0998名無し草2022/08/16(火) 19:36:30.70
亀梨復帰よかったね

0999名無し草2022/08/16(火) 19:36:31.83
濱口優が辛口評価

1000名無し草2022/08/16(火) 19:36:36.29
結局嫉妬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。