義勇さん萌えスレ part.52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/19(金) 00:21:33.16
水柱・冨岡義勇にゆるく萌えるスレです

※元義勇受けスレです(part24からタイトル変更)

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・公式、原作、原作者の批判や愚痴禁止
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・難民派生なのでネタバレあり
・過度の腐ネタ、義勇攻め、リバ、ノマ語りは禁止
・次スレは>>980 立てられない場合は速やかに申告
・濃い腐語りは801サロンの義勇受けスレ(※18禁)でどうぞ
・ノマ語りをしたい方は別スレの
 <【鬼滅の刃】冨岡義勇と凪るスレ6鮭大根>を利用してください

前スレ
義勇さん萌えスレ part.51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655828114

0952名無し草2022/09/29(木) 09:18:22.88
妖怪小豆洗いさんを越えるネタ枠がくるのかな

0953名無し草2022/09/29(木) 09:54:33.77
球体みたいなのは雪かなにかかと思ったけどそれにしては大きいからやっぱり違う気がする
シルエットクイズ難しいよ義勇さん

0954名無し草2022/09/29(木) 10:39:41.85
ハロウィンイラストがこんなに早いのは嬉しい
でもじゃあ10月中旬はハロウィンの変わりに何をするんだろう

0955名無し草2022/09/29(木) 11:26:37.17
星座イベントみたいな意外なイベントがきたりして

0956名無し草2022/09/29(木) 12:24:27.95
今年のハロウィンは冒険してる感じだけど去年のハロウィンはかなり無難だったねw
義勇さんとぎゆオバケ可愛かった

0957名無し草2022/09/29(木) 13:20:31.94
ハロウィンって毎年続くとどうしてもネタ切れしちゃうもんだよ

0958名無し草2022/09/29(木) 13:56:40.27
義勇さんや他のキャラのモチーフ、ツイッターのコメントで予想されてて面白いね
義勇さんの位置はやっぱり一番左上みたい

0959名無し草2022/09/29(木) 14:33:47.71
>>958
見てきたけどぎゆさんは左上のシルエットで傘地蔵なんだって
頭に雪をかぶった地蔵に傘をかぶせてあげる話だよね
優しいぎゆさんらしい昔話だからピッタリだね

0960名無し草2022/09/29(木) 15:06:04.09
傘地蔵かw 絵本で何回も読んだことがある

0961名無し草2022/09/29(木) 15:55:55.91
鶴の恩返しだと思ってたわ

0962名無し草2022/09/29(木) 16:43:34.71
あと二時間だよードキドキしてきたw
義勇さんの新規イラストを早く見たいよ

0963名無し草2022/09/29(木) 17:44:02.69
傘被った義勇さんが拝めるの?
嬉しい

0964名無し草2022/09/29(木) 17:49:17.19
確認なんだけど傘地蔵確定として
ぎゆさんはお地蔵さまなの?
傘あげるおじいさんなの?

0965名無し草2022/09/29(木) 18:04:25.81
義勇さん傘じゃなくジャックオーランタン被せてあげてるw
お地蔵様引いてるじゃんw

0966名無し草2022/09/29(木) 18:04:27.83
傘をあげるお爺さんだったよー
お地蔵さまの頭がかぼちゃw
ぎゆさん鼻が赤くて可愛い

0967名無し草2022/09/29(木) 18:14:59.63

0968名無し草2022/09/29(木) 18:15:44.95
謎の丸は義勇さんの優しさを表現していた…

0969名無し草2022/09/29(木) 18:22:20.76
義勇さんの鼻が赤くなってる
かわいい

0970名無し草2022/09/29(木) 18:25:17.92
うわぁぁぁぁ義勇さん可愛い!!!

0971名無し草2022/09/29(木) 18:31:58.64
>>967
貼り乙です
これはかわいい絶対義勇さんのアクスタ買う

0972名無し草2022/09/29(木) 18:32:52.67
雪の中で示した思いやりが後に自分にも微笑みをもたらすって義勇さんにぴったりな気がする
じーんとしてしまった

0973名無し草2022/09/29(木) 18:34:33.99
昔、劇で笠地蔵やったわw
地蔵3の役だった気がする

0974名無し草2022/09/29(木) 18:47:44.08
>>968
>>972
いい話…義勇さんのやさしさわかってくれてる配役ありがとう

0975名無し草2022/09/29(木) 18:50:29.12
>>973
地蔵3w
ごめんちょっと笑っちゃったw

0976名無し草2022/09/29(木) 19:08:05.06
無償の優しさ

0977名無し草2022/09/29(木) 19:18:50.22
義勇さん優しいねほんと良いのを選んでくれた
義勇さんはほんと雪が似合うねぇ

0978名無し草2022/09/29(木) 19:28:29.80
義勇さんの格好違和感無さすぎて草

0979名無し草2022/09/29(木) 19:35:10.05
お地蔵様が焦ってるよ義勇さん!w

0980名無し草2022/09/29(木) 20:14:51.49
980なので次スレ立ててきますね

0981名無し草2022/09/29(木) 20:17:16.93
立てました保守お願いします

義勇さん萌えスレ part.53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664450164/

0982名無し草2022/09/29(木) 20:19:34.21
>>980
建て乙です!

0983名無し草2022/09/29(木) 20:29:21.27
>>980
新スレありがとう

0984名無し草2022/09/29(木) 20:51:00.83
>>980
乙乙乙ー!
ハロウィンのグッズどれを買うか迷うよ義勇さん

0985名無し草2022/09/29(木) 21:10:43.08
新スレ乙です

オオサカホイールも明日までで寂しいな
ポツポツ人来てました
とりあえず夜の義勇さん

https://i.imgur.com/SqIMtTV.jpg

0986名無し草2022/09/29(木) 21:14:44.57
>>985
夜の義勇さん素敵たね
昼のにしか乗ったことがないからレアな写真ありがとう
そういえば明日までなんだねホイール

0987名無し草2022/09/29(木) 21:39:14.92
>>985
この空間で一晩寝たいw

0988名無し草2022/09/29(木) 21:52:09.17
>>980
華麗に乙

0989名無し草2022/09/29(木) 22:37:55.19
欲しいグッズばかりで困る
今回も全員分のステッカーあるの嬉しい

0990名無し草2022/09/29(木) 23:01:26.86
幼稚園の時に発表会で笠地蔵の劇でお婆さん役やった
義勇さんと夫婦になった気分だ

0991名無し草2022/09/29(木) 23:10:17.55
改めて傘地蔵の話を読んだけど凄くいい話
かぼちゃじゃないけど雪を被って寒そうなお地蔵さまに優しく傘を被せてあげる義勇さんは1話の義勇さんと竈門兄妹を彷彿させる

0992名無し草2022/09/29(木) 23:28:53.22
>>985
ありがとう
夜景も義勇さんも素敵
写真観てるだけでドキドキするわ

0993名無し草2022/09/29(木) 23:50:18.29
義勇さんと静かに夜景が見たい雪が降る中で

0994名無し草2022/09/30(金) 00:14:59.92
義勇さんがあんな風に顔を赤くしてる絵って初な気がする

0995名無し草2022/09/30(金) 00:35:49.81
ぎゆスレ恒例の梅ぎゆゆ

0996名無し草2022/09/30(金) 08:01:14.84
ニジゲンノモリと大阪ホイールは今日でコラボ終了…
あっという間だった

0997名無し草2022/09/30(金) 08:16:36.87
ハロウィンぎゆさん本当に可愛い

0998名無し草2022/09/30(金) 08:38:24.77
お鼻が赤い義勇さん最高

0999名無し草2022/09/30(金) 08:57:26.47
傘地蔵義勇さんは不意打ちだったけど予想以上に良き
カボチャで雪ガードw
義勇さんの天然なところが

1000名無し草2022/09/30(金) 09:00:55.39
🌨( ・///・)つ🎃 🎃🎃🎃🌨

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 8時間 39分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。