☆【画像】12051

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/23(火) 15:17:33.78
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12048
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661177163/
☆【画像】12049
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661205361/
☆【画像】12050
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661221519/

0952名無し草2022/08/23(火) 19:28:23.25
>>916
2列目買えるし全公演余ってるってすごいな

0953名無し草2022/08/23(火) 19:28:39.53
>>921
オタ「本物チャン!!!!!!!!!」
JK・視聴者「プーさんだ」

0954名無し草2022/08/23(火) 19:28:39.71

0955名無し草2022/08/23(火) 19:28:43.93
素朴な疑問なんだけど高橋の顔とスケートはまぁ好みがあるから好きな人いるだろうけど中身が好きな人っているんかな

0956名無し草2022/08/23(火) 19:28:46.02
服部神社だ

0957名無し草2022/08/23(火) 19:29:11.61
>>938
野口ですらプロになった羽生凄い凄い言ってるんでしばらくは安泰かと

0958名無し草2022/08/23(火) 19:29:15.25
mottochikakude

0959名無し草2022/08/23(火) 19:29:16.58
>>926
>>909
浅田真央しょぼ

0960名無し草2022/08/23(火) 19:29:17.09
>>938
高橋も宇野も現役なのに落ち着いてるというか下り坂が加速してるというか

0961名無し草2022/08/23(火) 19:29:34.91
>>955
いないから完璧な羽生の人格を捏造してsageるんじゃね?

0962名無し草2022/08/23(火) 19:29:44.94
>>951
アンチがFaoiガラガラ嘘いいよるから他の公演もチェックするようになったんだよw

0963名無し草2022/08/23(火) 19:30:08.80
>>948
>>938
真央オタ得意の妄言でどっちもどっちキター

マオタの口癖じゃんw
真央ちゃんが落ちぶれたから羽生は五年後どうかなってやつw

0964名無し草2022/08/23(火) 19:30:29.32
>>961
浅田宇野オタもそうなのかなぁ

0965名無し草2022/08/23(火) 19:30:34.63
>>955
羽生アンチの高橋ファンは高橋の中身が好きなんだと思う

0966名無し草2022/08/23(火) 19:30:35.76
>>958
_φ(・_・

0967名無し草2022/08/23(火) 19:30:41.03
>>951
ザアイス叩いてたのは高橋オタだって事だねwまぁ知ってたけどw

0968名無し草2022/08/23(火) 19:30:43.03
>>947
マオタでしょ真央ちゃんの人気が羽生に負けたから五年後ガー

0969名無し草2022/08/23(火) 19:30:43.28
>>909
羽生のananは40万部売れたよ

0970名無し草2022/08/23(火) 19:31:04.24
アンチはCwWもガラガラと言ってる認知の極み

0971名無し草2022/08/23(火) 19:31:07.43
ねえ最近マスコミぜーんぶ羽生に好意的じゃない?
やっぱ現役中はスケ連のしがらみあったんだね

0972名無し草2022/08/23(火) 19:31:13.45
PIWSOI座椅子の順に売れてない

0973名無し草2022/08/23(火) 19:31:26.57
>>968
浅田とネイサンのなんかやってたらしいけど報道されなかったとか

0974名無し草2022/08/23(火) 19:31:33.17
>>960
>>938
羽生は引退したら人気が落ちるはマオタだと思う
真央ちゃんがプロとしても人気羽生に負けてるから五年後で勝負だーやってる

0975名無し草2022/08/23(火) 19:31:34.48
>>970
それ言ってたのもツイのデーオタだったね

0976名無し草2022/08/23(火) 19:31:46.64
>>909
17万も売れたのにファンはどこ行っちゃたんだろうか?
tube登録者7500だっけ?
虚しくならないか?

0977名無し草2022/08/23(火) 19:31:47.15
>>971
ほんとそれ
どこがやらせてたのかな

0978名無し草2022/08/23(火) 19:32:00.20
>>965
え~?ダメンズ好みってやつかな?

0979名無し草2022/08/23(火) 19:32:01.17
>>916
立見は今日の18:00から発売されたばかりでしょ

0980名無し草2022/08/23(火) 19:32:12.97
>>973
そうそう
だから羽生は引退特需で五年後はまおみたいになるが浅田オタの口癖

0981名無し草2022/08/23(火) 19:32:14.15
>>972
去年のSOIは転売ひどかったのに今年は売れなかったのか

0982名無し草2022/08/23(火) 19:32:16.97
>>916
ひどすぎる
キャパせませまの新横なのに

0983名無し草2022/08/23(火) 19:32:19.96
鍵かけてる邪魔一家との会話


さえぷう
@sae_puu
しかもこの感じだと前みたいに録画してうまくいったところをつなぐんでしょうね。転んだことにはできない、と。もう収録終わりましたって報告w

さえぷう@sae_puu
成功に見えるよんえーを跳んでるように見せかけるのかもしれませんね。回転不足だろうがプレロテだろうがとりあえず回って降りたものがあれば。感動煽りの24時間テレビならやりかねません。真央ちゃんが大舞台の生放送で子供たちと踊ったタップはアクシデントもものともせず本当に感動したのに…。

0984名無し草2022/08/23(火) 19:32:27.47
>>975
>>970
それ言ってたのもツイのマオタだったね

0985名無し草2022/08/23(火) 19:32:27.83
>>938
自分自身の5年後もわからんのだからあまり先のことは考えすぎないほうがいいかと
今を精一杯生きると未来につながる
わいら自身もね

0986名無し草2022/08/23(火) 19:32:40.29
>>954
制作スケジュールの都合で中止って謎ww

0987名無し草2022/08/23(火) 19:32:43.78
宇野はザアイスや事務所のアイスショーがあるし美穂子とも関係良好だからそんなに心配いらない
羽生の数年後は知らん

0988名無し草2022/08/23(火) 19:32:45.59
>>979
全部◎な時点で察しなよ一個も×ないじゃん

0989名無し草2022/08/23(火) 19:33:16.93
>>985
>>938
引退特需とか五年後は人気落ちるとかマオタの口癖だよ
浅田真央の人気が落ちて羽生に敵わないから

0990名無し草2022/08/23(火) 19:33:22.13
>>972
たしかに高橋が出た代々木SOI貼られてたけど空席酷かったな

0991名無し草2022/08/23(火) 19:33:45.60
>>983
誰か知らんけど今年も見る気満々で草

0992名無し草2022/08/23(火) 19:34:03.67
>>986
>>954
まあ他公演が売れなかったからだろうなw
売れてたら中止とか出来ないw

0993名無し草2022/08/23(火) 19:34:30.27
>>987
数年後も過去プロばっか滑ってドヤってるだろうね
その頃婆さん半減してるだろうけどw

0994名無し草2022/08/23(火) 19:34:31.82
>>916
高橋オタなんて人数いないんだなぁ
このスレも数人が羽生アンチレスを連投してるだけだもんな
だから高橋がイベントのときは平和だった

0995名無し草2022/08/23(火) 19:34:47.74
土曜日楽しみだー
日曜日は神戸放送あるし

0996名無し草2022/08/23(火) 19:35:00.16
>>993
高橋の現実貼られたら羽生サゲってデーオタ丸出しだな

0997名無し草2022/08/23(火) 19:35:02.06
>>990
昔は東京だけはなんとか売れてたのにな
浅田高橋の時も名古屋大阪はガラガラだったけど東京だけは埋まってた

0998名無し草2022/08/23(火) 19:35:09.08
羽生ずっと幸せ

0999名無し草2022/08/23(火) 19:35:20.38
>>996
>>993
宇野の現実貼られたら羽生サゲって真央オタ丸出しだな

1000名無し草2022/08/23(火) 19:35:21.16
羽生ずっと幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。