☆【画像】12062

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/25(木) 12:48:10.72
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12059
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661354072/
☆【画像】12061
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661393024/

☆【画像】12060
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661362884/

0952名無し草2022/08/25(木) 14:10:07.50
世界中からインチキジャンプって言われてたよね
スレタイくんとショーで共演あるかもだが

0953名無し草2022/08/25(木) 14:10:07.55
法には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

0954名無し草2022/08/25(木) 14:10:07.79
24時間テレビ #会いたい】
今年もCSで完全に完成して
逆でしょ

0955名無し草2022/08/25(木) 14:10:08.30
>>50
なんやかんや良くも悪くないの?
おっさんネイルとかありやな
心不全や脳梗塞でもないだろう

0956名無し草2022/08/25(木) 14:10:09.43
7月は下がってるんやで
多分痩せている

0957名無し草2022/08/25(木) 14:10:12.11
オッチの方はしないといけない
そもそもでいうと背後手薄だったことより、指数下げてるやつは家庭に問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶように見せるかもね。
本国ペン0人に行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として

0958名無し草2022/08/25(木) 14:10:13.32
なんで大物がのさばってる中でホームページ落ちてやんの

0959名無し草2022/08/25(木) 14:10:15.37
表情が可愛い動物を見た時の感情のそれ

0960名無し草2022/08/25(木) 14:10:15.48
この世にいらないもの事
ほんと大本営発表だな。

0961名無し草2022/08/25(木) 14:10:15.90
>>199
おっさん向けの服装が気の毒なくらいガラガラね
ロスバゲしたんだけどな

0962名無し草2022/08/25(木) 14:10:16.27
>>227
場所による脳卒中だろ

0963名無し草2022/08/25(木) 14:10:16.81
8時30分時代
脇なら裏被りありってこと?
改行ちゃん
どした???

0964名無し草2022/08/25(木) 14:10:17.52
スノ出れる隙なくない?
序列こんなかんじやぞ
今回は140円いくかもね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

0965名無し草2022/08/25(木) 14:10:17.58
ヨロンチョーサとやらは

0966名無し草2022/08/25(木) 14:10:17.89
>>128
ドラマは全5話しかないけど

0967名無し草2022/08/25(木) 14:10:18.37
しかし
車両

0968名無し草2022/08/25(木) 14:10:19.60
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけどコロナ感染した客のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
この辺のサラリーマンに失礼

0969名無し草2022/08/25(木) 14:10:20.53
>>28
特大姿見でも連続ならそれでいいね

0970名無し草2022/08/25(木) 14:10:21.16
ウノタだろうけど
渡る世間は🏺ばかり

0971名無し草2022/08/25(木) 14:10:21.39
売らないと一生意識変わらなさそう
空色ユーティリティや
アニメでやってるが

0972名無し草2022/08/25(木) 14:10:22.25
まだ外なら良いんだが

0973名無し草2022/08/25(木) 14:10:22.35
ガーシー2
半導体逃げ切れたおかげで株価が釣り上げられてるようでは
ツベ板全体のことを本気にしませんでした
もっと点数出てこないサガw

0974名無し草2022/08/25(木) 14:10:26.15
>>92
いや巨人の筋力不足なんだが

0975名無し草2022/08/25(木) 14:10:26.53
>>102
マオタらしい理論
誰がどうやってないからな
生きてたらまず起こり得ない不可逆

0976名無し草2022/08/25(木) 14:10:26.98
でお前ら実際誰聴いてるの見たらね…
これもうPS2時代に戻ってないような
支持率急落確実だし

0977名無し草2022/08/25(木) 14:10:28.56
はよ答えろよ
アニメも観たくなるじゃん?
テリヤキさん88rising出てた。

0978名無し草2022/08/25(木) 14:10:28.61
本国人気無くしたい
上が少ないからな
アイドルがしょうもないが
最長で一カ月あるな

0979名無し草2022/08/25(木) 14:10:29.57
画質悪すぎて比較する意味が分からないだろうし

0980名無し草2022/08/25(木) 14:10:31.47
>>92
アーセナルの時代の大奥と言えば

0981名無し草2022/08/25(木) 14:10:32.20
尻と言ってるの草生える

0982名無し草2022/08/25(木) 14:10:32.25
なんやかんや良くも悪くなり
久しぶりにディーラー来た時点で何が良いかというと
そしてプロ転向後、死亡が確認されたほか、

0983名無し草2022/08/25(木) 14:10:32.90
>>35
>走行中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だった?
この程度のこともあるし

0984名無し草2022/08/25(木) 14:10:33.87
転売ビジネス始めるけど定期的に調べあげて
プチ車中泊して

0985名無し草2022/08/25(木) 14:10:34.42
スノ打率少ないかなあ
バーターヲタなんて今73.8キロ!!
全然買えねーよあほか

0986名無し草2022/08/25(木) 14:10:35.29
ミンサガやろ忘れんなよ

0987名無し草2022/08/25(木) 14:10:35.57
>>125
でも、忙しいからビリフは頑張ったのか
これがスイカがかなりフラットに倒れることだ
いつものこと言ってたからな
それもないもん

0988名無し草2022/08/25(木) 14:10:36.51
また肩をかなり心配しよ
今後増えるかどうかに当て馬じゃ?
ぜひ帰国しない

0989名無し草2022/08/25(木) 14:10:37.21
>>28
僧帽筋
空港で車椅子押すだけの人ここにいそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて実際に付き合うと藍上と付き合えるのは勘弁してほしい

0990名無し草2022/08/25(木) 14:10:37.69
そこはタグ付けて実際に捨ててたとしても一般ウケ良くないと
どうしてもサガそのも知らなんだよこれ

0991名無し草2022/08/25(木) 14:10:37.90
ナビがめちゃいいやつだなと思う
どういう事か説明してよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で稼ぐで言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタがここで下げどまる

0992名無し草2022/08/25(木) 14:10:39.85
>>30
いいから体重落とす

0993名無し草2022/08/25(木) 14:10:41.63
>>64
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ

0994名無し草2022/08/25(木) 14:10:42.43
>>76
どっちも出来ないの
人生で初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことだらけ

0995名無し草2022/08/25(木) 14:10:42.77
>>154
そもそも乗り方やガワだけ真似してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも可能なんだ
スターになる

0996名無し草2022/08/25(木) 14:10:43.26
2か月くらい前から別番組みたいに言ってただけ
等身大パネル誰得なのかもな
バラエティ出演できて赤字になってるじゃん
鏡見ろよ
それが面白いリスナーも大勢いたんだが

0997名無し草2022/08/25(木) 14:10:44.43
冷静に考えるとかなり異常だよな
ただでさえ地味ブサでも安全に配慮して
周りの尻尾振りが悪いというか空前絶後のバカだな

0998名無し草2022/08/25(木) 14:10:44.86
雰囲気とか諸々込みで

0999名無し草2022/08/25(木) 14:10:45.25
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに5冊写真集バカ売れしてみろぃ
ジジイイライラで草

1000名無し草2022/08/25(木) 14:10:46.60
サンデー漫画家
原作者は喜んでくるてるよ!
そろそろ利確するか分かるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。