無理でした

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/26(金) 07:34:44.49
👴💦

0952名無し草2022/08/26(金) 11:51:29.55
姫ノースリーブ着てたよね?どうしたの?恥ずかしいことみたいに言い出して

0953名無し草2022/08/26(金) 11:51:51.55
もらいもの方言かと思って調べちゃった;;

0954名無し草2022/08/26(金) 11:52:01.31
もうさ、>>1
「特定の誰かの擁護スレではありません」
「4(テンプレにより適宜修正)の後の割り込みは荒らしなのでスルー」
とか追加した方がいいんじゃない?

0955名無し草2022/08/26(金) 11:52:10.81
めっぱ!

0956名無し草2022/08/26(金) 11:52:24.79
>>953
ロート製薬にものもらい呼び方マップあるから見たけどもらいものなかった;;

0957名無し草2022/08/26(金) 11:52:36.67
ものもらいじゃないんだ;;

0958名無し草2022/08/26(金) 11:52:44.78
>>sage
スレ立てありがとう

0959名無し草2022/08/26(金) 11:53:05.95
もらいものってなに;;

0960名無し草2022/08/26(金) 11:53:11.11
ただの誤字だよね;;姫よく誤字するから;;

0961名無し草2022/08/26(金) 11:53:13.59
もで出てきた予測変換押しちゃったんだよきっと;;

0962名無し草2022/08/26(金) 11:53:19.87
もらいもの何貰ったの;;

0963名無し草2022/08/26(金) 11:53:22.17
三重の方言でものもらいはめぼまたはめんぼだって;;

0964名無し草2022/08/26(金) 11:53:33.75
小説は小学校の知識で書けるなんたらかんたら;;

0965名無し草2022/08/26(金) 11:53:37.85
>>956
そんなのあるんだ面白い;;私が調べたやつは三重はめぼが多いって書いてあった;;

0966名無し草2022/08/26(金) 11:53:47.77
あーんギフテッド;;

0967名無し草2022/08/26(金) 11:53:54.23
もらいものって呼ぶ地域自体はありゅ;;
https://i.imgur.com/U4qDTvw.png

0968名無し草2022/08/26(金) 11:53:58.13
>>962
ウエストの菓子折り;;

0969名無し草2022/08/26(金) 11:54:14.67
やるじゃん

0970名無し草2022/08/26(金) 11:54:16.91
めーばーちこ;;めーばーちこ;;

0971名無し草2022/08/26(金) 11:54:21.50
>>940
ノースリーブってクワトロ大尉が着てるやつみたいなのだよね;;

0972名無し草2022/08/26(金) 11:54:28.74
スレ立て無理でした🥹

0973名無し草2022/08/26(金) 11:54:45.57
姫のご両親の出身地に思いを馳せたよ;;

0974名無し草2022/08/26(金) 11:54:46.38
もらいもの?;;

0975名無し草2022/08/26(金) 11:55:07.32
>>967
2パーだしこれこそ覚え間違いじゃ;;

0976名無し草2022/08/26(金) 11:55:10.58
>>967
三重どこ;;

0977名無し草2022/08/26(金) 11:55:24.81
>>971
はい;;調べにいっちゃった;;要は袖無し服;;クァンシのはタンクトップ;;

0978名無し草2022/08/26(金) 11:55:34.56
>>975
この使用率そういう意味なの?;;

0979名無し草2022/08/26(金) 11:55:39.90
>>967
最高でも2%地域もバラバラって間違ったまま広まったのかなって思っちゃう;;

0980名無し草2022/08/26(金) 11:55:54.37
>>967
あるんだね;;希少;;

0981名無し草2022/08/26(金) 11:56:35.51
どうでもいいけど姫のすこってる配信者の動画見たら女殴りそうで嫌いになった;;

0982名無し草2022/08/26(金) 11:57:16.49
姫渾身のネタツイにいっぱいツッコミ入れナーデ😡

0983名無し草2022/08/26(金) 11:57:25.09
もらいもの;;;;草;;;;

0984名無し草2022/08/26(金) 11:57:52.58
姫お洋服に疎いの;;

0985名無し草2022/08/26(金) 11:58:19.47
私は姫のせいでドライアイ悪化したよ;;

0986名無し草2022/08/26(金) 11:58:21.94
>>780
初心者の努力を大手が言いがかりつけた図式だから;;

0987名無し草2022/08/26(金) 11:59:04.30
>>985
バーモ結膜炎なった;;

0988名無し草2022/08/26(金) 11:59:46.31
婆も眼科行ったよ;;姫のせいではないと思うけど;;

0989名無し草2022/08/26(金) 11:59:55.70
自信がないから嘘で塗り固めるんじゃないの;;

0990名無し草2022/08/26(金) 12:00:59.67
↓いける?

0991名無し草2022/08/26(金) 12:02:49.27
姫の配信者の好み分かりやすいよね;;

0992名無し草2022/08/26(金) 12:03:03.17
無理でした
>>995

0993名無し草2022/08/26(金) 12:03:15.84
婆は姫のせいで原稿落として多分損失150万くらいある;;
姫に請求していい?;;

0994名無し草2022/08/26(金) 12:03:57.66
立ててみます;;

0995名無し草2022/08/26(金) 12:04:00.40
原稿落とした婆多すぎ;;

0996名無し草2022/08/26(金) 12:04:11.63
すみません無理でした;;

0997名無し草2022/08/26(金) 12:04:26.97
>>981
どれ見たの;;右ストレートでぶっ放してやっかんなの人?;;

0998名無し草2022/08/26(金) 12:04:41.85
>>950いける?

0999名無し草2022/08/26(金) 12:04:44.68
>>996
あのさぁ;;

1000名無し草2022/08/26(金) 12:05:06.93
2get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。