ブックケース

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/01(木) 19:34:00.60
👸どっかいくねん

0952名無し草2022/09/01(木) 22:04:40.66
>>941
だってまたブロックされそうだし;;

0953名無し草2022/09/01(木) 22:04:52.88
>>946
結末が気になりすぎるんよ;;

0954名無し草2022/09/01(木) 22:04:57.84
言うほど同人ルール守んないじゃん

0955名無し草2022/09/01(木) 22:05:04.31
>>944
普通内心は自己中でもある程度の地頭あると年齢と共に隠す処世術身につくもんだけどね;;
姫レベルに自己中イキリが温存されてるのは本物としか;;

0956名無し草2022/09/01(木) 22:05:15.96
>>950
U18じゃなくて18以上を呼び込めよって思うよね;;

0957名無し草2022/09/01(木) 22:05:25.57
>>952
垢けしときなよ;;
消してたらまずい垢でフォローしちゃったの;;

0958名無し草2022/09/01(木) 22:05:30.65
肩ポンって姫が7割増田にこんにちはしに行くことじゃなかったの;;

0959名無し草2022/09/01(木) 22:05:31.30
不敬😡

0960名無し草2022/09/01(木) 22:05:31.58
>>946
つまんないのはお前だよバカマ>ン>コ
どうせキモいホモツイしか読めない性欲無駄に強いブスなんだろ?

0961名無し草2022/09/01(木) 22:05:36.84
rntn一応売れてた時期あるし商業もやってたからね;;

0962名無し草2022/09/01(木) 22:05:43.98
公民館でずっとマロ婆にラブレター綴ってる婆こわスンギ;;

0963名無し草2022/09/01(木) 22:05:48.30
婆が参加した地方イベは同人誌と一緒に野菜とか米が売られてた🥺

0964名無し草2022/09/01(木) 22:05:50.82
>>957
ツイッターにスパム疑われてる;;

0965名無し草2022/09/01(木) 22:05:57.20
>>952
もういいからどっかいけ;;

0966名無し草2022/09/01(木) 22:06:08.37
>>962
くこも姫にお手紙飛ばしてるのに;;

0967名無し草2022/09/01(木) 22:06:24.27
海賊版やスペースでのラップバトルやお気持ちboteしちゃう古参が若者にアドバイスするの何なの;;
というか姫のこういう態度の時って同人初心者設定どこいってるの;;シャッター経験者というステータスで飛び級してる認識なのかな;;

0968名無し草2022/09/01(木) 22:06:36.94
それこそリアちゃんの頃に地元の地方イベ1度だけ一般で行ってみたことあるけど買いたいものなかった;;

0969名無し草2022/09/01(木) 22:06:46.82
>>967
事実でしょ?

0970名無し草2022/09/01(木) 22:06:58.76
ねえ何で燃料過多なのに雑談多いの;;

0971名無し草2022/09/01(木) 22:07:03.37
>>966
冤罪😡

0972名無し草2022/09/01(木) 22:07:11.24
>>966
姫スレで姫への愛語るのはいいけどマロ婆専スレあるのに公民館で綴り続けるのは;;

0973名無し草2022/09/01(木) 22:07:31.18
>>963
ガタケ?;;

0974名無し草2022/09/01(木) 22:07:37.25
マロ婆粘着必死;;固定にしてるの貼るって何がしたいの;;

0975名無し草2022/09/01(木) 22:07:40.60
>>934
携帯会社みたい;;

0976名無し草2022/09/01(木) 22:07:47.63
新しい登場人物きたの;;措置壁に同人デビュー相談する学生誰;;

0977名無し草2022/09/01(木) 22:07:48.65
❤姫❤スペースして❤

0978名無し草2022/09/01(木) 22:08:00.31
>>955
攻撃全振りノーガード姫なんよ;;

0979名無し草2022/09/01(木) 22:08:09.74
>>962
あれ何なの;;
一気に投下しなよ;;

0980名無し草2022/09/01(木) 22:08:11.23
>>972
なんなら同じようなことマロ婆の箱に直接投げてるまである;;公民館とマロ婆スレとマロ婆の箱と自分のTwitterとかに同じようなこと書き込んでるよ;;

0981名無し草2022/09/01(木) 22:08:21.18
リアにイベント参加おすすめするのは別にいいけどカツサンド姫にならないようにマナーまとめとか教えてあげてよ;;
姫のそういう雑さのおかげでヲチれてる部分はあるけど;;

0982名無し草2022/09/01(木) 22:08:24.63
若婆サービスするなら婆にもちょっと還元してほしい;;無料にしろとは言わないから4kで参加できる割引券販売とか;;

0983名無し草2022/09/01(木) 22:08:28.24
>>972
それはそう;;

0984名無し草2022/09/01(木) 22:08:31.07
マイナージャンルだったからコミケでリアのコピ本含めて絨毯買いしたけどリアの本結構萌えたよ🥺
空腹が最高の調味料って本当だと思う🥺

0985名無し草2022/09/01(木) 22:08:43.44
>>975
草;;

0986名無し草2022/09/01(木) 22:08:51.89
>>981
姫多分そういうマナー一番だめなタイプでしょ;;
どっちかっていうと爺の素質ある;;

0987名無し草2022/09/01(木) 22:09:03.11
>>sage

0988名無し草2022/09/01(木) 22:09:13.71
公民館って謎に関連スレへの誘導張らないから見つけられないんじゃないの;;

0989名無し草2022/09/01(木) 22:09:28.03
次スレ立てるまで減速して
>>950いける?

0990名無し草2022/09/01(木) 22:09:30.72
同人デビューを他人に相談とか意味不明なことやる人いるんだね🥺

0991名無し草2022/09/01(木) 22:09:40.05
テンプレ相談しよう

0992名無し草2022/09/01(木) 22:09:53.28
>>sage
板立ていけますか

0993名無し草2022/09/01(木) 22:10:16.78
👴大手板

0994名無し草2022/09/01(木) 22:10:17.64
マナー読めるならそもそもカツ姫にならない;;

0995名無し草2022/09/01(木) 22:10:20.70
あのさあ
立ててくるわ

0996名無し草2022/09/01(木) 22:10:23.07
>>986
姫にとっての聖典って何年前だよっていうコミケ公式のPDFなんだよね;;
そんなのより赤豚にしろコミケにしろ注意事項ページ100回読めを広めてもらいたい;;

0997名無し草2022/09/01(木) 22:10:26.07
>>973
別の田舎🥺

0998名無し草2022/09/01(木) 22:10:29.92
ごめんなさい無理でした
お願いします

0999名無し草2022/09/01(木) 22:10:35.74
>>984
リアがそういう本書いてるの萌えるでしょ?
芋臭いとなお良いよね

1000名無し草2022/09/01(木) 22:10:37.16
>>945
上手いこといったrntnなのにね;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。