東まん○スレ551

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/02(金) 14:47:49.30
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話攻め話禁止;;
ドラマイ・マイキー婆出禁;;

Japanese Only.

東まん○スレ550
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662003460/

0952名無し草2023/03/05(日) 14:41:36.30
>>948
オブラートに包んで和久井に伝えて;;

0953名無し草2023/03/05(日) 14:42:17.44
なんか告知とかコラボとかが悉くセンス悪いのにはわわだけが1人で盛り上がってるのも界隈を冷やした大きな要因だよね;;

0954名無し草2023/03/05(日) 14:42:57.84
杉田たいたいで結構モゴモゴした喋り方だと思った;;

0955名無し草2023/03/05(日) 14:45:38.23
1人でお外の黒龍片付けたケンより殴られてただけのミッチが今日の一番だで終わる聖夜;;

0956名無し草2023/03/05(日) 14:46:01.00
>>915
もう細かい設定とか色々忘れてそうだから矛盾だらけになるって予想しておくね;;

0957名無し草2023/03/05(日) 14:48:38.25
>>955
弱いのに真正面で頑張ったから;;

0958名無し草2023/03/05(日) 14:49:22.29
>>945
展覧会でソードマスターが覆ると思ってるの?;;

0959名無し草2023/03/05(日) 14:49:28.18
次スレは591ね;;

0960名無し草2023/03/05(日) 14:49:52.89
連載終わったら落書きすっぱりなくなるとは思ってなかったよ;;

0961名無し草2023/03/05(日) 14:50:52.21
>>957
三ツ谷や千冬も頑張ったのに;;

0962名無し草2023/03/05(日) 14:51:54.37
>>961
その三ツ谷が言ってるから;;

0963名無し草2023/03/05(日) 14:52:35.47
落書きもどんどん媚びっぽくなって微妙になっていったし描きたくなかったのかも;;

0964名無し草2023/03/05(日) 14:52:59.14
>>962
和久井が言わせただけだし;;

0965名無し草2023/03/05(日) 14:53:05.64
自分のオタク歴は長いけど長ければいいと言うものでもないし新規入ってくること自体はいいと思ってる;;

0966名無し草2023/03/05(日) 14:54:22.94
連載中の落書きや誕生日絵が宣伝目的でしかないっぽかったのがちょっと寂しい;;

0967名無し草2023/03/05(日) 14:55:03.58
公式ツイ久しぶりに見に行ったらフォロワーが110切ろうとしてた;;

0968名無し草2023/03/05(日) 14:55:13.39
三ツ谷もタケミチ>ケンってこと?;;

0969名無し草2023/03/05(日) 14:57:19.40
>>955
孫が頑張ったみたいなもん;;

0970名無し草2023/03/05(日) 14:58:05.58
私呑気に2期ありがとうございました絵と実写宣伝絵は来ると思ってたけどもしかしてない?;;

0971名無し草2023/03/05(日) 14:58:47.36
創設の中で一番タケミチすこなのは三ツ谷だと思う;;
ケン>タケミチだけど;;

0972名無し草2023/03/05(日) 14:59:50.47
和久井の絵どんどん劣化していってるしもう絵を描いてなさそう;;

0973名無し草2023/03/05(日) 15:00:00.91
血ハロ実写撮影落書きみたいなのもなかったのが気になるよ;;

0974名無し草2023/03/05(日) 15:00:25.06
>>970
実写宣伝絵すらあやしい;;

0975名無し草2023/03/05(日) 15:11:43.26
>>971
一時的とは言え自分の隊にいたしね;;

0976名無し草2023/03/05(日) 15:12:50.63
>>971
一緒に聖夜頑張ったしドラマイも三ツ谷の隊入れようしてたしね;;

0977名無し草2023/03/05(日) 15:23:58.25
タケみつ接点多いのに少ない;;
タケヒナの結婚式でバームクーヘン食べる三ツ谷もいいのに;;

0978名無し草2023/03/05(日) 15:27:09.50
>>976
ドラマイの判断で三ツ谷となら相性いいって判断なんだろうね;;
ちびリベはギャグだから置いておくとして;;

0979名無し草2023/03/05(日) 15:46:42.65
タケミチも三ツ谷も受け婆が多いから;;

0980名無し草2023/03/05(日) 16:01:52.95
ちびりべなくしたのはダメだったと思う;て

0981名無し草2023/03/05(日) 16:17:49.49
>>838
ドライなイヌピーがココ取り戻そうと頑張るの焚ける;;

0982名無し草2023/03/05(日) 18:00:14.81
次591でいいのかな?;;

0983名無し草2023/03/05(日) 18:29:29.21
いいよ;;

0984名無し草2023/03/05(日) 18:43:42.03
>>982
誘導貼れないけどスレ591で;;

0985名無し草2023/03/05(日) 20:56:28.04
みんなあっちのスレ行っちゃった;;こっちさっさと埋めて落として;;

0986名無し草2023/03/05(日) 21:18:38.99
>>972
11月が怖い;;

0987名無し草2023/03/05(日) 21:20:30.49
骨折絵になってるのか不安だよね;;
特典絵も片鱗が見えてたし;;

0988名無し草2023/03/05(日) 21:52:05.62
11月まで残ってる自信ない;;

0989名無し草2023/03/05(日) 22:01:11.48
11月までだらだらいると思うけど二次は卒業してる;;

0990名無し草2023/03/05(日) 22:17:18.52
残ってるかはメディア展開次第;;

0991名無し草2023/03/05(日) 22:23:49.90
残ってても展示会は多分行かないな;;
ガッカリして帰ることになるのは目に見えてるし;;

0992名無し草2023/03/05(日) 22:45:04.92
神本届いて読んでたけどやっぱり梵天軸までを上手くハーブ焚いてる話好きだなって;;原作のそのネタをそう絡めたのかって話すこ;;

0993名無し草2023/03/05(日) 22:50:21.89
地方住みだし展示会はそもそも行けない;;
単行本化待ちだわ;;

0994名無し草2023/03/05(日) 22:51:25.78
そろそろ貼っとくか;;

次スレ591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662784679/l50

0995名無し草2023/03/05(日) 22:54:12.83
>>990
毎週の燃料ないとやっぱり厳しいよね;;

0996名無し草2023/03/05(日) 22:57:31.24
せめて最終回軸をちゃんと連載してくれてれば消化できたのにね;;

0997名無し草2023/03/05(日) 22:58:46.95
ゲームとアニメあるからまだ持ってるけど無くなったらほんと虚無だよ;;

0998名無し草2023/03/05(日) 23:00:08.42
アニメあと4回で終わるよ;;

0999名無し草2023/03/05(日) 23:00:42.71
グッズだけは未だにすごいペースで出てるけど;;

1000名無し草2023/03/05(日) 23:01:01.76
591;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 184日 8時間 13分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。