☆【画像】12129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/05(月) 00:24:41.95
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/


前スレ
☆【画像】12126
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662274281/
☆【画像】12127
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662282632/
☆【画像】12126 (実質12128)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662274400/

0952名無し草2022/09/05(月) 05:36:06.72
>>944
791とかどう見ても荒らしでしょw

0953名無し草2022/09/05(月) 05:36:56.41
>>929

0954名無し草2022/09/05(月) 05:37:04.74
>>952
だよね
自演だよね

0955名無し草2022/09/05(月) 05:37:28.65
新スレあんのか?

0956名無し草2022/09/05(月) 05:37:35.19
>>949
それな
赤くなってるレスだけでも目に止めるとか
てか蒸し返してる時点で読む時間あるやんてことだけどw

0957名無し草2022/09/05(月) 05:37:39.34
>>951
あーわかる
姑息な手口使うよね
卑怯で吐き気する

0958名無し草2022/09/05(月) 05:38:34.47

0959名無し草2022/09/05(月) 05:38:48.33
>>949
何でもレスする馬鹿が増えたからだよ
だからテンプレもろくに見てない
聞けばレスくれるから

0960名無し草2022/09/05(月) 05:38:54.35
>>929
その新規が新規である証拠も無いので
なりすましが横行してるから

0961名無し草2022/09/05(月) 05:39:14.08
そんな暇人ばっかりじゃないから仕方ないね

0962名無し草2022/09/05(月) 05:39:26.35
>>939
www

0963名無し草2022/09/05(月) 05:39:32.48
>>950
野球に全く興味はないね
でも世間を知ってるから少なくとも日本国内では大谷の方がメジャーな存在だと理解してるだけ

0964名無し草2022/09/05(月) 05:39:42.54
>>958
モメサはどう見ても
>>791ですわ

0965名無し草2022/09/05(月) 05:40:06.49
>>947
このねちっこい返し方w

0966名無し草2022/09/05(月) 05:40:16.39
>>956
全然来れなかった言うわりにそのレスするんだっていうの多いよねw
朝イチで起きて夜中のアンチに遅レス付けるやつと同じ

0967名無し草2022/09/05(月) 05:40:45.48
>>951
あったあった
内村人気は下降してるから最近は別館も叩き棒にしなくなったな
わかりやすいw

0968名無し草2022/09/05(月) 05:40:53.21
>>964
両方でしょ

0969名無し草2022/09/05(月) 05:41:14.67
>>952
じゃああなたの目は節穴さん

0970名無し草2022/09/05(月) 05:41:23.29
>>961
言い訳だよねそれ
終わった話蒸し返して質問するってことはレス見てんでしょw

0971名無し草2022/09/05(月) 05:42:07.46
>>965
あ、図星か

0972名無し草2022/09/05(月) 05:42:16.05
>>966
いるね
朝の遠投

0973名無し草2022/09/05(月) 05:42:31.04
>>965
論点ずらされて返す気失せたw

0974名無し草2022/09/05(月) 05:42:46.23
>>970
全然来れなかった暇人じゃないはずなのに
揉めた話は見てるっていうw

0975名無し草2022/09/05(月) 05:42:56.25
>>969
いやいやw

0976名無し草2022/09/05(月) 05:43:21.50
>>954
それこそ自演乙ですな

0977名無し草2022/09/05(月) 05:43:21.85
はにゅの人がって朝方もいるんだね

0978名無し草2022/09/05(月) 05:44:19.51
>>966
遅レスするほど上から読んでるなら荒らしにレスじゃなく他にあるだろっていう

0979名無し草2022/09/05(月) 05:44:31.69
一番多いのがAB荒らしなのよ

0980名無し草2022/09/05(月) 05:44:32.64
>>951
ジャニの誰だかより羽生の方がイケメンでスタイルがいいとかってジャニオタと揉めさせようとしてるやつもいた

0981名無し草2022/09/05(月) 05:44:43.35
暇人って言われたのが悔しいのねw

0982名無し草2022/09/05(月) 05:44:52.16
>>963
あなたは羽生ファンなの?

0983名無し草2022/09/05(月) 05:45:01.53
>>981
荒らし乙

0984名無し草2022/09/05(月) 05:45:37.66
>>981
今この時間にいるお前も暇人やん

0985名無し草2022/09/05(月) 05:45:45.44
荒らしは見分けられるはずなのに丁寧にレスすること

0986名無し草2022/09/05(月) 05:46:14.11
>>981
悔しいよね
蒸し返す手口バレバレで
言い訳出来なくなるもんね

0987名無し草2022/09/05(月) 05:46:20.85
>>980
ナリオタの典型的な荒らし方
マニュアルその1みたいな

0988名無し草2022/09/05(月) 05:46:27.84
>>985
それなw

0989名無し草2022/09/05(月) 05:46:28.79
>>967
わかりやすいと言いつつぜんぜーん大外れ
只の認定厨荒らし

0990名無し草2022/09/05(月) 05:47:25.22
>>982
当たり前じゃん
別館工作員の手口を知らないなら少し黙ってれば

0991名無し草2022/09/05(月) 05:47:34.61
>>989
あら大外れって
自白しちゃってる

0992名無し草2022/09/05(月) 05:47:39.59
>>980
羽生ファンなら普通そう思っても自然だな

0993名無し草2022/09/05(月) 05:47:45.02
>>974
w

0994名無し草2022/09/05(月) 05:47:58.18
>>991
www

0995名無し草2022/09/05(月) 05:48:05.91
朝からみんな血気盛んねぇ
一旦離れて寝ることをおすすめする

0996名無し草2022/09/05(月) 05:48:14.78
アンチ結構頭悪いな

0997名無し草2022/09/05(月) 05:48:46.92
>>992
別館ババアw

0998名無し草2022/09/05(月) 05:48:55.73
>>996
頭悪いというか頭おかしい

0999名無し草2022/09/05(月) 05:49:01.18
荒らしには触らないのが基本なのにね~
見たらすぐわかるのにね~

1000名無し草2022/09/05(月) 05:49:06.09
羽生美人が今日も幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。