規約無視

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/05(月) 21:00:43.55
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ

0952名無し草2022/09/08(木) 17:48:18.54
>>950
スレタイ日記はここじゃありませんでよろしくあろ

0953名無し草2022/09/08(木) 17:49:03.76
あろ

401名無し草2022/09/02(金) 00:03:08.16
ダーツおっさんらきゃわわでよかったあろに相変わらずあろあろや次回予告のgood少ないコメ最下層に送られててあろた
きしょくないのもあったあろにアンチ手厳しいあろ

405名無し草2022/09/02(金) 00:29:13.60
あろあろが嫌われてるのは自業自得あろがコメに貼り付いて複垢で低評価おすのって楽しいんあろか?

0954名無し草2022/09/08(木) 17:50:14.85
言論統制とか言ってたあろ信ざまあああああろ

0955名無し草2022/09/08(木) 17:50:35.85
ななたそに言論統制とか変なイチャモンつけておいて950取れないのあろた雑魚あろ~

0956名無し草2022/09/08(木) 17:51:37.87
>>953
ありがとあろあろ信キショいあろな

0957名無し草2022/09/08(木) 17:52:00.48
言語統制をスレタイにされたのが嫌だったんあろな

0958名無し草2022/09/08(木) 17:52:14.32
あろ信反論まだあろ?できないからだんまりあろか?
あたあろ達がいなくなってからななたそ叩いて流すつもりあろか?

0959名無し草2022/09/08(木) 17:52:33.27
あたあろ達!?

0960名無し草2022/09/08(木) 17:52:49.56
あろ信でもなな信でもないあろこれ
流れカオスすぎあろモメサ大暴れあろ

0961名無し草2022/09/08(木) 17:53:02.51
なな信は一体何と戦ってるんあろか

0962名無し草2022/09/08(木) 17:53:06.60
ここあろ信の日記じゃないから1人でチラチラしてろあろ連投あろ信
次スレではななたそ理不尽に叩かないでねあろ

0963名無し草2022/09/08(木) 17:53:34.57
>>952
コメ読む前に立ててしまったあろ
めんごめんごあろ

0964名無し草2022/09/08(木) 17:53:46.96
>>961
それこっちのセリフなんあろが
また信者認定始めるあろ?

0965名無し草2022/09/08(木) 17:53:54.19
連日ななたそ叩かれてるのが本当に嫌だったんあろな
なんか可哀想あろ

0966名無し草2022/09/08(木) 17:54:17.58
あろ信が暴れてたのは間違いないのにどっちも違う言い出してあろた
こういう時だけなな信を仲間にしようとするなあろ

0967名無し草2022/09/08(木) 17:54:18.69
>>963
新スレいいスレタイあろありがとあろ

0968名無し草2022/09/08(木) 17:54:49.62
あろ信がアホな比較して叩かれてるだけなのになな信言い出すの分かりやすくてあろた

0969名無し草2022/09/08(木) 17:55:28.80
あろ信ほんとキショいあろ~きっ信えお信まきこんでななたそ叩くの今度からやめてねあろ
えおたそのルールだってコラボのためであってななたそのせいなんて一言も言われてないのによくもまあななたそのせいにしてたあろな

0970名無し草2022/09/08(木) 17:55:38.34
急になな信連呼始まったけどあろ信はカウントしませんあろ

0971名無し草2022/09/08(木) 17:56:13.09
こんなストレス溜めてまで愚痴スレにいる意味あるんあろかね

0972名無し草2022/09/08(木) 17:56:20.21
あろ信は今日のあろあろがだんまり不機嫌仏頂面ジジイじゃないことでも月に願っとけあろ

0973名無し草2022/09/08(木) 17:56:30.74
>>949
答えが分かってるのに答えないように頑張ってるあろあろが好きってコメ見た時は捏造押し付け酷すぎてブロックしたあろ

0974名無し草2022/09/08(木) 17:56:50.67
あろ信はどうでもいいけどえお信はまじでななたそ嫌がってるから鳩来ないであろ

0975名無し草2022/09/08(木) 17:57:16.51
あろ信の連投捏造がバレてうれしいあろ
ななたそスケープゴートにしてよくもまあここまで暴れたもんあろ

0976名無し草2022/09/08(木) 17:57:24.22
連日ななたそ叩いてストレス解消してたのに口が滑って叩かれて顔真っ赤になってるあろ信あろてまうあろ

0977名無し草2022/09/08(木) 17:57:59.33
>>974
まだやるあろかあろた
もうバレバレの状態でえお信ごっこ楽しいあろ?

0978名無し草2022/09/08(木) 17:58:24.41
くそ鳩はマジで嫌だからやんなあろ

0979名無し草2022/09/08(木) 17:58:50.63
鳩はなな信のせいあろ

0980名無し草2022/09/08(木) 17:58:54.04
えお信は鳩嫌がってるってどこ情報?あろ
あろ信がズトモきゃわわにキレてるだけあろ~きくえお腐共々ちんでほしいあろ

0981名無し草2022/09/08(木) 17:59:16.26
答えが分からない馬鹿なあろあろはあろ信の理想のあろあろ汚す存在だから認めてもらえないあろ
フォローコメさせんなって内心キレられてるあろ

0982名無し草2022/09/08(木) 17:59:36.97
マジでズットモきゃわわ許せない腐しかいないんあろななな信
自称えお信による鳩やめろ連投あろあろた

0983名無し草2022/09/08(木) 17:59:53.71
わざとらしいズットモ対立ごっこ始めてあろた
釣り針見えすぎあろ

0984名無し草2022/09/08(木) 18:00:14.86
モメサ混乱しててあろた

0985名無し草2022/09/08(木) 18:00:15.00
壺のコメ欄見て鳩嫌がってないと思えるのすごいあろ

0986名無し草2022/09/08(木) 18:01:06.70
ズットモ対立?あろ
あろ信が自称えお信ごっこしてるだけあろ

0987名無し草2022/09/08(木) 18:01:23.04
ズットモってなんですかあろ

0988名無し草2022/09/08(木) 18:01:36.37
モメサにしてもなな信まじで鳩悪いと思ってないのがクソあろ

0989名無し草2022/09/08(木) 18:01:39.07
>>987
ちねあろ

0990名無し草2022/09/08(木) 18:01:52.47
あろ信がやる自演流しの話題はきっくそ坊主とズットモ鳩あろ
調子乗ってくるとあろあろはご機嫌~って言い出すからすぐ分かるあろ

0991名無し草2022/09/08(木) 18:02:06.76
ズットモきゃわわできなくてイライラしてるなな信やばすぎるあろ

0992名無し草2022/09/08(木) 18:02:13.79
>>987
ななたそと熱血のことあろよ

0993名無し草2022/09/08(木) 18:02:38.16
モメサなのか本気のなな信なのか分からないあろ

0994名無し草2022/09/08(木) 18:02:45.28
ポンコツあろあろと苦労人ななたそ戻ってきてくれあろ

0995名無し草2022/09/08(木) 18:02:50.07
スパチャ比較agesageのきくえお腐とあろ信あろ
ズットモ生sageるために必死だったあろな~もう正体バレたから二度とできないあろざまぁあろ

0996名無し草2022/09/08(木) 18:03:18.66
ななたそだけできゃわわできないからズットモとか言ってえおたそ巻き込むなあろ

0997名無し草2022/09/08(木) 18:03:51.84
>>992
あろ信ちねあろきっしょあろ熱血さんはただの幼なじみであってズットモとは違うあろ

0998名無し草2022/09/08(木) 18:04:00.25
ズットモ生なんて存在しないにまたみてるあろ

0999名無し草2022/09/08(木) 18:04:21.52
スパチャの話はなな信が言い出してなかったあろか?

1000名無し草2022/09/08(木) 18:04:33.73
きくえおきゃわわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 3分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。