【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1029【出禁です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/05(月) 21:49:53.63
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1028【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661751459/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1027【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661330407/

0952名無し草2022/09/13(火) 06:50:10.10
@違う、違う、違う
そうじゃない
中にはいらっしゃるかもしれないですけど…、、、
表紙もそちらじゃないのよ。後程消します。

0953名無し草2022/09/13(火) 06:53:52.97
日めくりもわざわざS2の方の使ってるあたり確信犯だよね
田中ヲタのもう不動産外してくれというコメントがちゃんと響いた結果としか思えない
募集の時は不動産のティザービジュアル使ってたけどそれもなくなってるもんな

0954名無し草2022/09/13(火) 06:58:47.08
しれっと豪華キャストに名前を入れるチームら

「教場」が連ドラ&映画化へ
生徒役には川口春奈さんや林遣都さんら豪華キャストを揃えたこともあり、視聴率15%を超えるヒットとなりました

0955名無し草2022/09/13(火) 07:09:38.68
@天空不動産はピュアでインザスカイはイロモノにしか思えないね凄い!
ある意味すごい制作陣だ!!

@お互い名前呼びで照れまくって、春田からのキスだっていやらしさも全く無くて、なんでこの2人ってピュアピュアなんだーって思ったからこそのスカイのイロモノ加減が鼻についちゃった…
恋人歴1年もあるから付き合いたての感じではもちろん無い雰囲気あるのに、やっぱりピュア。その匙加減凄いな

0956名無し草2022/09/13(火) 07:10:10.21
>>949
みんなキレてて滑稽で楽しいわい

0957名無し草2022/09/13(火) 07:27:00.11
>>949
おもろw
田中のランキングなんだから田中ヲタへ配慮しただけだよね
そしていいねもRTも少ない

0958名無し草2022/09/13(火) 07:31:11.34
おっさんずラブは不動産じゃなくて単発だろ
また牧とか書いてるし文句言ってるの湖民だけなの気づけよ

@ ✈の日めくりが堂々と…🥲
牧凌太などの魅力的なキャラクターが登場し“社会現象を巻き起こした” のは2018年4月〜6月に放送された、天空不動産(の営業所)を舞台にしたものです
基本的に #おっさんずラブ とはこれを指します
2016年の単発は文具会社です

0959名無し草2022/09/13(火) 07:40:36.53
豪華キャストw
工作していずれ日本を代表する俳優になってそう

0960名無し草2022/09/13(火) 07:41:56.30
>>958
遣都のランキングだっけ?

0961名無し草2022/09/13(火) 07:47:21.21
>>949
本気なら察し悪すぎて可哀相なレベル

0962名無し草2022/09/13(火) 07:49:04.91
>>960
ほんとだ>>958は遣都のランキングに見えるわ

0963名無し草2022/09/13(火) 07:50:21.49
>>960
違うな遣都の名前は出してないから牧凌太ランキング

0964名無し草2022/09/13(火) 07:50:53.99
こういうのに本気で抗議しちゃうあたりほんとに空気が読めないんだろうなと思ってしまう
気がついていないなら指摘しないと!とか思ってるわけでしょ

0965名無し草2022/09/13(火) 07:51:39.86
>>958
投票してる時のコメント「共演者の~」って書いたのこいつか?

0966名無し草2022/09/13(火) 07:52:12.13
騒げば良いんじゃない?それはそれで見てる分には面白いw

0967名無し草2022/09/13(火) 07:55:02.38
田中ヲタは不動産外してくれてありがとう!とか騒いでないし
静かにスルーしてるのと対照的

0968名無し草2022/09/13(火) 07:56:20.46
田中に失礼とはw
無許可でやってるWEBメディアのランキングなんて本人の意識にものぼらんと思うけど

@意図を持ってされてるのなら仕方ないですけど😞
本来の目的であるランキング発表されてるのなら、何よりご本人に失礼だと思うので、
早くお気付きいただきたいです😥

0969名無し草2022/09/13(火) 08:02:06.80
田中に失礼なのはお前はなんだよ!

0970名無し草2022/09/13(火) 08:05:33.67
田中はS2の時でも取材とかで必ず最初の単発のことから触れてそれぞれ大事にしてる印象だったけどな
単発がなければ不動産もなかったとよくわかってるんだろうて

0971名無し草2022/09/13(火) 08:12:42.36
好き放題だなー

@本当に…宝物ですもんね😢
軽い記事でも、見ている人の気持ちも考えてもらいたいです😓
それに、なんと言ってもご本人にも失礼な気がしますので、訂正される方が私も良いと思います😞💦

@思い入れのあるファンがこんなにも居る
無名に近かった俳優さん達を押し上げた
今のOLブームの先駆け
11月1日東京都に導入される<パートナーシップ宣言>にも大きく影響を与えた…
そんな奇跡のドラマが
おっさんずラブ2018
何年先になっても復活されるのは
やっぱりファンの熱い思いです‼

0972名無し草2022/09/13(火) 08:14:01.99
パートナーシップに大きな影響を与えたなんてどこで発表されてた?
湖民が勝手に騒いでただけなら知ってるけど

0973名無し草2022/09/13(火) 08:14:58.05
無名俳優って遣都のことを言ってるのか

0974名無し草2022/09/13(火) 08:15:14.00
ご本人に失礼なんて本当に思ってるの?

0975名無し草2022/09/13(火) 08:20:24.60
>>971
ご本人に失礼w
パートナーシップ関係者もびっくり
無名俳優呼ばわりされたキャストもびっくり

0976名無し草2022/09/13(火) 08:20:42.50
>>971の下段は何らかのパーソナリティー障害か病気っぽいから診断を受けた方が良さそうだなとしか思わないわ
パートナーシップに影響を与えたもそうだけど何年先になっても復活されるってただの思い込みを事実として語るところに危ない匂いがする

0977名無し草2022/09/13(火) 08:21:43.70
手柄の横取りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パートナーシップ宣言はOLのおかげなの?

0978名無し草2022/09/13(火) 08:22:22.85
で?今回の結果発表に田中ファンはなんて言ってるの?

0979名無し草2022/09/13(火) 08:23:39.54
>>978
ほぼほぼスルー

0980名無し草2022/09/13(火) 08:24:45.20
次スレは?

0981名無し草2022/09/13(火) 08:34:42.29
>>966
やべぇオタの話題はネットニュースサイトの大好物w

0982名無し草2022/09/13(火) 08:38:57.15
湖民はS2と分けろとは言ってたけど単発と分けろとは言ってなかったしな
痛いとこつかれたなw

@私も見ましたが…もう、言葉にならないですね😑
投票時に単発と連ドラを分けて集計してなかったのなら、ちゃんと明記しないと💦それ以前に下調べ、してるの?って話ですが🤔
しかしこうも堂々と???な記事をあげられると、ネット世界の「ユルサ」が、ある意味、羨ましい気がしてきますわ😱💦

0983名無し草2022/09/13(火) 08:40:22.24
>>964
そういうのも混ざってるかもしれないけど認めたくないから気づかないフリして訂正させようとしてるクレーマーが大半だろうよ
S1ファンで声デカいのはこんなのばっかり

0984名無し草2022/09/13(火) 08:41:00.11
>>971
え?下のとかめちゃくちゃ失礼なんだが

0985名無し草2022/09/13(火) 08:42:55.54

0986名無し草2022/09/13(火) 08:48:42.64
>>985
乙乙
OLに出てた無名俳優で押し上げられてスターになった俳優が思いつかんな
どうせ田中吉田眞島に金子をカウントしてるんだろうけど

0987名無し草2022/09/13(火) 08:55:01.51
むしろ田中ヲタは胸がすいたのではないかなw
田中ヲタとしては単発でもintheskyでも構わないのだから

0988名無し草2022/09/13(火) 08:56:19.80
バカじゃなければあのコメント欄見て田中ヲタに遣都が嫌がられてるの察したから結果では写真は載せなかったんだろうよ

0989名無し草2022/09/13(火) 08:57:13.44
>>976
なんかこ汚いケーキ的なものを定期的に上げてるのが怖い
りおかフレンズでもあるんだな

0990名無し草2022/09/13(火) 08:59:04.60
これ一応田中が出演した「連ドラ」が対象の投票だからそもそも単発は対象外のはず
それなのに単発の写真使ってるってことは意図的だろうよ

0991名無し草2022/09/13(火) 09:01:45.44
春田と部長のツーショット写真でも採用すればよかったのではw

0992名無し草2022/09/13(火) 09:02:13.52
>>968
湖民は今まで田中に散々失礼なことばっかりしてたくせに

0993名無し草2022/09/13(火) 09:04:12.72
>>983
気付いてるよね
湖民は本人に失礼とか理由にして訂正させようとしているいつものやり方

>>985

0994名無し草2022/09/13(火) 09:05:35.36
>>993
本人に失礼作戦が無理だとわかったら傷ついたとか言い出すのが湖民

0995名無し草2022/09/13(火) 09:06:28.78
S2と一緒にされて傷ついたアピールばかりしてて(ちゃんと分けられてたけど)まさかの存在すら無視してた単発にやられる湖民草

0996名無し草2022/09/13(火) 09:06:31.67
>>991
「すみません差し替えました」って言って田中と吉田さんの画像にして欲しいw文句も言えないでしょww

0997名無し草2022/09/13(火) 09:09:04.56
>>996
それやってほしいウケルw

0998名無し草2022/09/13(火) 09:09:47.54
田中ヲタこそ単発でも気にしないし返ってほっとしてるのでは

0999名無し草2022/09/13(火) 09:09:48.77
舞台はめちゃくちゃにするしファンミでもお漏らしからデマ拡散までやらかしてるしね
田中オタも我慢の限界に達してもおかしくないというか今までよく我慢してたと思うよ

1000名無し草2022/09/13(火) 09:30:08.95
やっぱりパーフェクト王子様やってたのは湖民もわかってたw

@教場、連ドラ…
平田、すごかったけど

それやった人が別ドラマで

「イケメンでクール、勉強もスポーツも万能。パーフェクトな王子様のような存在で、中学時代は女子生徒の憧れの的」

って役もやれるってとこにも惚れる☺

#林遣都

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 40分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。