宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1659

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/10(土) 19:24:18.42
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1658
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662777417/

0952名無し草2022/09/11(日) 05:15:50.35
>>893
実力あって容姿もいい選手なら海外代表でも日本スケ連が引き抜きにかかるんじゃない?
日本国籍さえあればだけど
中京か関大に入ればいじめられないよw

0953名無し草2022/09/11(日) 05:18:40.85
>>869
もう顔がね
無理

0954名無し草2022/09/11(日) 05:19:33.34
>>951
本当に全世界の頂点なら何でISUにこんなに無視されてるの

https://i.imgur.com/JWjo9oe.jpg

0955名無し草2022/09/11(日) 05:22:56.94
羽生のショー
今後はどうなるか分からないけどすくなくとも引退後初めての冠ショーなら
どっかのテレビ局で普通にやりそうだわ
地上波かBSか分からないけど
現役引退してもショーで食べて行くって決意したなら当然新プログラムも作るだろうし
マジで、現役の試合は配信のみで羽生のショーはテレビだったら爆笑する自信があるわ
百姓一揆でも何でもすりゃいいじゃん

0956名無し草2022/09/11(日) 05:23:26.42
>>949

2020スケアメってナショナル大会みたいなのだよねコロナのせいで
かたや全日本!日本人真面目だなーw

0957名無し草2022/09/11(日) 05:23:43.41
コロナ禍じゃなくてもスケアメスケカナが露骨に超地元贔屓なのは有名
NHK杯も贔屓されてる日本選手ではそれが発動する
全日本もな

0958名無し草2022/09/11(日) 05:23:52.25
>>857
頭のおかしいジュニアがたった一人いるからって
「ジュニア男子は全員羽生を見下してる」ってずっと言い張ってるのか
同じ奴が一人で何スレも工作してるよね。バレバレなのに何がしたいんだろ

0959名無し草2022/09/11(日) 05:24:26.45
>>937
本人?ウノタの癖に

0960名無し草2022/09/11(日) 05:26:04.36
>>949
そりゃステップ躓いても満点の人ですしなんでもありですよ
あれはさすがに見ないふりできないだろと思ったのにジャッジが完全スルーして満点満点してるのワロタ
もう点数決まってるんだろうなw実際の演技なんか見てない

0961名無し草2022/09/11(日) 05:26:52.22
ネイサンもやってたクロスフットスピン 今季から認定厳しくなったと

0962名無し草2022/09/11(日) 05:28:55.39
>>961
ネイサンがいなくなったから色々厳しくできるね!
ステップからの単独ジャンプも復活したりして

0963名無し草2022/09/11(日) 05:33:53.44
>>960
見逃されて作られた記録と金メダルだから全く人気無いままフィギュアからあっという間にいなくなっていくんだろうな

0964名無し草2022/09/11(日) 05:38:28.61
>>955
自分も爆笑
東京駅や仙台駅に「フィギュアスケート特集」として引退選手の広告出しまくって
現役のGPSは地上波BSCS撤退ってありえないことが起きてるw

https://i.imgur.com/dRA6jQ9.jpg

0965名無し草2022/09/11(日) 05:40:05.56
ネイサンってずっと不人気のままだったじゃん
持ち上げてるのは羽生アンチグループだけでさ
たまに羽生に関係なくネイサン好きって人はいたけど極少数
日本でも海外でも羽生アンチがネイオタやってるイメージしか無かったよ
無理矢理持ち上げて無理矢理高得点連発されても白けるだけ
ブレーク出来なかったのも納得
羽生がソチで人気爆発して世界中にファンが出来た現象知ってるから 
ネイサンはファン爆誕では無かったなと

0966名無し草2022/09/11(日) 05:43:52.52
>>964
第一戦が近くなったらGPSの駅ナカ広告も出るんじゃないの
配信があるだけで地上波やらないとは一言も言ってないよね

0967名無し草2022/09/11(日) 05:44:43.57
>>960
ロンカプのステップシークエンスをネイサンより下にするくらいだからな
いくらもらったか知らないが、見る目ない上ジャッジ人として終わってる

0968名無し草2022/09/11(日) 05:44:56.22
>>964
まだ撤退とは決まってないよ
関東ローカルど深夜の可能性があるから!

0969名無し草2022/09/11(日) 05:45:28.38
>>964
メシウマw

0970名無し草2022/09/11(日) 05:46:02.77
>>898
そういうことか、どうもありがとう

0971名無し草2022/09/11(日) 05:47:27.63
>>964
羽生オタうざいよ

0972名無し草2022/09/11(日) 05:47:53.43
羽生使ってマウント取る悪質羽生オタ

0973名無し草2022/09/11(日) 05:49:48.30
>>965
羽生はニースでファン爆誕
特に欧州がすごかった
今も存続してるイタリアのファングループはニース落ちのイタリア人が作ったもの

0974名無し草2022/09/11(日) 05:50:02.59
さんざんネイサン使ってマウント取ってきたウノタがなに言ってんのw

0975名無し草2022/09/11(日) 05:54:24.63
>>966
もともとGPSの宣伝で大々的に金かけてるの見たことないよ

0976名無し草2022/09/11(日) 05:56:38.56
>>971
マオタの夢が羽生で実現されてるね
真央ちゃんが引退したあとのフィギュアなんか滅びればいい試合放送なんかなくなればいいとずっと呪詛してきたじゃん
羽生引退でその長年の望みが実現しそうだよ!うれしい?

0977名無し草2022/09/11(日) 06:01:28.81
>>964
去年からだよ

0978名無し草2022/09/11(日) 06:04:39.97
>>975
今よりずっと金かけてたよ

0979名無し草2022/09/11(日) 06:06:56.80
>>890
それマオタ
フジテレビデモに参加したりフジテレビ凸は有名
今更無かった事にするの無理でしょw

0980名無し草2022/09/11(日) 06:08:03.30
>>972
ずっと望んできた環境でしょ?よかったやん

0981名無し草2022/09/11(日) 06:08:52.58
>>976
>真央ちゃんが引退したあとのフィギュアなんか滅びればいい

言ってた言ってた
結局羽生のおかげで現役が盛り上がったからマオタもフィギュアから離れられず
現役に取り憑いてずっと妨害してきたんだよねw
しかも男子の方が人気だから女子オタのくせに男子シングルばかり見て中傷してきたね
地方ローカルの羽生特番までチェックしてバカみたいw

0982名無し草2022/09/11(日) 06:10:50.15
>>978
ソース貼って

0983名無し草2022/09/11(日) 06:18:54.87
>>978
フジのワールド放送のビル広告とかは有名だけどGPSでそんなのあったっけ
あったとしても羽生の出てきたあとじゃないの

https://i.imgur.com/5Tnefmv.jpg

0984名無し草2022/09/11(日) 06:20:42.54
マオタさーどんだけ都合のいいの
擬態垢じゃなくてマオタそのものでしょ

【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂57【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661597426/

496 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/11(日) 06:11:29.41

擬態垢でやっていたことで擦り付け


976 名無し草 [sage] 2022/09/11(日) 05:56:38.56 ID:
>>971
マオタの夢が羽生で実現されてるね
真央ちゃんが引退したあとのフィギュアなんか滅びればいい試合放送なんかなくなればいいとずっと呪詛してきたじゃん
羽生引退でその長年の望みが実現しそうだよ!うれしい?

979 名無し草 [sage] 2022/09/11(日) 06:06:56.80 ID:
>>890
それマオタ
フジテレビデモに参加したりフジテレビ凸は有名
今更無かった事にするの無理でしょw

981 名無し草 [sage] 2022/09/11(日) 06:08:52.58 ID:
>>976
>真央ちゃんが引退したあとのフィギュアなんか滅びればいい

言ってた言ってた
結局羽生のおかげで現役が盛り上がったからマオタもフィギュアから離れられず
現役に取り憑いてずっと妨害してきたんだよねw
しかも男子の方が人気だから女子オタのくせに男子シングルばかり見て中傷してきたね
地方ローカルの羽生特番までチェックしてバカみたいw

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1659
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662805458/

0985名無し草2022/09/11(日) 06:25:29.80
>>984
マオタが糞なのはわかってるからいちいちこっちにコピペしなくていいよ
ここがコピペだらけになると邪魔

0986名無し草2022/09/11(日) 06:26:44.35
ビヨンドはスポーツ新聞一面にならないの?

0987名無し草2022/09/11(日) 06:28:37.07
>>983
かっけー
やっぱり番宣は羽生じゃなきゃダメだわ
こんなの見て一般人がチャンネル合わせるわけないじゃん
https://i.imgur.com/JUMeEv5.jpg

0988名無し草2022/09/11(日) 06:30:57.25
自分の書き込みが勝手にコピペされてたわ
荒川スレのことは荒川スレで完結させてよウザいな

0989名無し草2022/09/11(日) 06:31:13.31
GOEプラスにしちゃダメなのにプラス2つけたりしてたからマッシが注意喚起
結果ISU「必須じゃなくてもOKにしよwww」

0990名無し草2022/09/11(日) 06:31:19.76
ほんとマオタってクソだわ
今までどんだけ暴れてきたのよ
擬態垢って都合よすぎw

0991名無し草2022/09/11(日) 06:34:20.43
>>989
ネイサンが出来るようになるの待ってたのにいつまで経ってもできないから「じゃあ規定から除外しよ」ってなったねw

0992名無し草2022/09/11(日) 06:36:14.21
>>987
クズ石をいくつ集めてもたった1個のダイヤモンドには勝てない

0993名無し草2022/09/11(日) 06:38:05.72
羽生以外全下げするのウザいわ

0994名無し草2022/09/11(日) 06:39:10.89
ソースや証拠出せって言う人はマオタなんだっけ
確かこのスレ嘘捏造でも平気で話進めるスレなんだよね

0995名無し草2022/09/11(日) 06:39:33.06
キタキタw

0996名無し草2022/09/11(日) 06:40:45.23
>>994
それは隔離病棟の別館だよ
お前の帰るべき場所

0997名無し草2022/09/11(日) 06:41:25.30
>キタキタw

言ってみたかったんだねw

0998名無し草2022/09/11(日) 06:42:57.96
マオタの口癖笑われてムキになり過ぎw
ソースは?
マオタって証拠は?

0999名無し草2022/09/11(日) 06:43:35.63
クズ石からいくらでもスターは作れる、すべてのクズ石が横並びでスターにならなければならない
それがスケ連の主張

1000名無し草2022/09/11(日) 06:43:58.32

適当に保守お願い

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1660
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662846208/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。