トレかわよスレ Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/10(土) 23:41:18.15
トレかわよするスレ

だお語ですこれ

トレかわよスレ Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660717097/

0952名無し草2022/09/30(金) 15:05:59.74
衣装どうちたの🥰?

0953名無し草2022/09/30(金) 15:55:02.91
ビジュアル系コンセプトかぬ🥹

0954名無し草2022/09/30(金) 15:59:37.33
綺麗め爽やかトレたんが見たかったお😭積むけどお😭❤

0955名無し草2022/09/30(金) 17:24:34.14
ジフンHey Newsってのに出るっぽいぬ🤩

0956名無し草2022/09/30(金) 17:43:16.42
JTBCヘイニュース「さよなら君」でトレジャージフンさんの蒸しファン出演者を探しています!
<募集対象>
- 自分の家族(お母さん、お父さん、妻、旦那...)と同伴出演できる方
※事情を具体的に書いてくださるほど選定に役立ちます!※

なんかジフンのオタク募集してりゅ😭わあが行く😭

0957名無し草2022/09/30(金) 17:44:01.05
>>956
旦那を連れて行ってきてお🤩

0958名無し草2022/09/30(金) 18:03:40.19
独身だお

0959名無し草2022/09/30(金) 18:07:18.12
アイドルとファンの親族がお話すりゅ謎番組っぽいけど感動しそおだお🥺

0960名無し草2022/09/30(金) 18:09:30.95
謎番組すぎてわろちゃ

0961名無し草2022/09/30(金) 18:11:12.57
誰かカウントダウンライブ招待状きたかお🥺わあもお呼ばれしたいお

0962名無し草2022/09/30(金) 18:11:44.13
YouTuberのジャブンジェルネキ面白いから出てほしかったけどあの人ギュたんペンだったお

0963名無し草2022/09/30(金) 18:14:52.24
あの人面白いおね

0964名無し草2022/09/30(金) 21:04:55.88
オングリたん買った婆おりゅ?

0965名無し草2022/09/30(金) 21:15:42.95
トゥメジャパンところで出たから制服ほしいし音盤追加するついでに買おうかと思ってるお

0966名無し草2022/09/30(金) 21:25:38.70
わあも追加するから買おうかな🥰制服トレカ誰が出てもかわよだしなあ🥰

0967名無し草2022/09/30(金) 22:09:07.88
なんで枕もってりゅの?貰ったのかお?

0968名無し草2022/09/30(金) 22:25:16.51
ベルト2本も成城石井も癖強だお

0969名無し草2022/09/30(金) 22:27:18.66
ヨシきゅんZOZOスーツ着てるのかと思ったお

0970名無し草2022/09/30(金) 22:30:30.60
撮影場所特定すんの癖になっちゃってやめられんお😭

0971名無し草2022/09/30(金) 22:38:37.21
ドヨチのは電柱に住所あるから分かりやすそうだぬ
わあは自動販売機知りたいお🥺

0972名無し草2022/09/30(金) 22:40:00.12
自販機近所の婆おったおね?

0973名無し草2022/09/30(金) 22:46:06.49
NTTル・パルク白金台第3駐車場だお

0974名無し草2022/09/30(金) 22:47:22.24
>>973
ありがちゅ😘
どうやって見つけたんかお😳すごおちゃん

0975名無し草2022/09/30(金) 22:49:00.30
予想婆いるかお?今晩は何が来るか教えてお🤩

0976名無し草2022/09/30(金) 22:57:08.28
>>974
割と簡単に見つかったけどここに書いていいのかわからんお😭五めんお😭

0977名無し草2022/10/01(土) 00:03:03.38
えぇん🥲 今日はなにもないんかお😭

0978名無し草2022/10/01(土) 00:04:33.69
まさかの何もなしかお😇

0979名無し草2022/10/01(土) 00:07:08.37
何もなしパターンわろちゃ

0980名無し草2022/10/01(土) 00:12:48.98
公式やる気なあちゃん

0981名無し草2022/10/01(土) 00:15:49.25
とりあえず10月誕生日婆おめでちゃあ🥰

0982名無し草2022/10/01(土) 01:27:15.19
>>975
寝てしまって今起きたお😭なんも来てなかったんかお

0983名無し草2022/10/01(土) 01:49:27.91
予想婆寝てたからなんも来なかったんかお??
ある意味すごい🤣

0984名無し草2022/10/01(土) 09:05:48.69
予想婆おきたかお😳ティーザーきちゃ🤩

0985名無し草2022/10/01(土) 09:13:53.25
みんなビジュ爆発してるお🤯

0986名無し草2022/10/01(土) 09:22:45.86
タグに紙コップついてるのなんだお?

0987名無し草2022/10/01(土) 09:22:52.51
アサヒめっちゃ推されてぬ

0988名無し草2022/10/01(土) 09:49:08.30
推されとか干されとか見たくないお😭

0989名無し草2022/10/01(土) 09:58:01.82
意外と爽やか系だぬ
ユニット動画の曲volknoかお?

0990名無し草2022/10/01(土) 10:03:03.81
次スレ立てたお保守よろ

0991名無し草2022/10/01(土) 10:06:32.42

0992名無し草2022/10/01(土) 10:09:15.62
>>990
あーんありがちゅ😘

0993名無し草2022/10/01(土) 10:09:53.30
おちゅ

0994名無し草2022/10/01(土) 10:11:04.78
このティーザーで干されも推されなんかみえるかお?みんな数秒だお楽しもう😍

0995名無し草2022/10/01(土) 10:12:36.84
ここはかわよスレだから😚皆推されだお

0996名無し草2022/10/01(土) 10:20:38.49
あーん今見た皆ビジュよ😍😍

0997名無し草2022/10/01(土) 10:52:20.50
MVもぐにゃぐにゃしてたらどうしようと思ってたから安心したお

0998名無し草2022/10/01(土) 11:15:45.66
推しが相変わらずビジュやばたんですこ🥰

0999名無し草2022/10/01(土) 11:16:29.95
トレたんHELLO😘

1000名無し草2022/10/01(土) 11:19:27.61
1000ならカムバ大成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 38分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。