炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1791

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/11(日) 18:05:11.14
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>980を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568165164/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1698
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568448983/

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/1


安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1700
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569996201/

※前スレ
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1788
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659821654/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1789
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660713473/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1790
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661485538/

0952名無し草2022/09/29(木) 21:20:14.27
次スレ


炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1792
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664453115/

0953名無し草2022/09/29(木) 21:28:58.88
おつです

0954名無し草2022/09/30(金) 07:58:36.63
みきちーも羽生インスタフォローしなきゃw

0955名無し草2022/09/30(金) 07:59:20.79
するでしょw
ショーに呼んでほしいだろうし

0956名無し草2022/09/30(金) 08:24:25.71
羽生くんなんか顔変わったね

0957名無し草2022/09/30(金) 08:28:21.40

0958名無し草2022/09/30(金) 08:29:11.52
みきちー暇そうだから出てあげたら?w
呼ばれるか知らんけど

0959名無し草2022/09/30(金) 08:29:58.22
>>954
あれCICがやってるの?

0960名無し草2022/09/30(金) 08:30:21.35
羽生ヲタがみきちー叩いてるのはわかったw

0961名無し草2022/09/30(金) 08:31:24.63
実質羽生ショーのファンタジー・オン・アイスに切られた安藤さんが?

0962名無し草2022/09/30(金) 08:31:57.27
知らんのかーーーーーイ

0963名無し草2022/09/30(金) 08:33:00.13
切ったのはきくちーだから()

0964名無し草2022/09/30(金) 08:38:21.01
番宣で隣に並ぶのすら嫌がられてるのに
ショーに呼ぶわけないw

0965名無し草2022/09/30(金) 11:19:33.59
>>957
これ本物?
フォロワー少ないね

0966名無し草2022/09/30(金) 11:54:50.19
みきちー残念!お呼びでないって



羽生結弦official_Staff
@お待たせしました!
#羽生結弦 初の単独アイスショー
『プロローグ』の開催が決定しました🎊

横浜公演:ぴあアリーナMM
11月4日(金)、5日(土)

八戸公演:フラット八戸
12月2日(金)、3日(土)

▼公式サイト
https://prologue-official.jp/
▼公式アカウント
@jp_prologue

ぜひチェックしてみてくださいね✨

0967名無し草2022/09/30(金) 12:02:20.51
独りが好きねー

0968名無し草2022/09/30(金) 12:03:47.30
みきちー歯茎から出血大サービスしてるよw

0969名無し草2022/09/30(金) 12:04:16.18
>>968
wwww
訂正→出血してるよ

0970名無し草2022/09/30(金) 12:07:41.89
メンバーは男祭りに紅一点でしーちゃんとかかな

0971名無し草2022/09/30(金) 12:08:23.07
単独だってばw

0972名無し草2022/09/30(金) 12:23:16.66

0973名無し草2022/09/30(金) 12:25:11.94
みきちーも単独でやればいいのに

0974名無し草2022/09/30(金) 12:28:04.13
まあシーズン中だしロシアは呼べないだろうから呼ばれるんじゃないかな
荒川鈴木佳菜子無良織田
そこら辺

0975名無し草2022/09/30(金) 12:28:35.21
本田もかな

0976名無し草2022/09/30(金) 12:31:11.11
テレ朝とCICとかファンタジーみたいもんじゃん

0977名無し草2022/09/30(金) 12:31:22.76
本当に日本語不自由だな

0978名無し草2022/09/30(金) 12:40:41.14
>>974
単独て言ってるのにこの人ら呼んだら失礼だわw

0979名無し草2022/09/30(金) 12:41:32.05
単独の意味が解らない人なんだろうねw

0980名無し草2022/09/30(金) 12:44:22.81
僕一人が読めないブキミ

0981名無し草2022/09/30(金) 12:46:19.53
どうしても羽生ショーにみきちーを捩じ込みたかったんだねブキミw

0982名無し草2022/09/30(金) 12:47:57.05
きくお酷い
みきのあぼーんはまだなの?

0983名無し草2022/09/30(金) 13:04:04.97
ワンマンショーなの?
ガチのオタしか行かないね

0984名無し草2022/09/30(金) 13:15:26.10
いいじゃない
みきちーのガチオタはブキミだけ?
正真正銘のワンマンショーになるねw

0985名無し草2022/09/30(金) 13:19:34.00
アウトレットスケート教室には行かないけどね

0986名無し草2022/09/30(金) 14:39:06.22
安藤さんとハビちゃんみたい

https://i.imgur.com/FOEUUx7.jpg

0987名無し草2022/09/30(金) 14:55:52.39
ぷる~ん

0988名無し草2022/09/30(金) 15:00:27.80
まりんちゃんに花言葉を

0989名無し草2022/09/30(金) 15:59:35.47

0990名無し草2022/09/30(金) 16:02:02.73
>>989
これがどうしたの?

0991名無し草2022/09/30(金) 16:06:03.07
みきちーまだーじゃね?w

0992名無し草2022/09/30(金) 16:11:13.88
>>986
キスしてる

0993名無し草2022/09/30(金) 16:11:42.02
眼科行け

0994名無し草2022/09/30(金) 16:29:45.82
>>991
うんまだ

0995名無し草2022/09/30(金) 16:32:32.54

0996名無し草2022/09/30(金) 16:34:50.00

0997名無し草2022/09/30(金) 16:53:26.40
>>995
だっさwww

0998名無し草2022/09/30(金) 16:58:04.09
嬉しそう

0999名無し草2022/09/30(金) 17:37:51.03
ひまをスケ連の人におもりしてもらってたくせに選手として来たとか言うことだけは達者だな
そこまでいうなら出産したことも黙ってりゃ良かったものを

1000名無し草2022/09/30(金) 18:00:10.34
みきちーCICの姫としてお花出さなきゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 54分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。