深夜のジャンプエロトーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2022/09/13(火) 04:28:57.28
ジャンプで一番エロいキャラを決めようぜ
腐まんさん出禁
アンチ出禁
仲良く使ってくれよな!

0113名無し草2022/09/13(火) 05:07:00.11
>>103
あの五条にも重いって言われるくらいだからな

0114名無し草2022/09/13(火) 05:07:16.95
>>111
俺のところにもよく流れてくるぜ
俺らのゲイ仲間が描く虎杖エロすぎんだよなぁ
舐めたい

0115名無し草2022/09/13(火) 05:07:34.75
夏油はとにかくしゃぶりたい全身を

0116名無し草2022/09/13(火) 05:07:39.89
壊れないガチムチボディとかエロいことしてくれってことやぞ

0117名無し草2022/09/13(火) 05:08:09.28
>>116
エッッッッッッ

0118名無し草2022/09/13(火) 05:08:12.18
ムチムチ団地妻って感じするな夏油

0119名無し草2022/09/13(火) 05:08:23.39
伏黒は仮性っぽいのでチンコの皮をめくってチンカス舐めるにはよさげだぞ

0120名無し草2022/09/13(火) 05:08:42.54
夏油ママは俺らの妄想じゃ済まなそうなところが怖いんだよなぁ
作者さあ

0121名無し草2022/09/13(火) 05:09:15.48
夏油はあの尻の弾力がよさそうだよな

0122名無し草2022/09/13(火) 05:09:30.26
ラスボスが経産婦で主人公のママってすげえなジャンプ
虎杖も孕む機能ついててもおかしくないのがまた

0123名無し草2022/09/13(火) 05:10:11.66
>>119
あいつ毎日虎杖でオナってるだろうからやばそうだな

0124名無し草2022/09/13(火) 05:10:21.62
チーズみたいなチンカス臭くてクセになる

0125名無し草2022/09/13(火) 05:10:41.21
>>119
うおおしゃぶりてえ

0126名無し草2022/09/13(火) 05:11:23.88
これさっき発狂してた基地虎婆がやってると思うと草

0127名無し草2022/09/13(火) 05:11:41.62
>>126
なんだこのまんさん?

0128名無し草2022/09/13(火) 05:12:04.51
乱入まんさんキッショ

0129名無し草2022/09/13(火) 05:12:23.44
殿方で精神を保つ虎婆;;

0130名無し草2022/09/13(火) 05:13:14.69
気持ち悪いまんさんが湧いてしまったが無視しよう
どうせ伏腐だ

0131名無し草2022/09/13(火) 05:13:38.58
伏黒もいいのに

0132名無し草2022/09/13(火) 05:14:17.87
>>131
伏黒は腐まんさんオナニー用のキャラだからなあ
俺らはやっぱり虎杖でシコりたいわけよ

0133名無し草2022/09/13(火) 05:15:14.92
俺らのライナーは?

0134名無し草2022/09/13(火) 05:15:59.44
ライナーは最高の男だ
掘ってもよし掘られてもよし
虐めてもよし

0135名無し草2022/09/13(火) 05:16:10.23
>>133
ジャンプじゃねーだろ

0136名無し草2022/09/13(火) 05:16:52.85
おれは両津がエロいと思う

0137名無し草2022/09/13(火) 05:17:36.38
>>136
中川×両津のホモエロいいよな分かるぜ

0138名無し草2022/09/13(火) 05:18:56.67
五条は?

0139名無し草2022/09/13(火) 05:19:25.44
>>138
うーん女ファン多すぎて微妙
まんさん専用キャラって感じする

0140名無し草2022/09/13(火) 05:20:48.71
めぐは俺らのアイドル

0141名無し草2022/09/13(火) 05:21:07.18
>>140
良い加減まんさん帰れ

0142名無し草2022/09/13(火) 05:21:33.91
>>140
俺らのアイドルは虎杖で間に合ってますんで

0143名無し草2022/09/13(火) 05:22:25.73
虎杖ってなんであんなに曇らせが似合うんだろうな

0144名無し草2022/09/13(火) 05:23:19.69
両津のチンポもでかそう

0145名無し草2022/09/13(火) 05:23:28.26
虎杖は奇跡のキャラだと思う
あんなにシコれるキャラはそうそういない

0146名無し草2022/09/13(火) 05:25:24.84
伏黒は虎杖に必死に隠してるエグい劣情抱いてそう

0147名無し草2022/09/13(火) 05:26:52.81
>>146
分かるぜ。あいつ善人厨だから虎杖に酷いことをしたくない気持ちとめちゃくちゃにしてやりたい残虐な気持ちがせめぎ合ってそう

0148名無し草2022/09/13(火) 05:28:03.54
>>147
死滅回遊始まってからのあの虎杖が本性だとしたら今まで虎杖に見せていた伏黒はだいぶ抑えてたんだろうな

0149名無し草2022/09/13(火) 05:28:21.03
>>148
ミスった伏黒の本性な

0150名無し草2022/09/13(火) 05:33:57.66
存在がエロすぎるんだよなあ虎杖
陽キャなのもポイント高い

0151名無し草2022/09/13(火) 07:21:21.49

0152名無し草2022/09/13(火) 10:10:59.51
伏黒が虎杖の前で抑えてたドロドロしたものを虎杖の前で解放したらどうなるんだ

0153名無し草2022/09/13(火) 10:12:49.52
>>152
虎杖人たらしは公式だし伏黒もそれを知っているからな
まず監禁して虎杖を誰の目にもつかないようにしそうだ

0154名無し草2022/09/13(火) 10:13:35.29
>>153
あー分かるわ
長い間監禁されて精神が変になった虎杖を笑顔で抱きそう

0155名無し草2022/09/13(火) 10:13:51.32
>>154
伏黒はそういうやつだよ

0156名無し草2022/09/13(火) 10:15:16.31
監禁しないにしても少しでも虎杖に好意もしくは敵意を向けたやつは陰に潜まれて家まで着いてこられてコロコロされちゃいそうだな

0157名無し草2022/09/13(火) 10:15:42.56
>>156
交流会編で既にそう言う節はあったな

0158名無し草2022/09/13(火) 10:16:10.76
>>157
あー虎杖殺すつもりかでものすげぇ顔してたとこな
愛が重すぎんだよなあ…

0159名無し草2022/09/13(火) 10:17:02.51
伏黒みたいな堅物も狂わせてモンペにする虎杖の人たらし度やべぇな

0160名無し草2022/09/13(火) 10:17:29.40
>>159
人間嫌いがあんだけ虎杖に入れ込んでモンペになるって相当だよな

0161名無し草2022/09/13(火) 10:18:08.04
>>160
出会って初日で伏黒の心がっつり掴んでるからな

0162名無し草2022/09/13(火) 10:19:13.54
>>161
少女漫画のヒロインかよ
少女漫画読まないけど

0163名無し草2022/09/14(水) 21:55:08.28
ここ虎シコスレにしていいのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています