レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/13(火) 17:09:20.59
あるかしら

0952名無し草2022/09/17(土) 20:28:42.34
いくら嫌がられても押し付けをやめないのが風婆とかぶるわ

0953名無し草2022/09/17(土) 20:29:59.76
興味ある人が何人もいるかのように自演するのもかぶる
風婆も一気に消えたしね

0954名無し草2022/09/17(土) 20:30:58.56
毎朝聞いてるから天気予報みたいな感覚なのよ

0955名無し草2022/09/17(土) 20:31:44.97
お前の感覚など知らん

0956名無し草2022/09/17(土) 20:32:00.16
誰も押し付けてないわよねえ
なんでも嫌がるから人がいなくなってるんじゃないの

0957名無し草2022/09/17(土) 20:32:15.85
スピ婆=風婆=モラ婆

0958名無し草2022/09/17(土) 20:32:47.69
変な婆がでてくるとさっと人がいなくなるのよ

0959名無し草2022/09/17(土) 20:32:54.15
人なら足りてます

0960名無し草2022/09/17(土) 20:33:47.14
そういえば最近やたらと人がいないスレが止まってるって気にする婆がいるわね

0961名無し草2022/09/17(土) 20:34:19.64
居心地のいいスレは努力と思いやりで出来てるのよ
人が嫌がることを続ければ人はいなくなるだけ

0962名無し草2022/09/17(土) 20:35:09.09
私の知ってる雑はとてもまったりしてたわ
一時期は1日1スレくらいの勢いだったけど

0963名無し草2022/09/17(土) 20:37:09.00
繊細な人もいるのね
いろいろ大変そうだわ

0964名無し草2022/09/17(土) 20:40:04.60
連休初日で嬉しくなってワイン一本空けちゃった
我が家としては結構な量を飲んだ

0965名無し草2022/09/17(土) 20:41:33.86
>>933>>936がスピ婆への嫌がらせなんだけど

0966名無し草2022/09/17(土) 20:42:37.45
>>965
スピ婆が嫌がる人にスピ発言するからでしょ

0967名無し草2022/09/17(土) 20:46:19.80
スピを毛嫌いする人っているもんね

0968名無し草2022/09/17(土) 20:48:07.78
ダイエット婆の話も嫌じゃなかったのに追い出されちゃったし

0969名無し草2022/09/17(土) 20:49:23.64
関西の内陸部なんだけど台風の準備どこまですべきなんだろうか悩むわ
伊勢湾台風だの室戸台風だの言われると手が抜けない
悩むなら全力でやれって話なんだろうけどめんどくっさ

0970名無し草2022/09/17(土) 20:50:18.69
今日の夜中から雨みたいだし
部屋の片付けを今度こそしないとだわ

0971名無し草2022/09/17(土) 20:52:43.11
東京だとまだそこまで言われてない気がするわ
テレビを見てないからかしら

0972名無し草2022/09/17(土) 20:52:53.32
関西だと上陸して勢い弱まってそうだなと思ってる
でも四年前みたいに風強いと嫌だわ
瓦修理終わるまで随分待たされたし

0973名無し草2022/09/17(土) 20:56:01.58
>>969
奈良?

0974名無し草2022/09/17(土) 20:56:44.89
海に行きたいわ

0975名無し草2022/09/17(土) 20:57:29.94
そうそう関西は沿岸部はきびちぃけど着岸後は基本的に弱まってくれるのよね
多分大丈夫なんだけど念のためっていうのが一番めんどぃ

0976名無し草2022/09/17(土) 20:58:31.38
足ツボを押しまくってたら指の皮が剥けて痛い

0977名無し草2022/09/17(土) 20:59:17.81
>>973
大体その当たりの県境よ

0978名無し草2022/09/17(土) 20:59:17.89
台風の時の鹿さんたちはどうしてるの?

0979名無し草2022/09/17(土) 21:08:20.33
どうしてるのかしら
風除けになるような藪の中に固まってるとかかな

0980名無し草2022/09/17(土) 21:09:34.21
>>933
新興宗教の勧誘と同じよね

0981名無し草2022/09/17(土) 21:10:52.52
知恵袋にあったわ

野生の鹿ですから、山に避難しています。

0982名無し草2022/09/17(土) 21:11:54.97
>>980
もうやめなさいよ無理があるわ

0983名無し草2022/09/17(土) 21:12:27.19
私は来るものはこばまず去る者は追わず主義よ
スピ婆もあれいやこれいや婆も
みんな受け入れるわ

0984名無し草2022/09/17(土) 21:12:47.96
4年前の大阪台風の視聴者提供映像が何度も流れるけど
ヒステリックなババアの叫び声をもれなく聞かされて辛い

0985名無し草2022/09/17(土) 21:13:10.85
>>982
は?今北だから同意したんだけど

0986名無し草2022/09/17(土) 21:13:14.02
>>981
でも山におうちがあるわけじゃないのよね
よく考えると泣きそうだから考えないでおく

0987名無し草2022/09/17(土) 21:14:39.09
新興宗教の勧誘とは違うべ

0988名無し草2022/09/17(土) 21:16:28.91
バチンバチンって電線が切れて光るのも怖い

0989名無し草2022/09/17(土) 21:16:56.05
違うと思うよ
そんなに真に受けてる婆がいるとは

0990名無し草2022/09/17(土) 21:19:53.64
>>943
ヲイヲイw

0991名無し草2022/09/17(土) 21:21:11.18
チョココロネが好きと言う人を素直に受け入れられないのはなんだろうといつも思うの

0992名無し草2022/09/17(土) 21:22:26.18
>>976
おだいじに

0993名無し草2022/09/17(土) 21:23:37.34
チョココロネが好きです

0994名無し草2022/09/17(土) 21:24:34.14
>>968
え ダイエットは皆応援してくれるし基本好意的だよ
興味ない人もいるだろうから毎日進捗報告したり
しんどいとかの愚痴連投するのは控えてたけど

0995名無し草2022/09/17(土) 21:25:15.75
生協で神戸屋のチョココロネがよくカタログに載ってて
やめようと思いながら頼んでしまうわ

0996名無し草2022/09/17(土) 21:25:23.12
ヒステリックモメサが元気なのかと

0997名無し草2022/09/17(土) 21:28:40.87
さっき世界不思議発見で言ってる人がいたのよコロネ
解ろうとたまに買うようになって嫌なとこはなにもないんだけど
テレビだとコロナね〜!ってノリに引っかかるのかなんなのかw

0998名無し草2022/09/17(土) 21:29:18.46
チョココロネが好きな人に憧れる婆

0999名無し草2022/09/17(土) 21:29:24.72
神戸屋といえばなんかあったなと思ったら
コンビニやスーパーで扱うパン事業山崎製パンに売却だったか

1000名無し草2022/09/17(土) 21:29:46.64
スピリチュアルが許されるのは40歳まで
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1653833502/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 20分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。