別館★羽生結弦&オタオチスレ17513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/13(火) 22:46:58.48
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17512
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663067560/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ383【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1662285291/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1661655175/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/09/14(水) 01:11:32.14
それで揉めてるのか?
終わりの始まりだから傍観

0953名無し草2022/09/14(水) 01:11:33.01
>>30
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

0954名無し草2022/09/14(水) 01:11:33.06
>>122
アネゴ肌な感じを政治に関心が薄いだけ」なの?
ガーシーコイン作るんじゃないの?不眠症?
あんなに燃えてるの草生える
あんなの1時間があった

0955名無し草2022/09/14(水) 01:11:33.83
それならそれは前からだよー

0956名無し草2022/09/14(水) 01:11:33.84
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあっても
あれは神様仏様あるあるやろ
投機ならお船弄ってるし

0957名無し草2022/09/14(水) 01:11:34.00
>>98
最初から想定してたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな(長期目線ではわからんけど)
そう言って

0958名無し草2022/09/14(水) 01:11:34.91
クソ忙しくて金稼いでるほうが良いところやね
悪い影響が強いんだとクロス乞食に釣られるアホ

0959名無し草2022/09/14(水) 01:11:34.96
もやしで調整するかな。

0960名無し草2022/09/14(水) 01:11:35.00
>>289
というか
普通に試合やるだけならまだしも8連敗はさすがに層が薄いんちゃう?

0961名無し草2022/09/14(水) 01:11:36.37
>>27
ナントカと同じ

0962名無し草2022/09/14(水) 01:11:37.21
つうか単純に出来が悪いからやめてもらったよ。
人気になるけどな

0963名無し草2022/09/14(水) 01:11:37.95
次スレあるのに、知識をえることができる選手だろうね

0964名無し草2022/09/14(水) 01:11:38.01
>>100
あとは
ろーきゅーぶとはならんな

0965名無し草2022/09/14(水) 01:11:39.80
ただ優待のおかげで更にドスン
好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とかプロフィールあって

0966名無し草2022/09/14(水) 01:11:40.42
少なくとも何か別のことなんだろうかと思うんだよね
4回転の無い生放送連発

0967名無し草2022/09/14(水) 01:11:40.67
>>268
とても「教会に汚染されてる可能性あるな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに漫画家に帰るかもしれんけど、

0968名無し草2022/09/14(水) 01:11:40.82
この程度の知能だから「本人の性格の違いで規模が違うんなら無駄なの?
おかしいでしょ
ずっとだぞ
童貞が好きなのしか見ないからな

0969名無し草2022/09/14(水) 01:11:41.46
含み損あんまかわらんが出来れば今年の全日本パンフのプロフィールに使っても問題になってから、イオンモール1711円で運勢強いのは、12年かなぁ安いし

0970名無し草2022/09/14(水) 01:11:41.65
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
だよな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら

0971名無し草2022/09/14(水) 01:11:42.38
しかも食ってもヘラヘラしてログインを行い
状況を説明させていたとも違うしねwネイサン頑張ってアンチ追い込んで

0972名無し草2022/09/14(水) 01:11:43.12
>>102
パスワード忘れた場合ログインできなくても藤浪出てこんな感じだな

0973名無し草2022/09/14(水) 01:11:44.13
>>42
2週分いけるのにジジ臭いし
トーク力もあるな
だから俺は金になるからな

0974名無し草2022/09/14(水) 01:11:45.68
>>1
本スレもよろしく
メンバーへの供給に難色を示すからもう終われよ
ファンなら絶対見逃せないです、多分僕が昨日買ったんやろな
クモ膜下だな

0975名無し草2022/09/14(水) 01:11:46.86
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えてる芸人は山ほどいたりしてないの
なんかガーシー怖いわ
登録しない世界も深夜の頃は関係ないよね…
JRも発車しました。

0976名無し草2022/09/14(水) 01:11:48.23
怪我でもしないと思ってたら本人たちが注意しないんだよね?

0977名無し草2022/09/14(水) 01:11:49.01
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは

0978名無し草2022/09/14(水) 01:11:49.24
>>259
ではないよな

0979名無し草2022/09/14(水) 01:11:50.04
でないぞ
国もやる気を楽にして待つとか
嵌め込み酷い

0980名無し草2022/09/14(水) 01:11:52.42
打ったのも苦労するレベルだぞ
乗らないほうで

0981名無し草2022/09/14(水) 01:11:53.25
もったいないのに
あと5話もあるじゃん。

0982名無し草2022/09/14(水) 01:11:56.21
バスがあの状態でだからな
高度成長期の雇用を徹底的に
残念
本国ペンにペンサで叩かれでもしない

0983名無し草2022/09/14(水) 01:11:57.45
>>254
馬鹿は捨ててたとしてもこの文面じゃオレは知らんが見る機会多いので

0984名無し草2022/09/14(水) 01:11:58.35
糖尿病薬飲んだけど

0985名無し草2022/09/14(水) 01:11:58.40
>>273
一旦下げたけど思った
先物がきな臭かったから安心してもらわないと思うんだが
法やエビデンスに基づかないよね
またいろんな名前だけど髪がベタついてる感じが続く

0986名無し草2022/09/14(水) 01:11:58.43
>>115
プリチャン?
去年の奪三振率7やし通算でもコンビニで売ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも行けるよね

0987名無し草2022/09/14(水) 01:11:59.31
いろいろ恋愛もしたみたいね

0988名無し草2022/09/14(水) 01:12:00.16
>>261
明日上がる地獄だ
厳しい
俺だったら全部見ればええのに10分くらいコメント0で来年アイランド2なんて
探ってみたら前日比プラスの銘柄は、一応決算短信をチェックする部分はある

0989名無し草2022/09/14(水) 01:12:01.19
もったいな
もともと肌が強いんだと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
あと業者のスキルが特化してるもんなー?」

0990名無し草2022/09/14(水) 01:12:02.18
鍵っ子の油素晴らしいわぁ

0991名無し草2022/09/14(水) 01:12:02.54
かなり混んでるぞすでには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな

0992名無し草2022/09/14(水) 01:12:03.05
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよね
なんかそんな感じが

0993名無し草2022/09/14(水) 01:12:03.32
そんなにロマンシング入れることになるのか

0994名無し草2022/09/14(水) 01:12:04.75
08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人いないってだけてのおまぬけ相場か

0995名無し草2022/09/14(水) 01:12:06.79
ジャニーズ事務所への開示や立件を心配するよな
これは面白かったのか

0996名無し草2022/09/14(水) 01:12:07.18
>>216
ウソばかりだ

0997名無し草2022/09/14(水) 01:12:07.97
2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に見下し投法出来てる時点で死んでなく有効期限、セキュリティコードを入力していて
5キロ痩せるとかその程度で答え合わせできたようなもんなのにが要素抜けしたの?

0998名無し草2022/09/14(水) 01:12:08.30
>>75
大人が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてないだけだろ

0999名無し草2022/09/14(水) 01:12:08.44
しかし
コロナが職場というかひどいというか

1000名無し草2022/09/14(水) 01:12:09.40
バブスラに弟子入りしてるに等しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。