☆【画像】12217

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/18(日) 16:04:53.08
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12214
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663422316/
☆【画像】12215
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663456022/
☆【画像】12216
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663472798/

0952名無し草2022/09/18(日) 19:29:37.56
>>910
かわいそうに
元気出してね

0953名無し草2022/09/18(日) 19:29:38.36
>>943
本当だRTもいいねもしてたのに
なくなってる

0954名無し草2022/09/18(日) 19:29:52.50
>>950
縛ってあるのと無いのがあるんだw

0955名無し草2022/09/18(日) 19:29:57.03
>>950
羽生が縛られてる

0956名無し草2022/09/18(日) 19:30:01.57
>>950
クッソww
まぁ立ち読みされると本が劣化するから仕方ない

0957名無し草2022/09/18(日) 19:30:24.94
>>918
わかるけど逆にいえば他人の意見を聞かない人になりかねないかも
自分が親ならばだけど私には難しい世界だから専門の方にお願いしてと話すかな

0958名無し草2022/09/18(日) 19:30:41.93
>>783
命かけて目標を貫いてる人って
一度は神様と取引してるよね

0959名無し草2022/09/18(日) 19:31:17.14
>>957
あなたのお子さんには是非そうしてあげてね

0960名無し草2022/09/18(日) 19:31:45.65
>>941
うん羽生の御両親で良かった

0961名無し草2022/09/18(日) 19:31:50.31
>>950
www
まぁ2000円するから

0962名無し草2022/09/18(日) 19:31:53.54
>>950
これはスケ連に挨拶終えて車の中で手を振る羽生と同じ…!

0963名無し草2022/09/18(日) 19:32:04.80
>>783
羽生は今心から幸せだろうか
幸せであってほしい
幸せになってほしい

0964名無し草2022/09/18(日) 19:32:52.14
>>957
専門の人から話聞いてるかもしれないよ?
羽生の表に見えない部分を何も知らないただのファンに
アドバイス的に言えること何もないよ

0965名無し草2022/09/18(日) 19:32:56.22
>>962
囚われの身から救出された王子ね

0966名無し草2022/09/18(日) 19:32:57.77
>>957
親じゃないから気にせんで大丈夫よ
五輪金メダル2つと国民栄誉賞持ってる子の親の心持ちなんて
想像するのも恐れ多いけどな

0967名無し草2022/09/18(日) 19:33:13.88
>>950
せめてシュリンクにしてくれw

0968名無し草2022/09/18(日) 19:33:31.33
>>950
やっぱり見た目いいよな

0969名無し草2022/09/18(日) 19:33:34.31
>>957
こういう知ったかアホだと思う

0970名無し草2022/09/18(日) 19:33:44.84
>>756
アンチの自己紹介笑う

0971名無し草2022/09/18(日) 19:33:54.50
>>846
ありがとう
2ページあるの気付かなかったw

0972名無し草2022/09/18(日) 19:33:55.53
>>936
もっと寂しくなると思った
清々しい

0973名無し草2022/09/18(日) 19:34:01.81

0974名無し草2022/09/18(日) 19:34:04.13
>>967
今ビニール紐で縛られてるのなかなか見ないよなw

0975名無し草2022/09/18(日) 19:34:11.83
>>950
しっかし輝いてんなあ

0976名無し草2022/09/18(日) 19:34:22.89
何も知らないくせに笑う

0977名無し草2022/09/18(日) 19:34:54.87
>>962
>>783のツリー見てウルウルしてたのに吹いたやないか!w

0978名無し草2022/09/18(日) 19:34:57.27
>>973
幸せそうな誘拐w

0979名無し草2022/09/18(日) 19:35:08.70
>>963
織田が心も幸せでいてほしいといってた

0980名無し草2022/09/18(日) 19:35:34.48
>>974
表紙に紐のあとが付きそうw

0981名無し草2022/09/18(日) 19:35:34.93
>>974
ラスイチであれを買うことになる人の立場で考えたら指紋や紐跡ついたり端が曲がるのはイヤだ
シュリンクにしてくれ

0982名無し草2022/09/18(日) 19:35:38.80
>>972
わいも
競技に戻ってほしいとか1ミリも思ってない
これからが本当に楽しみ

0983名無し草2022/09/18(日) 19:35:45.60
>>957
その子の持って生まれた気質や資質にもよる

0984名無し草2022/09/18(日) 19:35:48.81
>>966
ほんそれ
自分の子供が国民栄誉賞なんて想像もできないよね

0985名無し草2022/09/18(日) 19:35:55.51
>>963
きっと幸せだよ

0986名無し草2022/09/18(日) 19:36:11.32
私が親ならこうするとか想像したこともない
畏れ多いわ

0987名無し草2022/09/18(日) 19:36:37.11
>>935
あれ著者は委員会になってるけど羽生の事務所主導だよね?

0988名無し草2022/09/18(日) 19:36:45.03
>>973
軟禁か監禁生活から救出された王子

0989名無し草2022/09/18(日) 19:36:54.90
ネイサンとのノーミス対決と肉ハビとの表彰台は見たかったな
それくらい

0990名無し草2022/09/18(日) 19:36:55.48
>>973
これスケ連の帰りなの?

0991名無し草2022/09/18(日) 19:37:25.96
元気でスケートができてるなら幸せだよ

0992名無し草2022/09/18(日) 19:37:29.87
>>935
何だかんだ売れてるのね

0993名無し草2022/09/18(日) 19:37:58.26
900万回再生🎉

0994名無し草2022/09/18(日) 19:38:05.38
>>990
そうだよw

0995名無し草2022/09/18(日) 19:38:12.49
>>756
チンバ選手の親でも褒めてれば?

0996名無し草2022/09/18(日) 19:38:18.35
自分で自分に言い聞かせる幸せではなくて自然に心から湧き上がる幸せを感じて

0997名無し草2022/09/18(日) 19:38:19.24
わいらも羽生のおかげで楽しいオタライフだ

0998名無し草2022/09/18(日) 19:38:21.68
>>987
だな

0999名無し草2022/09/18(日) 19:38:35.25
>>986
そもそも羽生のご両親でないと今の羽生に育ってないから無難な人間に育ってたということには気付かないんだろうか?
自分が羽生みたいな子供を育てられると?

1000名無し草2022/09/18(日) 19:38:44.00
>>994
写真は何回も見てるのに知らんかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。