☆【画像】12226

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/19(月) 17:30:39.78
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12225
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663574870/
☆【画像】12219
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663504552/
☆【画像】12220
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663518931/
☆【画像】12221
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663541223/
☆【画像】12222
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663554928/

0952名無し草2022/09/19(月) 18:03:58.11
>>945
あっそうだ明日買わなきゃ

0953名無し草2022/09/19(月) 18:04:00.60
>>934
プロ卒業と同時に結婚て感じかね

0954名無し草2022/09/19(月) 18:04:02.53
羽生を見たからわいはこれからエリザベス女王の国葬に集中や

0955名無し草2022/09/19(月) 18:04:06.03
ハイかローか選ぶところで音楽なって司会者が踊ると思う

0956名無し草2022/09/19(月) 18:04:08.07
>>942
盛り上がったねw
宗さんガタッってなってたw

0957名無し草2022/09/19(月) 18:04:10.37
現在の仙八先生を何十年ぶりに見たからびっくりした
素敵なままなんだね

0958名無し草2022/09/19(月) 18:04:11.37
>>929
ほんまや!

0959名無し草2022/09/19(月) 18:04:13.68
>>908
そうだったんだ
それ用のペンまでもらってたとは

0960名無し草2022/09/19(月) 18:04:17.64
>>898
生はあるけど配信は不明

0961名無し草2022/09/19(月) 18:04:17.97
>>930
高評価わすれてたー!

0962名無し草2022/09/19(月) 18:04:21.91
>>899
腐のアピうざ

0963名無し草2022/09/19(月) 18:04:24.26
>>712
トロントの自宅に戻ったら当時をいろいろ思い出して感傷的になりそうやな
3年前のままってことだもんな

0964名無し草2022/09/19(月) 18:04:24.51
>>930
したよ

0965名無し草2022/09/19(月) 18:04:25.64
>>953
遅くない?

0966名無し草2022/09/19(月) 18:04:28.09
>>903
このお腹に餃子40個も入るのかどうか

0967名無し草2022/09/19(月) 18:04:32.41
>>951
運動をする

0968名無し草2022/09/19(月) 18:04:32.68
>>937
今はアイスショーに全力だよ
自分を見てもらう機会作りたいってその前に言ってたじゃん
計画的にしても40で指導者してるかも不明だし将来の話でしょ

0969名無し草2022/09/19(月) 18:04:45.28
>>951
お風呂で湯船もつかってる?汗かく練習必要なんやで

0970名無し草2022/09/19(月) 18:04:46.76
>>946
ポン酢はお酢を使わず柑橘類だけのが美味しい

0971名無し草2022/09/19(月) 18:04:48.78
>>951
辛いもの食べても出ないの?
わいキムチ一口で吹き出す

0972名無し草2022/09/19(月) 18:04:49.22
イケボウツーショ撮れたかな
待ってるんやが

0973名無し草2022/09/19(月) 18:04:50.78
>>953
なぜブロなら結婚出来ないの?w

0974名無し草2022/09/19(月) 18:04:51.73
ワイ圧倒的に酢醤油派だった
派閥変えるべきか…

0975名無し草2022/09/19(月) 18:04:56.09
>>930
あっ高評価忘れたポチってくる

0976名無し草2022/09/19(月) 18:04:56.38
>>795
565さんが書いてるしゃぶしゃぶのことだよw
餃子にはさすがになさそう

0977名無し草2022/09/19(月) 18:04:57.75
気分がいいので青葉城恋唄ひく

0978名無し草2022/09/19(月) 18:05:01.72
>>937
羽生の話をきちんときかない先走り婆
早とちりは足手まといでしかないよ

0979名無し草2022/09/19(月) 18:05:08.36
>>951
わいもそう
だからサウナスーツ着て運動して汗かくようにしてる
新陳代謝上げるために

0980名無し草2022/09/19(月) 18:05:09.78

0981名無し草2022/09/19(月) 18:05:10.04
>>951
半身浴するといいぞい

0982名無し草2022/09/19(月) 18:05:12.56
>>964
乙!

0983名無し草2022/09/19(月) 18:05:15.39
>>712
トロント用にあっても良さげ

0984名無し草2022/09/19(月) 18:05:19.89
>>922
羽生の謙虚さを強調したんじゃね?
その方がアンチも黙るでしょ

0985名無し草2022/09/19(月) 18:05:20.42
>>876
日本人じゃなくてマリニンで良かったわ

0986名無し草2022/09/19(月) 18:05:23.91
>>902
オマケにポン酢まで
それミツカン

0987名無し草2022/09/19(月) 18:05:26.63
>>974
今すぐ変えて!

0988名無し草2022/09/19(月) 18:05:30.55
>>953
もっと早くない?

0989名無し草2022/09/19(月) 18:05:31.55
>>900
当選しても無言だった
基本キャーキャーしないんだろうね

0990名無し草2022/09/19(月) 18:05:35.05
>>974
ポン酢派になりましょ

0991名無し草2022/09/19(月) 18:05:35.25
羽生カメラ有り難いけど今何やってるかとか他の人の羽生を見る顔も見たいというワガママ

0992名無し草2022/09/19(月) 18:05:35.51
>>976
わぁ遡ってなかったwありがとうw

0993名無し草2022/09/19(月) 18:05:39.59
>>712
かっこいい
言ってみたい

0994名無し草2022/09/19(月) 18:05:40.00
>>930
したよー!

0995名無し草2022/09/19(月) 18:05:42.39
>>951
サウナいけ

0996名無し草2022/09/19(月) 18:05:44.67
>>957
歳を取られてからの方が素敵なようなw

0997名無し草2022/09/19(月) 18:05:57.22
しゃぶしゃぶのタレはおろしニンニク&ポン酢が好き

0998名無し草2022/09/19(月) 18:05:57.57
>>921
やっぱり東北の人は「殿りそ」の通り「慎み深い」のかな

0999名無し草2022/09/19(月) 18:06:05.82
聖子「大ちゃん人気なさすぎだから安心して独り占めできて幸せ」

1000名無し草2022/09/19(月) 18:06:05.82
聖子「大ちゃん人気なさすぎだから安心して独り占めできて幸せ」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。