☆【画像】12243

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/22(木) 09:25:50.83
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663762678/
☆【画像】12242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663778149/

0952名無し草2022/09/22(木) 12:00:54.48
>>934
これ見たら清水さんローカルでプロの方が稼げると言ってるね
YouTubeでも羽生にお礼言ってたしな

0953名無し草2022/09/22(木) 12:01:00.73
>>942
羽生がそう思ったのか知らないけど可愛いよねw

0954名無し草2022/09/22(木) 12:01:04.75
>>941
ゴキジェットに負けてる

0955名無し草2022/09/22(木) 12:01:22.50
>>940
あ続きがあったのか
でも結局は大丈夫だろうって話になってるような

0956名無し草2022/09/22(木) 12:01:30.11
>>950
好き

0957名無し草2022/09/22(木) 12:01:49.02
やっぱりアンチによる事実と正反対の嘘つかれたって事か
ほんま何なんアンチって

0958名無し草2022/09/22(木) 12:01:54.38

0959名無し草2022/09/22(木) 12:02:02.97
誰かが憶測で何かを言ったことがそんなに大事?

0960名無し草2022/09/22(木) 12:02:17.18
なんかつべで見た内容と違う

0961名無し草2022/09/22(木) 12:02:26.14
>>959
ほんまそれ

0962名無し草2022/09/22(木) 12:02:51.16
>>914
例えばサッカーの内田をテレビで見るけど
私は内田の出てた試合を見たことない
地上波の試合が一番注目されるかはわからないよ
実際羽生のいないフィギュアの試合も見たことないし

0963名無し草2022/09/22(木) 12:02:54.86
>>947
だと思うよ
競技中の写真こそ価値がある的な
ニナミカのやつなんて完全競技関係ないし中国CITIZENとかも全部オリジナル
あの手の肖像権料は売れるとなったら競技中画像の比じゃないと思うよ

0964名無し草2022/09/22(木) 12:02:59.87
>>959
荒らしにとってはスレ潰せるくらい大事

0965名無し草2022/09/22(木) 12:03:26.63
>>950
半角バイバイッだよね
すき

0966名無し草2022/09/22(木) 12:03:41.90

0967名無し草2022/09/22(木) 12:03:52.60
>>959
よくここまで引き伸ばせるなと感心する

0968名無し草2022/09/22(木) 12:04:13.84
>>958
減るんじゃないかはなんとなくの憶測
その後これでしめてる

スケートのみならず色んなビジネスにおいても凄い表現力を発揮してくれそうですよね。

0969名無し草2022/09/22(木) 12:04:24.62
>>966
もういいねしたよ

0970名無し草2022/09/22(木) 12:04:29.29
>>940
ように思われるけど羽生の場合は今稼いでるからちがうって内容じゃん

0971名無し草2022/09/22(木) 12:04:52.43
>>960
つべと北海道ローカルと2つあるからね
でもその時は前例から清水さんもそう思ったんだろうからで済む話

0972名無し草2022/09/22(木) 12:05:04.18
>>952
羽生の場合は減るって言ってるじゃん

0973名無し草2022/09/22(木) 12:05:07.54
最近ひとつの事を引き伸ばして荒らす手法が目につくな

0974名無し草2022/09/22(木) 12:05:23.20
炎上でも無いのにここまでしつこいのはまれ

0975名無し草2022/09/22(木) 12:05:30.25
>>944
清水をアンチにするな

0976名無し草2022/09/22(木) 12:05:41.71
>>974
まれってかアレ

0977名無し草2022/09/22(木) 12:05:58.69
>>973
それだけ荒らしネタがないってことだろう

0978名無し草2022/09/22(木) 12:05:58.84
>>934
羽生の収入がアマチュア時代でも相当多かったのは分かった
今後の話は清水さんの予想

0979名無し草2022/09/22(木) 12:06:21.98
>>977
そうだね

0980名無し草2022/09/22(木) 12:06:28.60
>>978
その通り!

0981名無し草2022/09/22(木) 12:06:44.00
バビッ!(バイバイ)

0982名無し草2022/09/22(木) 12:07:22.81
>>972
アマチュアで稼げてるからプロではって予想でしょ
でも実際はスケ連に引かれた分はもえらるしスポンサーも継続で
仕事もあるしな

0983名無し草2022/09/22(木) 12:07:23.14
>>974
何かあったのかと思ったよ
古い話の蒸し返しだったんだね

0984名無し草2022/09/22(木) 12:07:50.37
>>981
そう聞こえるくらい早い

0985名無し草2022/09/22(木) 12:07:57.00
>>978
そうだよ
やたらアンチだなんだって認定しないで確認すれば終わる話し

0986名無し草2022/09/22(木) 12:08:06.26
イベントレポ楽しみ
また12:07w

https://twitter.com/hitkurasawa/status/1572784499276013569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987名無し草2022/09/22(木) 12:08:07.85
白シャツって良いものですね

0988名無し草2022/09/22(木) 12:08:48.35
>>576
そんな事言ってません
中には減る人がいるって事

0989名無し草2022/09/22(木) 12:08:49.07
選手はいつかは現役を引退するからね
プロで新しい事を始めるのは確かにリスクはあるけど
表現力あるからって事か

0990名無し草2022/09/22(木) 12:09:24.78
>>986
配信良かったみたいだね
忘れてて間に合わなかった

0991名無し草2022/09/22(木) 12:09:37.27
昼休み。
何か来たの?

0992名無し草2022/09/22(木) 12:09:43.43
>>962
確かにそういう人もいるであろう
視聴率でも分かるように圧倒的に試合のが高い

0993名無し草2022/09/22(木) 12:10:02.35
>>986
毎日のは予想してた感じよりもずっとずっと良かった
貝塚さんがあんなに喋れるタイプだったとはw

0994名無し草2022/09/22(木) 12:10:06.50
>>879
そこまで行けなかったー

0995名無し草2022/09/22(木) 12:10:16.51
>>991
雪肌精ツイかインスタ見ておいで

0996名無し草2022/09/22(木) 12:10:17.93
ビヨンドがガラガラだから羽生の仕事を減って欲しくてたまらないマオタ

0997名無し草2022/09/22(木) 12:10:30.33
>>987
似合うよね
あれでクリファ出さないかな

0998名無し草2022/09/22(木) 12:10:32.50
>>990
アーカイブを買えたらいいのにね

0999名無し草2022/09/22(木) 12:10:40.97
>>993
貝塚さんおもろかったw

1000名無し草2022/09/22(木) 12:10:44.70
>>996
それなw
あとデーオタ自爆も

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。