定食

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/10/01(土) 18:01:45.48
👸🐟

0952名無し草2022/10/02(日) 00:10:33.21
ホッホするくらいだし;;

0953名無し草2022/10/02(日) 00:11:30.41
誠実で計画的なAが予定変更のお詫び出してくる時ってなんか突発的でどうしても今動かなければいけない何かが今日起きたのかなーって思っちゃうよね;;

0954名無し草2022/10/02(日) 00:12:00.19
告発婆も海老名見てたんだ;;

0955名無し草2022/10/02(日) 00:13:26.80
リプなにこれ;;;;;;

0956名無し草2022/10/02(日) 00:14:06.62
そんなこと聞いてどうすんの;;はー;;

0957名無し草2022/10/02(日) 00:14:16.67
姫黴は最近どうなの?;;

0958名無し草2022/10/02(日) 00:14:27.95
聞きっぱなしなんだね;;

0959名無し草2022/10/02(日) 00:14:35.88
ウクライナ日本人志願兵;;

0960名無し草2022/10/02(日) 00:14:56.50
何で?すぎてオモロ;;

0961名無し草2022/10/02(日) 00:15:09.42
死への関心が凄いんよ;;

0962名無し草2022/10/02(日) 00:15:16.26
垢分けって大事;;

0963名無し草2022/10/02(日) 00:15:32.01
姫ってくこにいる自分ですらそんなことやらないよねって思うようなことばかりしてくる;;

0964名無し草2022/10/02(日) 00:15:39.37
姫の思考斜め上すぎてわかんないよ;;

0965名無し草2022/10/02(日) 00:15:51.88
公民館に早口知ったかミリオタ爺いたの思い出す;;

0966名無し草2022/10/02(日) 00:15:59.51
>>957
きっとツイッター外のLINEとかで話してるんだょ;;

0967名無し草2022/10/02(日) 00:16:09.01
フォロワーどんどん減ってるけど;;ヲチ目的でも脱落してるのかな;;

0968名無し草2022/10/02(日) 00:16:11.75
姫にとってあの垢は同人垢じゃないから;;ジャンル姫垢だからね;;

0969名無し草2022/10/02(日) 00:16:13.59
同人垢で©爺いいねも;;まわり二次創作婆なんだよ?;;

0970名無し草2022/10/02(日) 00:16:29.42
こういう話地雷だ;;

0971名無し草2022/10/02(日) 00:16:59.17
>>963
ゲスパーだよねって思ったことが現実になってる🥺

0972名無し草2022/10/02(日) 00:17:42.45
>>971
もうなんか無言になる;;

0973名無し草2022/10/02(日) 00:18:20.60
えっこれなに;;なに?;;

0974名無し草2022/10/02(日) 00:18:21.29
神がこんな感じだったらブロックして支部だけ見るかも;;

0975名無し草2022/10/02(日) 00:18:45.56
他の人の質問リプもざっと見たけど姫だけ毛色が違う;;

0976名無し草2022/10/02(日) 00:18:47.80
気持ち悪い;;
キモいとかじゃなくて気持ち悪い;;

0977名無し草2022/10/02(日) 00:19:06.46
そういう意味のあぶないなの?;;

0978名無し草2022/10/02(日) 00:19:14.92
よくこんな事聞けるよね;;

0979名無し草2022/10/02(日) 00:19:16.64
どうしてこれを;;

0980名無し草2022/10/02(日) 00:19:18.25
姫のこと見てたら同時多発テロの速報映像見た夜みたいに信じられない気持ちをぶつけられる;;
嘘であって欲しいってなる酷いやらかし続けるのなんでなの?;;

0981名無し草2022/10/02(日) 00:19:32.63
婆は自制して🥺

0982名無し草2022/10/02(日) 00:19:55.07
>>975
光ってる;;;;;;

0983名無し草2022/10/02(日) 00:20:13.55
人間性が残虐;;興味本位で聞くことじゃないしちょっと考えたら分かるでしょ;;

0984名無し草2022/10/02(日) 00:20:37.12
本当に気になるなら調べたらいいのに;;よりによってあの垢で聞くあたりが;;

0985名無し草2022/10/02(日) 00:21:31.32
とんホに公開でやってどう思われるか分からないんだ;;
GWの時のbote2公開もその後の人がしぬわけない関連もあの態度だったのそういうこと?;;

0986名無し草2022/10/02(日) 00:21:37.90
コメンテーターになりたい説が現実味を帯びてきた;;

0987名無し草2022/10/02(日) 00:21:40.59
おぞましい;;

0988名無し草2022/10/02(日) 00:21:51.21
シンプルに引く;;

0989名無し草2022/10/02(日) 00:22:20.83
そりゃあ知らないうちに人から嫌われますわ;;

0990名無し草2022/10/02(日) 00:22:24.82
>>986
1番なっちゃいけない思考系統;;怒られるで済まない;;

0991名無し草2022/10/02(日) 00:22:35.95
5月から言ってるけど爺向け向いてると思う;;

0992名無し草2022/10/02(日) 00:22:49.98
質問するにしても内容が;;他と毛色が違いすぎるしそれ聞いてどうすんのだしなんでそれ聞こうと思ったんになるし;;

0993名無し草2022/10/02(日) 00:22:52.19
👸質問いいですか?

0994名無し草2022/10/02(日) 00:22:58.45
>>991
爺もまともな層は無言になっちゃうよ;;

0995名無し草2022/10/02(日) 00:23:15.12
同人垢に求めてるものと姫の流す話題にギャップありスンギ;;姫の勝手にしたら良いけど界隈婆が離れていってもいじめとか言ったらだめだよ;;

0996名無し草2022/10/02(日) 00:23:19.01
こっちが体調くずす;;

0997名無し草2022/10/02(日) 00:23:37.82
ありのままの姫を愛せ;;

0998名無し草2022/10/02(日) 00:23:49.80
>>991
爺向けはそのジャンルガチ勢ゴロゴロいるから下手なこと言ってたら公開で怒られるんよ;;

0999名無し草2022/10/02(日) 00:24:23.88
🤞👸リプだからセーフ

1000名無し草2022/10/02(日) 00:24:29.64
ラップ派生でした

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。