宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1712

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/10/02(日) 09:34:22.82
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1709
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664535216/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1708
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664511323/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1710
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664593494/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1711
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664622197/

0952名無し草2022/10/02(日) 19:14:02.91
>>949
マリニン次第
安定性とスケーティングとか他も磨きかけないと

0953名無し草2022/10/02(日) 19:15:02.61
スターになれるかは別の話だと思うよマリニン
グラッスルやロマンの方が顔はいいんだよね

0954名無し草2022/10/02(日) 19:15:13.20
>>935
プロローグが開催されたら一般は
「あれ?フラット八戸って1850人で満員なんじゃないの?」
と不思議に思うだろうな

0955名無し草2022/10/02(日) 19:15:43.38
>>944
会場でみた
ビックリしたボナリーちゃん

0956名無し草2022/10/02(日) 19:16:45.69
>>953
顔はその2人の方がいいけどグラッスルは技術に難がロマンは安定性ゼロ
だから未知数だけどマリニンしかいないのよ

0957名無し草2022/10/02(日) 19:16:52.15
>>945
羽生が出た2021年のSOI八戸は4000くらい入ったよ

0958名無し草2022/10/02(日) 19:17:43.85
>>950
あれにはガッカリした
隙間ワールドで表彰台も充分狙えたのに

0959名無し草2022/10/02(日) 19:17:48.65
>>954
八戸発のサバ缶を148円で買った
疲れて夕食作りたくないときの貴重なたんぱく質源

0960名無し草2022/10/02(日) 19:18:39.29
テレ東は卓球に全力
スパイファミリーとコラボしてる
JOとかやってる場合じゃない

0961名無し草2022/10/02(日) 19:18:39.55
デーオタは羽生叩いて浅田叩いて忙しいなあ
羽生ファンは引退して6年も経つ浅田と羽生を ツアーと単発ショーを比べない
羽生ファンのふりして浅田叩く姑息なデーオタ

0962名無し草2022/10/02(日) 19:18:58.37
>>958
五輪に出られなかったぶんやってくれるかな?とめちゃくちゃ期待してた
マリニンジョウで2つ表彰台取れるかなと
まさかのスレタイ優勝とかあり得なかったわ

0963名無し草2022/10/02(日) 19:18:59.61
浅田のびよんびよんショー
フラット八戸公演で新聞にデカデカと1850人って
掲載されちゃったのは驚いたw

0964名無し草2022/10/02(日) 19:20:19.86
日本が米とサツマイモの時代に逆戻りするっていう記事読んできた

0965名無し草2022/10/02(日) 19:24:18.60
961はゆづまおマオタ
いつになったら羽生オタからも毛嫌いされてるのを認めるんだか

0966名無し草2022/10/02(日) 19:27:56.29
>>963
神戸は地元紙すらスルー

0967名無し草2022/10/02(日) 19:28:59.01
とらもも
@昌磨がステファンをコーチにと発表した時は「なぜ?」みたいな言い方もされたけど、ここからチームシャンペリー黄金期が始まるのでは!と期待させるわ。高志郎くんもきっと覚醒のシーズンになるし。 そしてこのタイミングでジスランコーチが加入って映画みたいな展開。 (パガニーニちゃん元気かな?)

0968名無し草2022/10/02(日) 19:29:44.33
>>967
ジスラン加わっても宇野には関係ないけどな
下回り直せないからな

0969名無し草2022/10/02(日) 19:29:45.86
>>900
GPF一週間前じゃないかと文句いうの苦しくないw
同じ日じゃないからまぁいいかと普通ならん

0970名無し草2022/10/02(日) 19:30:01.88
マリニンは全米番長で終わりそう

0971名無し草2022/10/02(日) 19:32:30.28
>>966
ええーっ
マオタ曰く羽生より人気の真央ちゃんさんのショーが開催されたのに神戸はスルーなの?
せめて動員数だけでも記事にして欲しかったわ

0972名無し草2022/10/02(日) 19:33:06.87
ジスランってあれだけ羽生羽生言ってるけど
今も宇野のジャンプ見てるのかね
JOに来るのかな

0973名無し草2022/10/02(日) 19:33:18.00
>>967
クリケットは悪の組織じゃなかったの?w

0974名無し草2022/10/02(日) 19:35:26.31
つまんないことに映画みたいってよっぽど楽しいことないのか

0975名無し草2022/10/02(日) 19:35:27.06
JOて地上波放送あるの?

0976名無し草2022/10/02(日) 19:37:28.16
>>935
あそこ4000人入るんだってね

0977名無し草2022/10/02(日) 19:38:15.89
真央さんは本日2公演ともノーミスキレッキレでございました!!
心身ともに充実しているのがヒシヒシと伝わってきます✨

0978名無し草2022/10/02(日) 19:38:47.03
>>967
とらももたんはジスラン羨ましかったんだね…

0979名無し草2022/10/02(日) 19:39:02.71
>>975
生放送じゃないけどあるよ

0980名無し草2022/10/02(日) 19:39:59.46
>>975
ゴールデンは撤退した

0981名無し草2022/10/02(日) 19:40:26.50
>>972
見るでしょこれから

0982名無し草2022/10/02(日) 19:43:27.48
>>865
工作員

0983名無し草2022/10/02(日) 19:43:51.78
ジスランは選手をこうしろと変えたりはしないって言ってたから本人が希望しない限り矯正はしないよ

0984名無し草2022/10/02(日) 19:44:32.13
>>981
見たって生徒主導の練習だと宇野にはなんの役にも立たんと思う

0985名無し草2022/10/02(日) 19:44:39.28
>>977
低難度ですし

0986名無し草2022/10/02(日) 19:44:55.98
何でランビは羽生と自分とこのコーチのジスラン会わせたかったんだ?

0987名無し草2022/10/02(日) 19:45:25.82
>>983
宮原さんの指導をしたときも体重の乗せ方を指導して
下回りを矯正しようとしてなかった

0988名無し草2022/10/02(日) 19:45:58.83
>>986
ランビの母心

0989名無し草2022/10/02(日) 19:46:01.26
>>985
トンチンカンな貶し方

0990名無し草2022/10/02(日) 19:46:02.15
>>986
何でだと思う?

0991名無し草2022/10/02(日) 19:47:49.04
>>983
自分の哲学と違うジャンプ跳んでても容認なんだ
何だかな

0992名無し草2022/10/02(日) 19:48:19.64
>>986
自分とこのコーチ?
勝手に略奪すんなよウノタ

0993名無し草2022/10/02(日) 19:49:05.85
>>986
それはランビの優しさ親切な人ってだけでしょ

0994名無し草2022/10/02(日) 19:49:43.72
>>983
そんなことどこで言ってた?
正しい跳び方でしか指導しないと言ってたのは聞いたことあるけど

0995名無し草2022/10/02(日) 19:50:44.23
>>992
高四郎のキスクラに座ってたよ

0996名無し草2022/10/02(日) 19:51:35.98
>>972
宇野側がジャンプいじられたくないから見てもらいたくないでしょ
おかしくても今のままでどうせ見逃しだから

0997名無し草2022/10/02(日) 19:52:01.24

0998名無し草2022/10/02(日) 19:52:09.24
>>995
島田のコーチではあるけどキスクラに座るのはコーチとは限らない

0999名無し草2022/10/02(日) 19:52:35.01
>>963
しょぼいよね

1000名無し草2022/10/02(日) 19:53:26.22
羽生オタは不安でいっぱいなの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。