☆【画像】12329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/10/05(水) 08:01:26.31
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664857629/
☆【画像】12321
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664789499/
☆【画像】12322
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664803643/
☆【画像】12323
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664833234/
☆【画像】12326
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664868647/

☆【画像】12327
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664880541/

☆【画像】12328
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664888066/

0952名無し草2022/10/05(水) 12:20:12.34
>>768
御殿建てたかな

0953名無し草2022/10/05(水) 12:20:12.42
>>842
さすはに!

0954名無し草2022/10/05(水) 12:20:13.20
>>528
アカウント自体をなりすましで通報した

0955名無し草2022/10/05(水) 12:20:30.37
>>926
メーカーはコアデっていうところ
他にもぬいシャンプーとかトリートメントもあるあとスプレーもあるから一度試したい

0956名無し草2022/10/05(水) 12:20:32.74
>>912
持ってない
ぬいより羽生の写真系の方が好き

0957名無し草2022/10/05(水) 12:20:35.71
テレ東に教えたらいいんかな?

0958名無し草2022/10/05(水) 12:20:36.68
羽生ファンもぬい愛が深いよね
素敵

0959名無し草2022/10/05(水) 12:20:44.22
>>932
330,000,000/55,000=6,000
6000ネクタルチャン!!

0960名無し草2022/10/05(水) 12:20:47.04
>>950
黙って通報

0961名無し草2022/10/05(水) 12:21:00.14
アンチはIMGにも迷惑かけるのに嫌がらせに夢中か

0962名無し草2022/10/05(水) 12:21:13.58
これまでの羽生の本一社にまとめてたら儲かってたな

0963名無し草2022/10/05(水) 12:21:17.76
>>959
ひいー!

0964名無し草2022/10/05(水) 12:21:18.06
>>895
そっち470円の方でしょ
飛躍は3000円

0965名無し草2022/10/05(水) 12:21:21.65
>>950
なる

0966名無し草2022/10/05(水) 12:21:31.42
>>955
クリファホルダーのメーカーか強いな

0967名無し草2022/10/05(水) 12:21:42.74
>>581
運が強ければそれでも当たるで

0968名無し草2022/10/05(水) 12:21:46.81
>>949
アスリートのおまとめ本なんて普通はそんなに売れないよ

0969名無し草2022/10/05(水) 12:21:47.80
>>863
これスパムで通報できるんじゃない?

0970名無し草2022/10/05(水) 12:21:55.93
>>959
ネクタル6000個でそれかあ
麻痺してきたw

0971名無し草2022/10/05(水) 12:22:06.67
>>945
いや刷るときはいっきに刷らないとコストかかるから

0972名無し草2022/10/05(水) 12:22:15.52
なりすまし垢とツイートまとめて通報してきた

0973名無し草2022/10/05(水) 12:22:37.35
>>842
表紙ってやっぱり影響強いのね

0974名無し草2022/10/05(水) 12:22:45.16
>>962
羽生さんパブリックドメイン扱いみたいになってたからなぁ

0975名無し草2022/10/05(水) 12:22:51.57
>>575
アリクイにも当たるだろうけどFaOIよりはアリクイのプレミア割り当てが少ないかなと思ってるんだが

0976名無し草2022/10/05(水) 12:22:51.79
会場からやや離れたビジネスホテルは予約可能なのだが宿泊費は1室(1人)が約9〜11万円! 
羽生公演期間以外は素泊まり・朝食付きで5000〜6000円で設定していることから羽生需要≠見越した強気の価格設定にしているようだ。

0977名無し草2022/10/05(水) 12:22:55.22
>>910
あーあ
昨日マオタがスポンサーで煽ってたらこのザマ
マオタは疫病神だな

0978名無し草2022/10/05(水) 12:23:39.77
>>910
紀平は出るの?

0979名無し草2022/10/05(水) 12:23:57.81
>>910
スケオタは診断書出せー!ってやらんの?

0980名無し草2022/10/05(水) 12:23:57.85
昨日これ知ってからあらしにきたんだろな

0981名無し草2022/10/05(水) 12:24:08.77
>>210
週刊誌が重版ってすごいね
おめ

0982名無し草2022/10/05(水) 12:24:53.38
>>974
そのおかげで不可侵的な謎の存在にw

0983名無し草2022/10/05(水) 12:24:53.79
>>976
あーあ
これが高橋とかなら5、6千円の格安のままなのに……

0984名無し草2022/10/05(水) 12:24:56.37
>>928
関東だけど見たことない

0985名無し草2022/10/05(水) 12:25:11.90
>>800
次スレ

0986名無し草2022/10/05(水) 12:25:32.29
>>928
関西だけどノジマがない

0987名無し草2022/10/05(水) 12:25:40.64
複数公演申し込みの件問い合わせフォームからテレ朝チケットに問い合わせてるわ

0988名無し草2022/10/05(水) 12:25:55.88
>>986
コジマ?となる

0989名無し草2022/10/05(水) 12:25:58.94
とりあえず八戸往復高速バスと青森の格安ホテル予約した

0990名無し草2022/10/05(水) 12:26:01.30
>>894
その頃私元気にしてるんだろか

0991名無し草2022/10/05(水) 12:26:17.22
10万部も発行するなら万一Konozamaになっても余裕で手に入るなよし

0992名無し草2022/10/05(水) 12:26:29.72
>>984
関東でうちの地元にあるけど
うざいくらい鍵山のPOP立ててる

0993名無し草2022/10/05(水) 12:26:52.32
>>668
そういうのってサイト・システムごとに違うし
下手すると公演ごとに違うから博打みたいなもん

0994名無し草2022/10/05(水) 12:27:00.30
>>989
バスどこから?

0995名無し草2022/10/05(水) 12:27:29.61
13日はAERAのインスト後藤さんが出るんだだっけ?

0996名無し草2022/10/05(水) 12:28:20.09
1日ずつ第3希望まで申し込みできる?
使いにくいサイトやわ反応遅いしテレ朝チケット
昼休み時間ないのに

0997名無し草2022/10/05(水) 12:28:24.17
>>987
ありがとう!

0998名無し草2022/10/05(水) 12:28:27.69
>>717
仙台ローカルの「年内に2回」と言ったときからか

0999名無し草2022/10/05(水) 12:28:31.16
>>994
東京駅
往復10000円内で済む

1000名無し草2022/10/05(水) 12:28:48.00
はにゅたん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。