Jざつ 10545

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/10/06(木) 14:06:53.68
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 10543
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665021439/
Jざつ 10544
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665027359/

0952名無し草2022/10/06(木) 15:48:30.97
>>912
電動歯ブラシやってたらつかなくない?

0953名無し草2022/10/06(木) 15:48:32.13
>>946
亀梨4月にドラマ放送したけどたった半年で干されたなの?
カツンだと中丸数年干されてることになるのかな

0954名無し草2022/10/06(木) 15:48:36.75
>>942
亀梨にはすごいのに1号山田には優しいのね

0955名無し草2022/10/06(木) 15:48:37.74
>>949
そんなヲタ見ないけど妄想?

0956名無し草2022/10/06(木) 15:48:37.99
>>932
スネの骨折って伸ばすやつ?

0957名無し草2022/10/06(木) 15:48:40.19
饅頭記事期待してますよサイゾーさんw

0958名無し草2022/10/06(木) 15:48:43.11
ほら1号差し出した
分かりやすい

0959名無し草2022/10/06(木) 15:48:56.70
>>951
ま?若手No.1俳優つけるとかいうやつか

0960名無し草2022/10/06(木) 15:48:59.43
>>923
今170cm?

0961名無し草2022/10/06(木) 15:49:12.75
>>953
WOWOWらしいね
世間は知らないよ

0962名無し草2022/10/06(木) 15:49:17.17
>>944
アンチが先に永瀬入ったから貼らなくなったとか言うからだろ
貼られてたと

0963名無し草2022/10/06(木) 15:49:19.20
>>926
ドイハ治したん

0964名無し草2022/10/06(木) 15:49:25.34
>>949
それなw
声優うざいわ

0965名無し草2022/10/06(木) 15:49:36.88
>>957
宣伝が足りなかった!
って書くんだろ

0966名無し草2022/10/06(木) 15:49:36.95
>>923
厚化粧の時点で無理

0967名無し草2022/10/06(木) 15:49:41.43
>>959
勝手に自分が亀梨かなって思っただけ

0968名無し草2022/10/06(木) 15:49:46.78
>>948
されましたが表の犯人どこヲタかそんなに気になるの

0969名無し草2022/10/06(木) 15:49:48.58
>>954
その3人のヲタでもないけどモヤモヤする

0970名無し草2022/10/06(木) 15:49:57.58
>>954
亀アンチはすごいから

0971名無し草2022/10/06(木) 15:50:06.83
低身長のどつよ何本ヒットしたと思ってるの

0972名無し草2022/10/06(木) 15:50:10.11
中丸バラいっぱいでどう見ても干されてない

0973名無し草2022/10/06(木) 15:50:10.88
>>961
あれ中田監督で今年ドラマのなんとか賞とったよね
事故物件興収よかったし亀梨と相性いいのかな

0974名無し草2022/10/06(木) 15:50:11.07
>>955
芸能人が吹き替えしたらギャーギャー言うやん

0975名無し草2022/10/06(木) 15:50:26.78
>>920
自分が見てないだけやろ

0976名無し草2022/10/06(木) 15:50:28.34
>>966
大西か

0977名無し草2022/10/06(木) 15:50:38.06
>>970
あれはいつか情報開示されるかもね

0978名無し草2022/10/06(木) 15:50:46.89
いいね数も貼らなくなったよねあのおばさん

0979名無し草2022/10/06(木) 15:50:47.21
雑談続けようよ

0980名無し草2022/10/06(木) 15:50:51.92
足を骨折させてそこに足を伸ばす機械を入れて1日1㎜ずつ伸ばすんだって
その間は寝たきりだから10日で1㎝

0981名無し草2022/10/06(木) 15:50:54.61
>>968
じゃあ気にしてんの亀梨ヲタじゃないの
今まで貼ってたの誰だってしたいんでしょ

0982名無し草2022/10/06(木) 15:50:56.26
>>941
なんでって知らんけど無いよ今数えても上14本下14本しか歯生えてないし

0983名無し草2022/10/06(木) 15:50:56.51
たまにくるドラマジジイなら視聴率スレで永瀬と饅頭のこと叩いてるよ

0984名無し草2022/10/06(木) 15:51:16.56
>>982
うらやま

0985名無し草2022/10/06(木) 15:51:18.04
急激な寒さで動物にも異変だって
何だろう急に冬毛になったのかなモフモフ

0986名無し草2022/10/06(木) 15:51:29.58
>>980
怖すぎて

0987名無し草2022/10/06(木) 15:51:36.82
>>978
その代わりwikiとパワランは貼るんだぜ
わかるな?

0988名無し草2022/10/06(木) 15:51:39.07
>>980
ダンスとか一生無理そう

0989名無し草2022/10/06(木) 15:51:40.27
>>978
あっ

0990名無し草2022/10/06(木) 15:51:42.13
>>967
成宮が同じようなのしてたよね
亀梨でも可だわ

0991名無し草2022/10/06(木) 15:51:47.12
>>973
知らないから干されてると思われてる

0992名無し草2022/10/06(木) 15:51:49.58
>>985
動物かしこすぎ

0993名無し草2022/10/06(木) 15:51:53.23
>>984
それで小顔なら良いのに別に小顔じゃないの悲しい

0994名無し草2022/10/06(木) 15:51:56.24
>>981
長年貼られすぎて無視でしょ

0995名無し草2022/10/06(木) 15:52:17.26
とりあえずこれまでみたいな数字叩きなくなるなら良かった

0996名無し草2022/10/06(木) 15:52:27.77
亀梨が若手No.1俳優脇につけたらおもしろ
山下がザキヤマの脇になってるだけに

0997名無し草2022/10/06(木) 15:52:34.65
>>975
ごめんここ久しぶりに来たから

0998名無し草2022/10/06(木) 15:52:46.26
>>991
アンチの執着がすごいだけ

0999名無し草2022/10/06(木) 15:52:49.45
>>993
神様はおまいから苦しみを四つ減らしたんだよ
喜べ

1000名無し草2022/10/06(木) 15:52:53.42
アンチ分析モメサに占領されるうんざり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。