Jざつ 10556 ジャニーズアンチとヲタヲタ禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/10/07(金) 09:54:09.73
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 10554 ジャニアンチとヲタヲタ出禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665076078/

Jざつ 10555 スノヲタ出禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665097562/

0952名無し草2022/10/07(金) 10:49:42.80
>>930
亀ちゃん呼び婆今日何回出没するかチェックしてやろう

0953名無し草2022/10/07(金) 10:50:00.52
>>705
?つけてる割りにすごい詳しいね

0954名無し草2022/10/07(金) 10:50:02.42
>>948
縄で縛るの

0955名無し草2022/10/07(金) 10:50:03.06
>>938
呪い返し師ってホラー?
相葉ちゃんの森いない

0956名無し草2022/10/07(金) 10:50:06.89
通報したよ

0957名無し草2022/10/07(金) 10:50:08.56
>>944
俳優も3パーとる時代

0958名無し草2022/10/07(金) 10:50:09.09
チカラは遊川のせいだし
松本だからあの数字取れた

0959名無し草2022/10/07(金) 10:50:09.92
>>808
安定の誤字アンチ

0960名無し草2022/10/07(金) 10:50:11.60
亀梨使いたい人いませんかー

0961名無し草2022/10/07(金) 10:50:12.61
>>685
治ってきたことを喜ぼうぜ

0962名無し草2022/10/07(金) 10:50:14.31
>>948
そういうことなんかね

0963名無し草2022/10/07(金) 10:50:15.28
>>925
別に局付きじゃないから
天気の子の時もスッキリで宣伝してたよ

0964名無し草2022/10/07(金) 10:50:15.91
1パーで何万人視聴だっけ?

0965名無し草2022/10/07(金) 10:50:20.13
>>944
区切りで見え見え

0966名無し草2022/10/07(金) 10:50:24.22
>>956
どんどんして
マジで早く逮捕されてほしい

0967名無し草2022/10/07(金) 10:50:25.35
>>927
最初はまずまず取れてたから脚本が悪い
最初そこそこから右肩した場合はキャストより脚本演出が反省してほしい

0968名無し草2022/10/07(金) 10:50:26.84
>>938
さよなら森

0969名無し草2022/10/07(金) 10:50:28.41
>>953
そこがポイントだから…

0970名無し草2022/10/07(金) 10:50:33.60
>>960
いないから干され

0971名無し草2022/10/07(金) 10:50:36.99
>>954
緊縛それはジャパニーズアート

0972名無し草2022/10/07(金) 10:50:39.95
>>938
それがいない表

0973名無し草2022/10/07(金) 10:50:46.67
新海と日テレって最初からズブズブじゃなかった?

0974名無し草2022/10/07(金) 10:50:47.50
>>964
100万人

0975名無し草2022/10/07(金) 10:50:49.14
>>957
初恋の悪魔ね

0976名無し草2022/10/07(金) 10:50:50.19
クロサギ始まるの遅いねん( ´བ` )

0977名無し草2022/10/07(金) 10:50:51.02
10/7(金) 20:00~ 2時間SP!
ミュージックステーション
中山優馬「Squall」
高良くんと天城くん(ED主題歌)

0978名無し草2022/10/07(金) 10:50:51.45
>>955
ホラーじゃないっぽい

0979名無し草2022/10/07(金) 10:50:51.82
>>972
( ; ; )

0980名無し草2022/10/07(金) 10:50:55.76
>>967
キャストはいいのよ演出が学芸会みたいでさ

0981名無し草2022/10/07(金) 10:50:57.50
>>953
公式ツイ読んだんじゃない

0982名無し草2022/10/07(金) 10:50:59.24
クロサギって1話のゲストもう出た?
1話完結物はゲスト俳優が重要よね

0983名無し草2022/10/07(金) 10:50:59.52
逆に言うと松村アンチの時とか必ずスノヲタヲタや目黒ヲタヲタされてたけどね

0984名無し草2022/10/07(金) 10:51:00.22
もうみんな数字取れないよって話にでもでもだってでジャニは低いって主張の人しつこ

0985名無し草2022/10/07(金) 10:51:00.73
山田 川栄 4%
目黒 川口 6%

0986名無し草2022/10/07(金) 10:51:02.75
>>942
松村そんなにやられてないよ

0987名無し草2022/10/07(金) 10:51:12.26
>>976
不人気平野はコケだし

0988名無し草2022/10/07(金) 10:51:17.14
>>960
半年前にドラマ出たのに亀梨には厳しいなあ

0989名無し草2022/10/07(金) 10:51:22.49
>>985
やはり川栄はダメだ

0990名無し草2022/10/07(金) 10:51:25.65
次スレタイ数字禁止加えてお願いします

0991名無し草2022/10/07(金) 10:51:26.59
>>947
最近ここでやってるやん目黒ヲタヲタ
私さんは目黒ヲタだと思うけどね

0992名無し草2022/10/07(金) 10:51:26.93
>>955
宗教団体の映画

0993名無し草2022/10/07(金) 10:51:30.89
>>973
別にどこって訳でもなかったような
映画毎週放送してるのが日テレだから宣伝しやすいというか

0994名無し草2022/10/07(金) 10:51:35.22
>>942
どっちかっつとスノヲタヲタじゃね
目黒ピンポイントはそこまで見んぞ

0995名無し草2022/10/07(金) 10:51:37.79
アンチヲタヲタ禁止守れよ

0996名無し草2022/10/07(金) 10:51:42.55
>>868
かなりある
今も目黒ヲタじゃなくて松村ヲタだって言ってる

0997名無し草2022/10/07(金) 10:51:43.23
>>972
うまい

0998名無し草2022/10/07(金) 10:51:44.85
>>973
新作公開されるから当たり前では

0999名無し草2022/10/07(金) 10:51:52.76
タングがすぐ表からいなくなってもアンチしなかったくせに
どこのヲタがやってるかバレバレ

1000名無し草2022/10/07(金) 10:51:53.40
( ゚ ⊇ ゚)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。