東まん○スレ640

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/10/15(土) 17:55:18.84
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.

0952名無し草2022/10/15(土) 20:12:06.68
>>944
和久井によるざまぁだよ;;

0953名無し草2022/10/15(土) 20:12:31.28
八戒の人気のなさもっと真剣に受け止めるべきだよ;;

0954名無し草2022/10/15(土) 20:12:47.29
>>942
爺からはキサキめちゃくちゃ嫌われてるじゃん;;芸能人からも公式に嫌悪されてるレベルだよ;;
投票したの婆だけでしょ;;

0955名無し草2022/10/15(土) 20:12:48.53
投票のバレきた?;;貼って;;

0956名無し草2022/10/15(土) 20:13:01.30
>>955
出禁婆しっしっ;;

0957名無し草2022/10/15(土) 20:13:11.62
>>955
バレさえエアプの出禁婆さあ;;

0958名無し草2022/10/15(土) 20:13:17.38
>>953
そういうポジだなって思うだけだよ;;

0959名無し草2022/10/15(土) 20:13:18.86
出禁婆死ね;

0960名無し草2022/10/15(土) 20:13:24.06
なんか人気投票大満足だし清々しく成仏できそう;;

0961名無し草2022/10/15(土) 20:13:35.94
呪術婆死ね;;

0962名無し草2022/10/15(土) 20:13:36.57
>>953
受け止めてなにか意味あるの?;;

0963名無し草2022/10/15(土) 20:13:47.10
>>913
思い通りにならなくて悔しいねモメサ;;
disりまくってたマイキーとタケミチ上位の現実受け止めてね;;

0964名無し草2022/10/15(土) 20:13:52.09
シンイチロー即死じゃなかったの;;カズくんのマイキーが悪いを聞いてたのかな;;

0965名無し草2022/10/15(土) 20:13:54.26
>>960
私も;;

0966名無し草2022/10/15(土) 20:13:56.25
>>913
和久井タケミチに投票したんでしょ;;
だから和久井コメント;;

0967名無し草2022/10/15(土) 20:13:57.14
>>953
でも割と順当じゃない?人気出る要素ないし;;

0968名無し草2022/10/15(土) 20:13:58.32
血ハロ実写まで成仏しないで;;

0969名無し草2022/10/15(土) 20:13:59.92
出禁婆ここ見ないでくれる?;;
和久井に盗作癖がうつったら困るんで;;

0970名無し草2022/10/15(土) 20:14:21.94
>>966
はー和久タケエターナル;;

0971名無し草2022/10/15(土) 20:14:24.73
なんでタケミチは読者コメントじゃないの;;

0972名無し草2022/10/15(土) 20:14:25.14
3位のキャラリストラして28位のキャラのグッズ推す公式いる!?;;

0973名無し草2022/10/15(土) 20:14:28.70
八戒公式ホモみたいな三ツ谷すこキャラなのに;;兄貴に取られた;;

0974名無し草2022/10/15(土) 20:14:31.73
マイキー色紙公開して;;

0975名無し草2022/10/15(土) 20:14:39.44
>>963
タケミチだけが一般人コメじゃないのはただの事実だけどどうしたの;;

0976名無し草2022/10/15(土) 20:14:58.92
八戒グッズは売れないと思う;;

0977名無し草2022/10/15(土) 20:14:59.52
二期を背負っていく八戒が;;

0978名無し草2022/10/15(土) 20:14:58.93
>>966
つまり不正なんだ;;やっぱね;;

0979名無し草2022/10/15(土) 20:15:16.54
和久井が三途と同じ位置にピアス開けてたのかと;;

0980名無し草2022/10/15(土) 20:15:26.19
>>971
不正だから;;

0981名無し草2022/10/15(土) 20:15:28.26
これ今後のグッズラインナップに影響出ると思う?;;

0982名無し草2022/10/15(土) 20:15:28.90
特別な作者コメント貰ってしゅまんしゅまん;;

0983名無し草2022/10/15(土) 20:15:32.25
>>972
いるんだよなあ;;

0984名無し草2022/10/15(土) 20:15:36.59
誰か呪術婆の魔除け貼って;;

0985名無し草2022/10/15(土) 20:15:39.11
>>948
ないよ;;ここでも入れたって言ってる婆いるのに;;
逆神認めなよ凪;;

0986名無し草2022/10/15(土) 20:15:44.61
>>971
載せられるコメント来なかったから;;

0987名無し草2022/10/15(土) 20:15:52.65
出禁婆死ねよ;;

0988名無し草2022/10/15(土) 20:15:59.84
三ツ谷八戒と抱き合わせるよりタイタイのが良いと思うけど;;でも聖夜の範囲でグッズ化なら無理か;;

0989名無し草2022/10/15(土) 20:16:07.31
呪術とかいう盗作マンガ;;

0990名無し草2022/10/15(土) 20:16:07.46
>>981
グッズ屋はクソアニメより漫画の方ばっか意識しだしてるから多分;;

0991名無し草2022/10/15(土) 20:16:16.13
出禁死ね;;

0992名無し草2022/10/15(土) 20:16:27.62
>>985
推し圧倒的1位でしゅまん;;4位凪;;

0993名無し草2022/10/15(土) 20:16:29.23
出禁婆帰れよ凪;;

0994名無し草2022/10/15(土) 20:16:33.85
>>978
モメサの自演乙;;

0995名無し草2022/10/15(土) 20:16:49.69
出禁婆来てるの?;;

0996名無し草2022/10/15(土) 20:17:13.63
ずっといて発狂してる;;

0997名無し草2022/10/15(土) 20:17:37.79
逆神凪;;

0998名無し草2022/10/15(土) 20:17:41.90
タケミチコメントの和久井ちゅっ;;

0999名無し草2022/10/15(土) 20:17:48.19
>>985
ここの婆のコメントは載せられなかったんだ;;草;;

1000名無し草2022/10/15(土) 20:17:50.44
出禁婆この世から消えろ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。