👇😄🙏‼

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/10/16(日) 00:06:18.41
👹🔥🔪

0952名無し草2022/10/16(日) 12:50:54.62
春待ち爺がいるから;;

0953名無し草2022/10/16(日) 12:51:12.65
公務員って利益に限らずオフはアウトなのに何言ってんだろと思う時ありゅ;;

0954名無し草2022/10/16(日) 12:51:13.28
春が来るまで公民館持つかな;;

0955名無し草2022/10/16(日) 12:51:41.95
姫楽しんでる?;;

0956名無し草2022/10/16(日) 12:51:57.97
婆はたくさん刷るけどみんな買いに来ない;;
だから次絞ると即完売する;;
その次またたくさん刷るけど余る;;
以下ループ;;

0957名無し草2022/10/16(日) 12:52:27.13
中間にしたら;;;;

0958名無し草2022/10/16(日) 12:52:31.08
さっき起きたんだけど設営ツイとかしてないんだね;;

0959名無し草2022/10/16(日) 12:52:39.24
>>956
あるある;;
長く活動してるけどブクマとか減ってくから少なめにすると足りなくなる;;

0960名無し草2022/10/16(日) 12:52:54.53
金曜の夜9時前のツイート6355;;土曜の朝11時前のツイート6173;;
大量ツイ消ししたのこの間の時間帯;;

0961名無し草2022/10/16(日) 12:52:56.84
起きるのおっそ;;

0962名無し草2022/10/16(日) 12:52:58.09
春待ち爺3日毎に現れるけど今日も出てくるかな;;

0963名無し草2022/10/16(日) 12:52:59.56
さすがにもうノースリは着ないよね🥺

0964名無し草2022/10/16(日) 12:53:44.61
欲しかった本が完売してたら再販ボタン押すよ;;
でも時間かかってると忘れて買わないよ;;

0965名無し草2022/10/16(日) 12:53:50.05
>>958
ネトスト対策では;;いるのか謎だけど;;

0966名無し草2022/10/16(日) 12:53:54.18
設営完了の画像見るのすこ;;

0967名無し草2022/10/16(日) 12:54:12.82
>>962
冬も来てないのに気早すぎ😔

0968名無し草2022/10/16(日) 12:54:24.07
婆のジャンルは自分の作品に自信持ち過ぎて毎回在庫大量に余らせて病んでるのがいるよ;;

0969名無し草2022/10/16(日) 12:54:45.86
完売してたら中古で買っちゃう;;
駿河屋安いし;;

0970名無し草2022/10/16(日) 12:55:18.68
>>960
土曜朝1時半までね;;このスレくらい読んで;;

0971名無し草2022/10/16(日) 12:55:24.34
730人のアイス婆はどうしてるんだろ;;

0972名無し草2022/10/16(日) 12:56:07.00
自分の萌えが最強だってなるのはわかりゅ;;

0973名無し草2022/10/16(日) 12:56:15.82
くそブスだからオフなんて出来ない;;

0974名無し草2022/10/16(日) 12:56:17.55
>>965
そっか;;大変だね;;

0975名無し草2022/10/16(日) 12:56:54.04
>>970
自レス;;文盲だった;;

0976名無し草2022/10/16(日) 12:56:58.10
完売で怒られてるのは大手とか絵馬なのに同人は趣味だから文句言うなってプリプリしてるのは大体htrドピコ;;

0977名無し草2022/10/16(日) 12:57:03.75
好きな本買いに行ってるから他人の顔なんて気にしない;;物理で臭くなければなんでもいい;;

0978名無し草2022/10/16(日) 12:57:12.99
生産がブスとかどうでもいい;;自意識過剰;;

0979名無し草2022/10/16(日) 12:57:26.24
>>973
婆もカワウソそっくりだから顔出せない;;

0980名無し草2022/10/16(日) 12:57:31.16
>>974
ネトストの被害受けてる設定だから;;

0981名無し草2022/10/16(日) 12:57:46.43
とらドラの作画担当婆って今JUJUにいたんだ;;意外;;

0982名無し草2022/10/16(日) 12:57:49.65
容姿ヲチしにイベなんか行かない;;

0983名無し草2022/10/16(日) 12:58:01.42
>>979
若林なの缶バッチさんなの;;

0984名無し草2022/10/16(日) 12:58:21.82
>>971
自宅待機だよ;;

0985名無し草2022/10/16(日) 12:58:38.57
若林は猫顔;;

0986名無し草2022/10/16(日) 12:58:50.77
モル動画を見ながらお酒飲む休日さいこー!;;

0987名無し草2022/10/16(日) 12:58:54.20
入れ替えある規模のオンリーだと端から端まで買う婆いてジャンルブーストのすごさを目の当たりにできる;;やっぱオフはオンリーが強い;;

0988名無し草2022/10/16(日) 12:59:20.81
隣が逆カプとか耐えられないから絶対リアルイベ参加しない;;

0989名無し草2022/10/16(日) 12:59:23.10
容姿ヲチとかおにぎりの具ヲチするジャンル体験するとオフ怖くなる;;

0990名無し草2022/10/16(日) 12:59:25.97
列できてる?;;

0991名無し草2022/10/16(日) 13:00:01.19
今はマスクがあるから;;

0992名無し草2022/10/16(日) 13:00:14.85
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b10-V42S) 2022/10/16(日) 08:08:38.07 ID:bJZGds1x0 BE:695379711-2BP(1000)

ライン超えてるだろ・・・

899 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/16(日) 03:30:33.71 ID:vERrBR6c

また新しい展開になったぞ

今度は特定の絵師ごとに狙い撃ちで学習したデータが配布され始めた
本家の絵師の画風を学習させてのAI二次創作がし放題になってる

4chでnovelAIに
aからzまで作家の絵を学習させてる

mimicのワールドワイド版だな

業界団体が規制に動かないと日本のイラストコンテンツマジで終わるよ

925 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/10/16(日) 04:28:05.17 ID:nZuJ4XZR

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1665854469/

絵師の絵柄学習データがばらまかれ始める
ここみて

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/10/16(日) 02:21:09.20 ID:E0D4aZy60
やりたい放題やんけ
i.imgur.com/8k4jgpi.jpg

かにかま
i.imgur.com/WU6cowk.jpg
i.imgur.com/0a8NaCd.png
i.imgur.com/qthdJma.png

ザンクロー
i.imgur.com/H05d8Dj.png
i.imgur.com/ov89OLT.jpg

朝凪
i.imgur.com/Qn1Ib09.jpg
i.imgur.com/Xw0TVYH.jpg

武田弘光
i.imgur.com/uGE1hhB.jpg
i.imgur.com/wHJI9vd.jpg

0993名無し草2022/10/16(日) 13:00:27.05
>>971
今見たらちゃんと全員揃ってた;;

0994名無し草2022/10/16(日) 13:00:57.01
点呼いらず;;婆たちはちゃんと5人いるの;;

0995名無し草2022/10/16(日) 13:02:25.13
いるよー;;

0996名無し草2022/10/16(日) 13:03:50.97
>>979
きよえ婆!?;;

0997名無し草2022/10/16(日) 13:04:18.08
いるいる;;

0998名無し草2022/10/16(日) 13:04:26.82
>>960
い加しも通報ファンネルも消さないんだね;;さす⬛︎

0999名無し草2022/10/16(日) 13:04:38.37
質問

1000名無し草2022/10/16(日) 13:04:39.99
いないよ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。