☆【画像】12407

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/10/16(日) 13:54:51.54
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12406
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665885427/
☆【画像】12404
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665840401/
☆【画像】12405
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665850717/

0952名無し草2022/10/16(日) 20:06:44.34
>>947
羽生提灯の写真撮ってたね

0953名無し草2022/10/16(日) 20:07:22.57
>>944
進行方向は後ろにすれば話しかけてくれそうw

0954名無し草2022/10/16(日) 20:07:36.16
大人になって気がついたらスキップできなくなってたりするよね

0955名無し草2022/10/16(日) 20:07:53.84
>>944
取引先にいたらオンラインミーティングのカメラ無駄にonでやりましょう!って言っちゃいそう

0956名無し草2022/10/16(日) 20:07:59.70
>>951
花になれカラーのグローブ使ってたっけな

0957名無し草2022/10/16(日) 20:08:14.75
>>929
なのんのこと?

0958名無し草2022/10/16(日) 20:08:59.91
>>947
花になれ衣装を模したきれいなグローブ持ってたよね

0959名無し草2022/10/16(日) 20:09:16.26
>>947
かとうまさる?

0960名無し草2022/10/16(日) 20:09:35.43
>>957
過激派が羽生から宮川オタに乗り換えてあっち界隈を荒らしたとか言う話?

0961名無し草2022/10/16(日) 20:09:40.48
>>864
付けたらすごくイイ感じ
機種変する時のために追い切手したよ

0962名無し草2022/10/16(日) 20:09:56.67
>>959
ユウさんじゃなくて?

0963名無し草2022/10/16(日) 20:10:00.04
>>928
web記事だとタイトル変えてるね
雑誌は変わってない

0964名無し草2022/10/16(日) 20:10:21.68
>>908
なんかのインタであった話?

0965名無し草2022/10/16(日) 20:10:21.95
>>954
小学生のころは豪速スキップできたのに今は普通のスピードになってしまった
徒競走はビリだし幅跳びもそんなになのになぜかスキップだけものすごい歩幅で跳べるの

0966名無し草2022/10/16(日) 20:10:23.55
このレベルの可愛い子はフィギュアにはいないな加藤優ちゃん

0967名無し草2022/10/16(日) 20:10:31.72
>>944
すこw

0968名無し草2022/10/16(日) 20:11:01.92
>>960
そういや一時期羽生より宮川の方がいいってうるさいほどの書き込みがあったな
乗り換えてからピタっと静かになった

0969名無し草2022/10/16(日) 20:11:29.63
>>958
まゆゆとか彩姉とかアイドルにも人気だったね

0970名無し草2022/10/16(日) 20:11:44.23
>>929
コメントも何もせず聞いてるよ
高評価ボタンは押してる

0971名無し草2022/10/16(日) 20:12:56.73
>>969
彩姉さんの本名なんだった?
平昌オリンピック現地まで見に行った人だよね

0972名無し草2022/10/16(日) 20:13:00.48
>>969
たんぽぽ川村も羽生ファンだったっけ

0973名無し草2022/10/16(日) 20:13:54.49
>>881
そこもちょーきれいだった
プリトヴィツェも羽生が気絶するにふさわしいところ

0974名無し草2022/10/16(日) 20:13:56.59
まあ乗り換えるのは勝手だけど
みやかわくんそこまで惹きつけられるものはない
歌上手素人さんのレベルだよね

0975名無し草2022/10/16(日) 20:14:00.39
これからも元気に羽生活したいと思って少しづつ運動しようと今公園でストレッチして雲梯久々にやろうと思ったら無理やった身体を腕で支えられなかったヤバいなぁ

0976名無し草2022/10/16(日) 20:14:02.57
>>971
山本彩
今でも現役?

0977名無し草2022/10/16(日) 20:14:11.61
>>970
うんそうしてる
ってかコメントしたことないしw

0978名無し草2022/10/16(日) 20:14:19.79
>>894
すべてをお見せします…

0979名無し草2022/10/16(日) 20:14:29.39
>>944
羽生が会社にいたら休日が嫌になるだろうな

0980名無し草2022/10/16(日) 20:15:09.77
>>974
好みの問題だからそれはどうでもいいけど
揉め事起こす過激派が消えてくれたなら朗報

0981名無し草2022/10/16(日) 20:15:41.51
>>978
キスクラ思い切ったタイトルをw

0982名無し草2022/10/16(日) 20:15:42.66
>>969
ももくろ赤も羽生の試合やショーきてた

0983名無し草2022/10/16(日) 20:16:19.65
>>976
その世界のこと知らんねん

0984名無し草2022/10/16(日) 20:16:39.77
>>976
なんか病んだりしてたな

0985名無し草2022/10/16(日) 20:16:56.06
加藤優さん "(愛猫)『ゆづる』は、フィギュアスケーターの羽生結弦さんから。羽生選手が初出場した五輪(アジア男子史上初の金メダルを獲得した2014年のソチ大会)で見せたストイックさに心を打たれて、『私も頑張ろう!』と励まされたので」"

0986名無し草2022/10/16(日) 20:17:00.36
>>978
アエラの事かと思った

0987名無し草2022/10/16(日) 20:17:01.73
そういえば幕張みたいに横浜も初日メディアデーなのかな

0988名無し草2022/10/16(日) 20:17:38.68
>>985
ぬこに名前付けてんのかw

0989名無し草2022/10/16(日) 20:17:55.95
>>987
全日程公開してほしい
FaOIBツアーを神々が撮れてないなんて悲劇だった

0990名無し草2022/10/16(日) 20:18:02.02
なに着てくか迷う\(^o^)/

0991名無し草2022/10/16(日) 20:18:07.09
>>985
ゆづる😻

0992名無し草2022/10/16(日) 20:18:25.48
うちのぬこも名前変えるかなプーさんに

0993名無し草2022/10/16(日) 20:18:25.93
>>987
初日だけなのかな
全部取材したいカメラマンを入れて写真撮らせてほしい

0994名無し草2022/10/16(日) 20:18:44.51
うちの観葉植物の名前ゆづる

0995名無し草2022/10/16(日) 20:18:47.73
>>960
TKと同じ名前の垢か

0996名無し草2022/10/16(日) 20:19:04.46
>>989
24時間規制もやめとくれ

0997名無し草2022/10/16(日) 20:19:31.78
>>994
植物に名前w

0998名無し草2022/10/16(日) 20:19:52.39
近々横浜そごうでのパネル展見てくるわ

0999名無し草2022/10/16(日) 20:20:03.75
>>981
ありのままのを思い出したわ

1000名無し草2022/10/16(日) 20:20:16.71
>>996
24時間しか公開できない規制だよね
あれ寸が考えたのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。