🤭

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/10/17(月) 21:50:07.24
👸👹🔪

0952名無し草2022/10/18(火) 13:56:34.38
姫のって相互になりたくないならブロ解していいよ!ってこと?;;リムるだけだと姫フォローしたまんまだよね;;

0953名無し草2022/10/18(火) 13:56:58.89
騒動があってもなくてもフォロバしたって公言しなくない;;繋がりタグやってるならまだしも;;

0954名無し草2022/10/18(火) 13:56:59.54
垢乗っ取られて本を出したら脅迫されて会社住所特定されて顔写真ばら撒かれて普通なら耐えられないんよ;;

0955名無し草2022/10/18(火) 13:57:05.41
>>951
シフト組んでヲチしたいとか言い出す生産😞

0956名無し草2022/10/18(火) 13:57:15.57
ヤンキーで🐴🦌で🫄なクソ女;;
あまりにも口悪すぎない;;

0957名無し草2022/10/18(火) 13:57:26.33
リプ数といいぜアールティー数が物語っている🥺

0958名無し草2022/10/18(火) 13:58:04.55
馬椅子!?;;

0959名無し草2022/10/18(火) 13:58:23.12




0960名無し草2022/10/18(火) 13:58:29.61
推し作家さんをフォローしましたじゃなくてフォロバしましたなのがちょっと;;

0961名無し草2022/10/18(火) 13:59:05.43
>>960
大手しゃま!!

0962名無し草2022/10/18(火) 13:59:07.28
>>948
でもたまたま親切な乗っ取りだったから顔写真を消してわざわざ卵アイコンにしてくれて過去ツイも消して放置してくれたよ;;

0963名無し草2022/10/18(火) 13:59:29.76
隣のやつ大体友達;;

0964名無し草2022/10/18(火) 13:59:31.47
█周辺垢をヲチスレのカスどもに漁らせた癖に自分のフォロワーは見るなってどないなっとんねん🥺

0965名無し草2022/10/18(火) 13:59:32.26
>>962
エアプのくせにレスしないで;;

0966名無し草2022/10/18(火) 13:59:48.05
あのツイゴーゲ婆いいぜしづらくない;;

0967名無し草2022/10/18(火) 13:59:57.55
歌います;;米津玄師で馬と椅子;;

0968名無し草2022/10/18(火) 14:00:12.74
え!?;;

0969名無し草2022/10/18(火) 14:00:19.45
812 名前:こなつ (ワッチョイ 6b8c-6hmA [193.117.69.118]) [sage] :2022/05/05(木) 18:30:31.95 ID:UzEt6udX0
お邪魔しますね
その節は色々とお世話になりました
ヲチ対象降臨はルール違反かもしれませんが手を貸していただけると嬉しいです

28 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/28 20:10:34
パクの方知らなかったんだけどこの人大手なの?
ラレはそんなんにパクられたってなんでキレてんの?
もう消されてるらしいけど夜中の引ツイ見たら剣幕凄くてびっくりしたわ

157 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/30 00:33:32
キメラトレパクって、雑な目と鼻を角度変えまくってはめ込んでる検証画像見たけど、まさかあれのことじゃないよね
あんなん証拠だって出したらラレの首絞まるだけだよ

162 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/30 01:21:37
もう1人のパクの話が全然出てこないのは何でなの
カタがついたのかな
渦中のパクの方は絵柄ガタガタのhtrだしこんな小手にフォロワー3万のラレが拘ってんのって、相当例の侮辱が酷いのか私怨かに思えてくる

200 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a68c-yle/ [193.117.69.118]) 2022/04/02 02:36:50
パクとラレの行動が、通常のトレパク案件と逆なんよな

0970名無し草2022/10/18(火) 14:00:38.24
>>962
その話ゃない;;

0971名無し草2022/10/18(火) 14:00:38.78
>>956
納得だよね;;

0972名無し草2022/10/18(火) 14:01:11.63
>>965
こっち?
773名無し草2022/10/07(金) 18:50:49.00
うちのモメサがスレ荒らすために姫の顔付きコピペ貼りまくってたから開示されるかな;;平和になる?;;

0973名無し草2022/10/18(火) 14:01:29.19
>>969
KNT!KNT!

0974名無し草2022/10/18(火) 14:01:33.85
エアプと文盲と読解力獲得できなかったのは全部違う種族🤞👴

0975名無し草2022/10/18(火) 14:01:47.39
>>956
はい;;完全に類友;;

0976名無し草2022/10/18(火) 14:01:56.79
👸お邪魔しますね

0977名無し草2022/10/18(火) 14:02:10.36
メアド晒してたのすごんい;;メアド電話番号貼り付けはbanでしょ;;

0978名無し草2022/10/18(火) 14:02:18.91
とんホだ;;ゴーゲ婆のフォロー増えてる;;

0979名無し草2022/10/18(火) 14:02:46.08
███!███!

0980名無し草2022/10/18(火) 14:03:07.62
>>895
◼は何なの;;

0981名無し草2022/10/18(火) 14:03:11.37
フォロバっていうから前から姫をフォローしてたわけであれは姫信者生産リストでもあるんよ;;

0982名無し草2022/10/18(火) 14:03:17.59
>>972
やっぱりエアプ;;

0983名無し草2022/10/18(火) 14:03:20.93
>>972
これは開示されたほうがいい;;婆でもやる;;

0984名無し草2022/10/18(火) 14:03:34.45
>>981
はい🥺

0985名無し草2022/10/18(火) 14:03:39.22
>>982
エアプって言いたいだけの客🙄

0986名無し草2022/10/18(火) 14:03:40.85
本気なのくこ張り付いてる婆くらいだから終わったのかと思う界隈婆がいても不思議ではない;;

0987名無し草2022/10/18(火) 14:03:50.84
結局顔写真云々ってどこのスレのことだったの;;

0988名無し草2022/10/18(火) 14:03:52.67
挨拶後に姫と絡んでる垢少ないよね;;姫が話しかけたら返してくれるけど;;

0989名無し草2022/10/18(火) 14:03:56.71
>>950
まぶた閉じればそこに😔

0990名無し草2022/10/18(火) 14:04:11.88
信者をフォロバしてさしあげたんだからよろしくしろということ🥺

0991名無し草2022/10/18(火) 14:04:25.33
>>985
客って言いたいだけのエアプ;;

0992名無し草2022/10/18(火) 14:04:36.91
フォロバしたんだから話しかけろよということ?;;

0993名無し草2022/10/18(火) 14:04:40.72
今日の挨拶以外で最近ゴーゲ婆からのリプ全く見ないけど大丈夫そ?;;

0994名無し草2022/10/18(火) 14:04:42.49
>>987
結局教えてくれなかった😡

0995名無し草2022/10/18(火) 14:05:02.22
>>987
顔写真ばら撒いてるのは難民婆であるって印象操作だったような;;
流れた話題だったのにわざわざ次スレに持ち越してコピペされてたしなんか変;;

0996名無し草2022/10/18(火) 14:05:17.85
顔付きってどうせ絵文字劇場とかじゃないの;;

0997名無し草2022/10/18(火) 14:05:20.09
聖女モーブ求めてるわけじゃないけど口汚かったり愚痴多い生産はだんだん作品も無理になってくる😔

0998名無し草2022/10/18(火) 14:05:20.27
>>994
虚言かな;;

0999名無し草2022/10/18(火) 14:05:20.91
>>991
おうむ返ししか出来ない無知性🙄

1000名無し草2022/10/18(火) 14:05:21.59
😮‍💨

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 15分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。