☆【画像】12487

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/10/29(土) 21:34:54.03
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12484
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667012164/
☆【画像】12485
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667023039/
☆【画像】12486
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667034105/

0952名無し草2022/10/30(日) 00:46:53.41
>>940
放出なら1枚だと思うわ

0953名無し草2022/10/30(日) 00:47:39.18
>>950
かまぼこ有名なの?

0954名無し草2022/10/30(日) 00:47:46.47
カルネなぜか新大阪の新幹線ホームの売店で売ってて
うれしくて新幹線の中で食べたよ
他県にも出張師てるんだねカルネ

0955名無し草2022/10/30(日) 00:47:55.76
>>952
やっぱりダブりか
意外と枚数が多いのはこのせいだな

0956名無し草2022/10/30(日) 00:48:33.49
横浜駅周辺も賑やかそうだね

0957名無し草2022/10/30(日) 00:48:35.42
横浜は観光としては見た目要素が強くてこれ食べてって!てのは少ないよね

0958名無し草2022/10/30(日) 00:48:56.48
>>943
山下公園懐かしい
中華街行きたいけど迷いそうだし店選ぶのも大変だよね

0959名無し草2022/10/30(日) 00:49:04.87
>>955
ダブりのせいでボッチの落選が一組につき2人出る

0960名無し草2022/10/30(日) 00:49:30.40
>>953
わかんない魚がおいしいならあるかなって

0961名無し草2022/10/30(日) 00:49:51.88
お粥はおすすめ?列が長いとの噂だよね

0962名無し草2022/10/30(日) 00:50:09.70
牛タン

0963名無し草2022/10/30(日) 00:50:28.29
>>958
中華街の大通りで栗売ってるから分かりやすいよ
山下公園は潮の香りに向かえば間違いないw

0964名無し草2022/10/30(日) 00:50:35.48
赤レンガチョコ

0965名無し草2022/10/30(日) 00:50:41.20
中華街のお店ってぼっちでも入れる?

0966名無し草2022/10/30(日) 00:50:43.77
もうトレード47枚以上貯まった
前日ギリギリに放出する人もいるだろうね

0967名無し草2022/10/30(日) 00:50:59.03
>>961
謝甜記が有名だね

0968名無し草2022/10/30(日) 00:51:33.23
>>957
食べ物も老舗(発祥系)洋食
中華、お洒落、景色、飲み屋街と色々ありすぎて
わいも絞りきれんわ
ぴあアリーナのオサレビュッフェも最高に贅沢だしなー
なおチケットチャン

0969名無し草2022/10/30(日) 00:51:43.67
>>961
列長いけど美味しいよ

0970名無し草2022/10/30(日) 00:52:24.99
>>965
全然平気!沢山食べたいときはキャベツー飲んで参戦してた胃もたれしないよ

0971名無し草2022/10/30(日) 00:52:40.59
>>966
一般組が出す

0972名無し草2022/10/30(日) 00:53:07.62
くるみっこさんのアンケまとめで土曜は関係者席が多いんじゃないかとあったよ
それの放出とか

0973名無し草2022/10/30(日) 00:53:08.23
>>967>>969
やっぱり行ってみる!
ありがとう

0974名無し草2022/10/30(日) 00:53:33.97
>>929
わい横浜の隣しだけど普通にスーパーにあるよ、ハーバー
お土産にも使うけど食べるのも好き

0975名無し草2022/10/30(日) 00:54:02.39
>>963
押し売り凄いよねww
無理矢理試食渡されて買わされそうになった

0976名無し草2022/10/30(日) 00:54:34.56
>>963
昔南区に住んでたから元町とか関内辺りはしょっちゅう行ってたんだけど
それでも中華街の中入ると方向音痴になったのよw
店決まっててもたどり着くの大変だった

0977名無し草2022/10/30(日) 00:54:36.93
>>970
ありがとう
チケが金曜だから昼間時間つぶすためにいろいろ歩いてみるわ

0978名無し草2022/10/30(日) 00:54:37.92
>>972
空席にされるよりいいな

0979名無し草2022/10/30(日) 00:55:09.89
関係者いいなー

0980名無し草2022/10/30(日) 00:55:13.70
>>973
サイズ2つあって大きい方はマジで多いから気を付けてw
小さい方にちょっと追加くらいでお腹いっぱいなるよ

0981名無し草2022/10/30(日) 00:55:57.70
ここでボッチ同士組めば申し込めそうなのになw

0982名無し草2022/10/30(日) 00:56:14.89
>>981
ほんまやで

0983名無し草2022/10/30(日) 00:56:54.09
>>929
町田駅で売ってるよ
なんと東京都らしいけど

0984名無し草2022/10/30(日) 00:56:57.67
>>899
でもそれって誰かを勝たせるための調整じゃないの?羽生に勝たれちゃ困る=他に勝たせたい選手がいる
だと思う

0985名無し草2022/10/30(日) 00:58:03.63
>>983
町田が疑似東京で本当は神奈川だよ

0986名無し草2022/10/30(日) 00:58:19.19
>>961
バスで行く予定

0987名無し草2022/10/30(日) 00:59:31.25
>>985
ハーバーと信玄餅の国境で両方買える駅

0988名無し草2022/10/30(日) 00:59:50.66
お土産にもらった神戸のクッキーが美味しくて止まらない
こんな時間に

0989名無し草2022/10/30(日) 01:00:33.17
マチコは羽生に対して「ジャニーズ系」だの「かわいい」だの「かっこいい」だの萌えを隠さなかったよ

0990名無し草2022/10/30(日) 01:01:32.77
>>989
その頃羽生と競合する男子生徒いた?

0991名無し草2022/10/30(日) 01:02:04.68
>>988
どこの?

0992名無し草2022/10/30(日) 01:02:16.11
>>972
後になって良席放出されるの腹立つ

0993名無し草2022/10/30(日) 01:03:08.16
>>985
地震の影響だったかで改札入れず入場列が神奈川まで伸びたことあるという町田駅か

0994名無し草2022/10/30(日) 01:03:23.97
>>992
よくあることで普通

0995名無し草2022/10/30(日) 01:04:04.44
>>991
店名ロゴ筆記体で読めないけど下に
ジャーマンホームベーカリーって英語で書かれてる

0996名無し草2022/10/30(日) 01:04:25.13
>>993
いや町田ってそもそも神奈川に挟まれてるから

0997名無し草2022/10/30(日) 01:05:10.52
神奈川に食い込んでます
ちょっと痛いです

町田のうた

0998名無し草2022/10/30(日) 01:06:12.80
規制退場どのぐらいかかるだろ
金曜日新横浜20:45で大丈夫かな
公演終了19:30であってる?CSは2時間だけど

0999名無し草2022/10/30(日) 01:06:34.79
地図見てきた
思った以上に神奈川だった

1000名無し草2022/10/30(日) 01:06:46.43
>>711
それ現場の通訳者はちゃんとMoonの訳してくれたのか心配だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。